Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Находясь в России, можно ли открыть брокерский счет в Америке

Сообщение Alina999 »

Я напишу вам, а вы сама/сам решайте. Мне нужна дружба, общение, не боязнь. чтобы про шамана можно было спокойно сказать а человек не думал что меня могут записать в иноагенты. Мне нужен смелый человек. Уж если вы живете в Америке, то вы должны быть смелым.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а): ...Я училась в Dartmouth College по программе Молодые лидеры России...
Alina999 писал(а): ...Я бы шамана запретила как певца за спесь со своим Я- русский!
Прикольно. Вы в курсе, что в Штатах нельзя (пока?) запрещать человека за то, что он говорит вещи, которые Вам/вам не нравятся?
Зачетных Молодых лидеров России воспитывали в Штатах
Москвичи тоже люди!
Blender

Сообщение Blender »

Alina999 писал(а): а что тут санкционного? у нас не запрещено законом иметь брокерский счет в Америке.
Если кто-либо вложит деньги, принадлежащие подсанкционной компании или человеку в американские активы (а потом конечно захочет ведь получить их взад) то у этого кого-либо будут большие неприятности в США, вплоть до уголовной ответственности.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Alina999 писал(а): Я напишу вам, а вы сама/сам решайте. Мне нужна дружба, общение, не боязнь. чтобы про шамана можно было спокойно сказать а человек не думал что меня могут записать в иноагенты. Мне нужен смелый человек. Уж если вы живете в Америке, то вы должны быть смелым.
Отнюдь..
Вот Штирлиц, например, предпочёл безопасное прозябание в/на американском болоте Смелой Жизни Российского Предпринимателя.. :vinsent
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Alina999 писал(а): Чт июн 19, 2025 8:54 am Карасёв, может вы согласитесь получить деньги и со своего счета купить. На честность, а через год забрать. Торговать не прошу, все таки это работа.
Blender писал(а): Опасно с вами связываться. Вдруг вы помогаете кому нибудь ссанкции обходить.
или с террористами как-то связаны
или деньги краденные со счетов честных граждан
это же интернет (а я и оффлайн никому первые 20 лет не доверяю)
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Blender писал(а):
Alina999 писал(а): а что тут санкционного? у нас не запрещено законом иметь брокерский счет в Америке.
Если кто-либо вложит деньги, принадлежащие подсанкционной компании или человеку в американские активы (а потом конечно захочет ведь получить их взад) то у этого кого-либо будут большие неприятности в США, вплоть до уголовной ответственности.
Говорят, что в таком деле могут сильно помочь фотографии или ФБ "рилзы" потенциально "подсанкционного человека."
Ведь бывает и так, что, посмотрев на вышеупомянутые кинофотоматериалы, даже бывалые разведчики забывают обо всём, включая и вероятную уголовную ответственность..
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Карасёв писал(а):
Alina999 писал(а): Чт июн 19, 2025 8:54 am Карасёв, может вы согласитесь получить деньги и со своего счета купить. На честность, а через год забрать. Торговать не прошу, все таки это работа.
Blender писал(а): Опасно с вами связываться. Вдруг вы помогаете кому нибудь ссанкции обходить.
или с террористами как-то связаны
или деньги краденные со счетов честных граждан
это же интернет (а я и оффлайн никому первые 20 лет не доверяю)
А, с другой стороны, вроде бы относительно недавно нашли Нигерийского Принца, так и умершего на куче долларов, которые никто не захотел от него принять:
AI, он же LLM, он же ЯМ писал(а): Separately, in an unrelated event, a Nigerian man was found dead in his flat with $45 million in cash. This incident was referenced in a Reddit post from February 2021, which humorously noted that the man had spent the last 10 years trying to share the money, but no one replied to his emails. This scenario is reminiscent of the infamous "Nigerian Prince" scam emails, which often claim that a wealthy individual from Nigeria needs help transferring large sums of money.
Blender

