Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Робин бобин. Пишите, не слушайте их. Мне очень интересно, с вами познакомиться.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Робин бобин. Пишите, не слушайте их. Мне очень интересно, с вами познакомиться.
Боюсь, меня не хватит на всех моих знакомых дам :)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Мне очень нужно. Я в России сейчас живу.
Никакого феминизма здесь нет. А вы в Америке, вам же нравятся русские дамы.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин. Пишите, не слушайте их. Мне очень интересно, с вами познакомиться.
Боюсь, меня не хватит на всех моих знакомых дам :)
а вы в каком портлэнде? В Maine or in Oregon?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Боюсь, меня не хватит на всех моих знакомых дам :)
а вы в каком портлэнде? В Maine or in Oregon?
В Сибирском :)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

То есть вы сам из Сибири. А я на юге России живу. В Америке жила в Бостоне.мне очень нравилось. Год жила в Dartmouth college, год в Pittsburghe. В Washington e жила.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): То есть вы сам из Сибири. А я на юге России живу. В Америке жила в Бостоне.мне очень нравилось. Год жила в Dartmouth college, год в Pittsburghe. В Washington e жила.
Помотало вас :) Дома лучше :)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Лучше всего в Бостон, и в Hanover, Dartmouth college. На юге России не могу сказать, что лучше всего, скучные люди. У них ничего не происходит, живут как в болоте.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я думаю, вам нравится в Portland. Вы на понт берете, нравится дома в России. Я хочу вернуться назад, думаю как.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Мол, я сейчас вам расскажу как в россии здорово. Совсем нет. Кому как в России. Я с вами быть хочу, это в приоритете.
rona tullia
Уже с Приветом

Re: Находясь в России, можно ли открыть брокерский счет в Америке

Сообщение rona tullia »

Пупхен писал(а): Идея! Вам надо продавать свой эдвэнсед инглиш носителям языка!
Или расширить специализацию и продавать нам другие курсы. Например, как пройти тест по правилам дорожного движения и получить права в США или как одеваться в американский офис.
cool, with nerdy accents
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Я думаю, вам нравится в Portland. Вы на понт берете, нравится дома в России. Я хочу вернуться назад, думаю как.
Чтобы не нужно было возвращаться, не нужно ниоткуда навсегда уезжать. Нужно просто расширять свой мир. И тогда сидели бы где-нибудь в Австралии, а как-будто никуда не уезжали ни из Америки ни из России.

А юг российский да, сильно переоценен или перерекламирован.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Мне нужно было вернуться у меня было после программы 2years home residency. Надо было прожить в России. Я одна бы Австралию не потянула. В Америку можно вернуться, по туристической.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Я думаю, вам нравится в Portland. Вы на понт берете, нравится дома в России. Я хочу вернуться назад, думаю как.
Чтобы не нужно было возвращаться, не нужно ниоткуда навсегда уезжать. Нужно просто расширять свой мир. И тогда сидели бы где-нибудь в Австралии, а как-будто никуда не уезжали ни из Америки ни из России.

вы в Россию в ближайшем будущем не собираетесь? Чтобы с вами вместе вернуться? Мне нужна будет помощь с возвратом. Как вы смотрите на то, чтобы пересечься в России, вместе вернуться в Америку?
Alina999
Уже с Приветом

Re: Находясь в России, можно ли открыть брокерский счет в Америке

Сообщение Alina999 »

nvvosk писал(а):
Alina999 писал(а): Зато подруга в Америке, а я нет. Вы влез в тему находясь в России, можно ли открыть счет?
Все больше склоняюсь к мнению, что кто-то играет с Иван Иванычем ))) Ну как можно, находясь в России выдать такой перл?
вы зря думаете, что это перл. Я на самом деле так думаю. И ни с кем не играю.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Чтобы не нужно было возвращаться, не нужно ниоткуда навсегда уезжать. Нужно просто расширять свой мир. И тогда сидели бы где-нибудь в Австралии, а как-будто никуда не уезжали ни из Америки ни из России.

вы в Россию в ближайшем будущем не собираетесь? Чтобы с вами вместе вернуться? Мне нужна будет помощь с возвратом. Как вы смотрите на то, чтобы пересечься в России, вместе вернуться в Америку?
Я в России живу. Так что мне возвращаться в Штаты не нужно. А вам нужно вот прямо сейчас, срочно-срочно туда? :)
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Alina999 писал(а): Как вы смотрите на то, чтобы пересечься в России, вместе вернуться в Америку?
А как у вас с кармой? Всё норм? А то так то Робин в Америке собирается жить только в следующей жизни или жизнях, он ещё не определился.
В этой жизни он в России живёт, если вы ещё не поняли.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

арлекино писал(а):
Alina999 писал(а): Как вы смотрите на то, чтобы пересечься в России, вместе вернуться в Америку?
А как у вас с кармой? Всё норм? А то так то Робин в Америке собирается жить только в следующей жизни или жизнях, он ещё не определился.
В этой жизни он в России живёт, если вы ещё не поняли.
Сдается мне, что в ближайшие несколько лет почти все пути в штаты перекрыты. Трамп не знает, как понаехавших обратно отправить.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): вы в Россию в ближайшем будущем не собираетесь? Чтобы с вами вместе вернуться? Мне нужна будет помощь с возвратом. Как вы смотрите на то, чтобы пересечься в России, вместе вернуться в Америку?
Я в России живу. Так что мне возвращаться в Штаты не нужно. А вам нужно вот прямо сейчас, срочно-срочно туда? :)
вообще, я считаю, что, кто хочет туда уехать, фу уч, й4сссмммм'мсс- ссссс
Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): вы в Россию в ближайшем будущем не собираетесь? Чтобы с вами вместе вернуться? Мне нужна будет помощь с возвратом. Как вы смотрите на то, чтобы пересечься в России, вместе вернуться в Америку?
тот уедет. Виза то туристическая, намерений нет в ней. Другое дело, хорошо, что вы в России живете. Хотя погода у вас про Портлэнд. Значит ездите туда. Я хочу с вами в России пересечься и решить, как поехать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Там сбивается в кнопках телефон
Ответить