Модераторы, зачем нужно было удалять мой пост?

Закрыто
Леонид Ильич Брежнев

Сообщение Леонид Ильич Брежнев »

Мне казалось, мы не хотим повторить судьбу форума Бориса Зверева, где авто модераторами вымарывали любые упоминания других форумов? Который под конец своей жизни превратился непонятно во что? И откуда ушли или были удалены практически все интересные участники?

Или дело в том, что отдельные упомянутые участники того поста решили "вымарать" обсуждаемую информацию из публичного пространства?

Мне казалось, что тут собрались адекватные люди, в основной массе по одну сторону спектра, и тут не будет многостраничных разборок, в которых нужно кого-то "приструнить" ....

Леонид Ильич
newprivet
Site Admin

Re: Модераторы, зачем нужно было удалять мой пост?

Сообщение newprivet »

Леонид Ильич Брежнев писал(а): Модераторы, зачем нужно было удалять мой пост?

Мне казалось, мы не хотим повторить судьбу форума Бориса Зверева, где авто модераторами вымарывали любые упоминания других форумов? Который под конец своей жизни превратился непонятно во что? И откуда ушли или были удалены практически все интересные участники?

Или дело в том, что отдельные упомянутые участники того поста решили "вымарать" обсуждаемую информацию из публичного пространства?

Мне казалось, что тут собрались адекватные люди, в основной массе по одну сторону спектра, и тут не будет многостраничных разборок, в которых нужно кого-то "приструнить" ....

Леонид Ильич

Уважаемый @Леонид Ильич Брежнев

Ваш пост - тема не удалена, она перенесен в раздел Взрослые. У нас тем о Привете было много, и они все есть, и открыты для чтения, за исключением самой первой темы, где Борис делился подробностями личных обстоятельства момента.

Никто не запрещает говорить о Привете или Борисе. В том числе есть и тема с разборками о «помощи» Привету в результате чего он прекратил свое существование вообще.

Но мы НЕ обсуждаем-осуждаем-перемалываем кости участникам других форумов. Это одно из правил, которые и позволяют форуму быть тем что он есть.

С уважением и надеждой на взаимопонимание

Админ
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Еще одно пояснение.
В теме сначала была общая просьба не выкапывать старые склоки, не помогло.
Пришлось начать выписывать карточки.
Тоже не помогло. Еще три или четыре участника подтянулись с комментариями к стародавней склоке.
Зачем нам тут это? Разве нам больше не о чем разговаривать?
Тема закрыта, иначе пришлось бы выписать еще три или четыре предупреждения, в том числе Вам.
Леонид Ильич Брежнев

Сообщение Леонид Ильич Брежнев »

Я посмотрел. Это хорошо, что он не удален. Правда какое отношение обсуждаемый текст имеет к тому, что в XXI веке подразумеваертся под взрослым, или over 21 years контентом я не понял. Ну да ладно.
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Леонид Ильич Брежнев писал(а): Я посмотрел. Это хорошо, что он не удален. Правда какое отношение обсуждаемый текст имеет к тому, что в XXI веке подразумеваертся под взрослым, или over 21 years контентом я не понял. Ну да ладно.
Это просто раздел с дополнительной защитой от посторонних просмотров.
Там обмениваются фотографиями. Туда же снесено несколько топиков с личной информацией.
Напоминание: на этом форуме не выносятся на обсуждение личные истории третьих лиц.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Смотрю, вы тему закрыли в тот момент, когда на меня наехали с вопросами и обвинениями Комета и пара других ников. Я просила Комету не создавать склоку, в итоге Меня забанили, а она продолжала отвечать .
Почему мне предупреждения вынесли три сразу, в течении одной секунды!!! Как это понять?! И главное, за что? Я отвечала на вопросы очень вежливо и очень корректно!

Вообще, непонятна логика. Зачем давать людям открывать темы, высказываться, а потом тему сносить в раздел Взрослые и там закрыть, чтобы обсуждение не продолжать.
Какой смысл во всех этих действиях? Позволить сначала развести срач, а потом закрыть тему и забанить определенный ник, который вообще в этом «сраче» не участвовал!
Мне кто-нибудь сможет объяснит сей феномен?

Вот скриншот моих предупреждений вынесенных модератором неизвестно за что, в течении одной секунды! Три предупреждения за секунду!! !!! Как такое возможно? И главное, что нет никаких ссылок на мои, якобы, «склоки», разведенные в предполагаемых темах? Где ссылки? За что предупреждения были вынесены? Модератор может мне ответить?

Так же мне непонятно, за что Арлекина забанила меня в теме «Сегодня»?!
Никаких склок я там не создавала, а лишь отметила, что Арлекина должна извиниться за свой наезд и оскорбления меня по поводу настоящих, а не искусственных по её профессиональному мнению художника, цветов в вазе!)). Но вместо извинений за свое хамство и наезды,, она меня опять забанила! Как это понимать?!

Если этот раздел по «Жалобам», то считайте, что я свои жалобы высказала!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Каждое ваше предупреждение относится к отдельному посту.
Например, здесь - два поста и два предупреждения от 31 мая, а не три.
В бан вы отправлены потому, что предыдущий бан вас не охладил.
Очень вежливо и очень корректно - это здесь?
viewtopic.php?p=230877#p230877

Вы только что вернулись из бана и начали скандал заново. Никакая Арлекино никого не банила, вас забанил модератор.
Вы прекрасно знаете, что тот исторический конкурс был мероприятием сомнительным и скандальным, с плохими последствиями. Зачем вы провоцируете людей на продолжение всего этого? Хотелось бы оставить это в прошлом.
Если вы продолжите оспаривать модерацию этого форума и скандалить - следующий бан будет на 7 дней.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Маркиза,

Автоматический бан выносится после двух предупреждений. В тот день производились обновления некоторых функций и модераторы мне сообщили о сбоях в системе предупреждений и банов. Модераторы так же сообщили, что у вас уже два предупреждения и с третьим последует бан.

Я у вас тут вижу два предупреждения в 8:43pm и 11:16pm. Следующее видимо был бан. Так что по количеству, надеюсь, разьяснилось.

Тема закрыта мною, админом по причине, чтобы не разводить ругню о старых событиях.

Что касается ваших претензий к арлекино, то если у вас есть претензии, жмите "!" и направляйте жалобу. Модераторы ее рассмотрят и вынесут решение.

А в остальном модерация не обсуждается. Обсуждение модерации является нарушением правил за что выносятся предупреждения. Модератор вам все хорошо разьяснил выше.

Тема закрывается.
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

newprivet писал(а): Маркиза,

Автоматический бан выносится после двух предупреждений. В тот день производились обновления некоторых функций и модераторы мне сообщили о сбоях в системе предупреждений и банов. Модераторы так же сообщили, что у вас уже два предупреждения и с третьим последует бан.

Я у вас тут вижу два предупреждения в 8:43pm и 11:16pm. Следующее видимо был бан. Так что по количеству, надеюсь, разьяснилось.

Тема закрыта мною, админом по причине, чтобы не разводить ругню о старых событиях.

Что касается ваших претензий к арлекино, то если у вас есть претензии, жмите "!" и направляйте жалобу. Модераторы ее рассмотрят и вынесут решение.

А в остальном модерация не обсуждается. Обсуждение модерации является нарушением правил за что выносятся предупреждения. Модератор вам все хорошо разьяснил выше.

Тема закрывается.
Третью карточку Маркиза получила за то, что в разделе Жизнь в то же время.открыла тему "Объясните мне" или что- то подобное с претензиями к модерации.
Закрыто