Сообщение Blender »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Говорят, что в таком деле могут сильно помочь фотографии или ФБ "рилзы" потенциально "подсанкционного человека."
Ведь бывает и так, что, посмотрев на вышеупомянутые кинофотоматериалы, даже бывалые разведчики забывают обо всём, включая и вероятную уголовную ответственность..
onlyfans ещё говорят способствует...
Но это не точно
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Ion Tichy писал(а): Прикольно. Вы в курсе, что в Штатах нельзя (пока?) запрещать человека за то, что он говорит вещи, которые Вам/вам не нравятся?
Зачетных Молодых лидеров России воспитывали в Штатах
не за то, что он говорит то, что не нравится, а за спесь. Он накладывает своим отношением мнение о русских как о спесивых самовлюбленных людям. китаец тоже наверное не понравился бы если бы пел, я -китаец и мне повезло
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Alina999 писал(а): Я забыла пароль, пришлось заново регистрироваться, на email не приходило.
У меня нет гражданства и грин карты. Я в Америке жила на F1, первый год по обмену на J1, потом все время на F1.
Хочу вернуться по туристической визе.
С новым правительством думаю это будет нелегко. Сейчас всех нелегалов и временных резидентов возвращают назад. А если вы например просрочили свой срок пребывания в прошлом, то приезд вообще невозможен.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я ничего не просрочила. но вот что я скажу, когда я была в Америке вы говорили то же самое, что Америка не резиновая. однако, там живет куча людей. а туристическую просто надо делать. не с кем
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): чтобы было понятно, Я жила в Бостоне, у меня был брокерский счет. Я вернулась в Россию. счет, не объясняя причин закрыли. теперь я живу в России и хочу открыть счет в другой компании, например schwab. Видимо, не могу этого сделать, тем более деньги надо отправлять wire transfer. Я хочу отправить кому-то из вас, на доверии, чтобы вы положили к себе и купили мне акции. Мучит то, что рынок проходит мимо меня, а я живу в России.
так все предрекают маркет-краш вот-вот.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

если знаете тех, кто хочет делать туристическую пусть сюда пишут, могу дать телефон и email
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Кто захочет с чужими вкладами возиться, налоги платить, отчитываться, переводить это всё туда-сюда... как вообще?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Должна быть любовь, доброта. там все гораздо проще. возьмем $200 купили акции и держите сумма то копеечная, а в итоге через время преумножится. а если человек еще решит сделать больше денег? будет продавать на пике и покупать на спаде? любовь нужна, я не знаю как быть? без доброты и любви вряд ли кто-то согласится
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Должна быть любовь, доброта. там все гораздо проще. возьмем $200 купили акции и держите сумма то копеечная, а в итоге через время преумножится. а если человек еще решит сделать больше денег? будет продавать на пике и покупать на спаде? любовь нужна, я не знаю как быть? без доброты и любви вряд ли кто-то согласится
И какие суммы вы хотите вкладывать? 200 долларов? И потом оно превратится в 400?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Должна быть любовь, доброта. там все гораздо проще. возьмем $200 купили акции и держите сумма то копеечная, а в итоге через время преумножится. а если человек еще решит сделать больше денег? будет продавать на пике и покупать на спаде? любовь нужна, я не знаю как быть? без доброты и любви вряд ли кто-то согласится
И какие суммы вы хотите вкладывать? 200 долларов? И потом оно превратится в 400?
Терпение, мой друг, и Вы станете миллионером!
Москвичи тоже люди!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Дропперство (от англ. drop — «сбрасывать») — это деятельность, при которой лицо предоставляет свои банковские карты, доступ к электронным кошелькам или личный кабинет для транзита денежных средств.

Госдума приняла закон, по которому уголовную ответственность могут понести те, кто «просто дал карту знакомому» или «устроился на подработку с переводами». За дропперство — участие в схемах обналичивания и транзита преступных денег — грозит до шести лет тюрьмы.

До 2 млн россиян могут подпасть под уголовное преследование после вступления в силу закона о дропперах — об этом сообщил заместитель начальника Следственного департамента МВД РФ Данил Филиппов на ПМЭФ. По его словам, у полиции уже есть данные примерно о 30 тыс. таких участников схем.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Представьте себе да. 200 превратятся в 400, а 400 в 800
Это можете сделать только вы на привете. В России, я одна такая? мне говорят я -русский человек, я никогда не поеду в Америку, тем более помогать как то вкладывать
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Спасибо карасёв за информацию. Вот этому Шаману повезло он-русский в его стране уголовная ответственность за всё, какое -то дропперство, но ему повезло. Казёл этот Шаман, и казлы те, кто считает, что им повезло
Ответить