Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Кто нибудь возвращается?

Сообщение Alina999 »

Я не профи, так что по поводу картины могу ошибаться.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Я не профи, так что по поводу картины могу ошибаться.
Линогравюра и трафаретная печать - это всего лишь техника нанесения изображений на поверхность. А вот на что именно, что и как это будешь делать и создает ценность само по себе. Рисуют все. И дети рисуют и художники рисуют. То есть используя одни и те же инструменты можно создавать изделия разного качества и стоимости.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Я не профи, так что по поводу картины могу ошибаться.
Линогравюра и трафаретная печать - это всего лишь техника нанесения изображений на поверхность. А вот на что именно, что и как это будешь делать и создает ценность само по себе. Рисуют все. И дети рисуют и художники рисуют. То есть используя одни и те же инструменты можно создавать изделия разного качества и стоимости.
А зачем вам студия, если эту технику применяют в производстве? Или вы в студии будете это делать?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Линогравюра и трафаретная печать - это всего лишь техника нанесения изображений на поверхность. А вот на что именно, что и как это будешь делать и создает ценность само по себе. Рисуют все. И дети рисуют и художники рисуют. То есть используя одни и те же инструменты можно создавать изделия разного качества и стоимости.
А зачем вам студия, если эту технику применяют в производстве? Или вы в студии будете это делать?
Существует разное оборудование. Есть оборудование для производств, есть и оборудование для художественных мастерских и студий. Мне не нужны тиражи в десятки тысяч. У меня другая идея и понимание в этом направлении.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): А зачем вам студия, если эту технику применяют в производстве? Или вы в студии будете это делать?
Существует разное оборудование. Есть оборудование для производств, есть и оборудование для художественных мастерских и студий. Мне не нужны тиражи в десятки тысяч. У меня другая идея и понимание в этом направлении.
то есть вы в студии будете производить.конечно, вам америка не нужна. Только если там быть нанятым. Для этого нужны документы. А нанятым вы быть не хотите. Так вы счастлив.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Существует разное оборудование. Есть оборудование для производств, есть и оборудование для художественных мастерских и студий. Мне не нужны тиражи в десятки тысяч. У меня другая идея и понимание в этом направлении.
то есть вы в студии будете производить.конечно, вам америка не нужна. Только если там быть нанятым. Для этого нужны документы. А нанятым вы быть не хотите. Так вы счастлив.
В штатах я создал бы точно такой же бизнес, каким занимался здесь, и занимался бы тем же самым. Нет никакой разницы. Мой вид деятельности ничем не отличается. А вопрос, чтобы наняться на работу у меня никогда не стоял. В мире огромное количество занятий, для которых не нужно ходить на работу. Не обязательно создавать компанию и нанимать сотрудников для того, чтобы заниматься многими вещами. Нужно только иметь какие-то навыки, способности, знания, ну и ресурсы для покупки какого-либо оборудования.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): то есть вы в студии будете производить.конечно, вам америка не нужна. Только если там быть нанятым. Для этого нужны документы. А нанятым вы быть не хотите. Так вы счастлив.
В штатах я создал бы точно такой же бизнес, каким занимался здесь, и занимался бы тем же самым. Нет никакой разницы. Мой вид деятельности ничем не отличается. А вопрос, чтобы наняться на работу у меня никогда не стоял. В мире огромное количество занятий, для которых не нужно ходить на работу. Не обязательно создавать компанию и нанимать сотрудников для того, чтобы заниматься многими вещами. Нужно только иметь какие-то навыки, способности, знания, ну и ресурсы для покупки какого-либо оборудования.
я со своим меню позади вас)) у меня восемь листов, сижу, учу
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): В штатах я создал бы точно такой же бизнес, каким занимался здесь, и занимался бы тем же самым. Нет никакой разницы. Мой вид деятельности ничем не отличается. А вопрос, чтобы наняться на работу у меня никогда не стоял. В мире огромное количество занятий, для которых не нужно ходить на работу. Не обязательно создавать компанию и нанимать сотрудников для того, чтобы заниматься многими вещами. Нужно только иметь какие-то навыки, способности, знания, ну и ресурсы для покупки какого-либо оборудования.
я со своим меню позади вас)) у меня восемь листов, сижу, учу
я так вернулась, кстати, после меню. Думала себя найду в России. Начала преподавать. Теперь вот опять к меню вернулась. В моем ресторане обучать что-то особо не хотят. Каждый сам по себе.вот вы мол не потянете, у нас официанты все сами делают. Меню мол учите.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Но хочу я услышать, что лето и начало осени нормально в ресторане поработать.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Но хочу я услышать, что лето и начало осени нормально в ресторане поработать.
Все нормально будет. Или заработаете или поймете, что больше этим заниматься не нужно и нужно двигаться дальше, искать что-то еще.
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Да там одно собеседование и тесты убьют!
Трщ Комиссар, что Вы делаете, когда Вам в ухо орут "по местам стоять, с якоря сниматься"?
А когда орут "по бим-бом-брамселям"? А "кларнет Вам в жопу"?
Ото-ж...
Я так понял что Пупхен говорила что трудно именно попасть туда. Про трудности матросской работы я наслышан.
Нет, ну вот если ты Козлик Лось какой-нибудь и решил поматросить - вы думаете с чего надо начинать? Куда идти, куда смотреть, что делать?
Я потом расскажу, но мне интересно ваше предварительное представление. Сравню со своим.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

У нас есть компания севен принт, полиграфия. Как вы думаете, без опыта, кем там можно попробовать? Робин бобин,
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Alina999 писал(а): У нас есть компания севен принт, полиграфия. Как вы думаете, без опыта, кем там можно попробовать? Робин бобин,
Идите помощником чародея.. Там вообще никакой опыт не нужен.
https://volgodonsk.hh.ru/vacancy/122273 ... earch_list
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): У нас есть компания севен принт, полиграфия. Как вы думаете, без опыта, кем там можно попробовать? Робин бобин,
Это вы у них спросите.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

арлекино писал(а):
Волшебную палочку и колпак с собой приносить или выдадут на месте? :)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

арлекино писал(а):
Сначала нужно с чародеем сойтись, чтобы химия была.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Alina999 писал(а): Сначала нужно с чародеем сойтись, чтобы химия была.
Вообще это вакансия агента по недвижимости в вашем городе. Спать с владельцем абсолютно не обязательно.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Ещё в вашем городе находится одно из подразделений Росатома. Там тоже химии при приёме на работу совершенно не требуют.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

арлекино писал(а): Ещё в вашем городе находится одно из подразделений Росатома. Там тоже химии при приёме на работу совершенно не требуют.
Вы так о моем городе осведомлены. Может, переедете как из Америки? Вот, именно, химию не требуют, в росатоме ее и нет. Переезжайте, раз такая росатомщица.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
арлекино писал(а): Идите помощником чародея.. Там вообще никакой опыт не нужен.
Сначала нужно с чародеем сойтись, чтобы химия была.
Вот это вот в Америке свели на нет и всячески преследуют.
Вы с таким подходом пропадёте. Лучше оставайтесь дома.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить