Ты тоже забыл свой...:}Komissar писал(а):Ты возраст забыла упомянуть, а это ключевой момент в поиске пары.Alina999 писал(а): Если нужен сотрудник, удаленный, проживающий в России, буду очень рада работать. О себе: жила 7 лет в Америке,в Бостоне. Вернулась, сейчас в России преподаю английский дистанционно. Хочу вернуться назад в Америку по визе туристической, сразу скажу. Ищу человека себе в пару. В России никто ехать просто так, никем, мол, в Америку не хочет. Пишу здесь, а вдруг кто-то тоже в такой ситуации, тоже ищет себе человека. Либо живет в Америке, а хочет найти в России, чтобы переехала к нему, например. Либо, кто-то живет в Америке, хочет приехать Росси
Ищу работу удаленно из России
-
- Уже с Приветом
Re: Ищу работу удаленно из России
-
- Уже с Приветом
Я же уже сказал - я не стар, я суперстар
-
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Программа «Молодые лидеры России/Белоруссии/Украины/Грузии/Армении….» полностью бесплатное мероприятие, все за счет заведения, просто все. Насколько много весьма специфических людей входит в состав alumni наверное все в курсе. Условия пребывания в Штатах могли быть весьма тепличные.
-
- Уже с Приветом
Комсомольцы - неразлучные друзья, ком-сомольцы ффсё доводят до конца...city_girl писал(а): Программа «Молодые лидеры России/Белоруссии/Украины/Грузии/Армении….» полностью бесплатное мероприятие, все за счет заведения, просто все. Насколько много весьма специфических людей входит в состав alumni наверное все в курсе. Условия пребывания в Штатах могли быть весьма тепличные.