Детские вакцины и синдром внезапной детской смертности

Ответить
Вахмурка

Re: Детские вакцины и синдром внезапной детской смертности

Сообщение Вахмурка »

А меня-то за шо? Я только последовал Вашей логике чуть дальше.

Согласно учебнику биологии моих детей, введение в организм готовых антител и прививки - принципиально разные вещщи. Это даже ваш источник признаёт. И побочные эффекты тоже протекают по весьма разным механизмам. Поэтому ваша ссылка - очередной оффтоп.
Galya
Предупреждения: 1
1

Сообщение Galya »

мышка Машка писал(а):
Galya писал(а): Вс июн 29, 2025 6:49 pm Проверенные прививки нужны для детей а прививки против ковида вредны и могут вызвать смерть или побочные эффекты.
Рост количества детских прививок сопровождается ростом аутизма, причем именно у вакцинированных детей.
Вроде уже понятно что детям да и взрослым ни к чему прививки от ковида.
мышка Машка
Уже с Приветом
1

Сообщение мышка Машка »

Galya писал(а):
мышка Машка писал(а): Рост количества детских прививок сопровождается ростом аутизма, причем именно у вакцинированных детей.
Речь не о ковидных прививках. Американскому ребенку рекомендовано получить 72 прививки. Которые никогда не проверялись на группе реального плацебо
Galya
1

Сообщение Galya »

мышка Машка писал(а):
Galya писал(а): Вроде уже понятно что детям да и взрослым ни к чему прививки от ковида.
Речь не о ковидных прививках. Американскому ребенку рекомендовано получить 72 прививки. Которые никогда не проверялись на группе реального плацебо
А сколько для сравнения детям в России надо?
Похожее намного меньше.
Я детям все положенные прививки делала только иногда они делались позднее если ребёнок болел.
мышка Машка
Уже с Приветом
1

Сообщение мышка Машка »

Galya писал(а):
мышка Машка писал(а): Речь не о ковидных прививках. Американскому ребенку рекомендовано получить 72 прививки. Которые никогда не проверялись на группе реального плацебо
А сколько для сравнения детям в России надо?
Похожее намного меньше.
Я детям все положенные прививки делала только иногда они делались позднее если ребёнок болел.
Да тоже много. Но меньше. И в Европе меньше
Вахмурка

Сообщение Вахмурка »

мышка Машка писал(а):
Galya писал(а): Вроде уже понятно что детям да и взрослым ни к чему прививки от ковида.
Ну Вы загнули. Даже если следовать Вашей логике, и причислить туда иммуноглобулины, то столько не будет. Это только если туда включить методы профилактики тропических и экзотических облезней, и то все скопом, включая мытьё рук.
мышка Машка
Уже с Приветом
1

Сообщение мышка Машка »

Galya писал(а): Сб июл 05, 2025 11:23 pm
мышка Машка писал(а): Рост количества детских прививок сопровождается ростом аутизма, причем именно у вакцинированных детей.
Вам понятно, а врачам очень колоть хочется.

"A coalition of doctors’ groups led by the American Academy of Pediatrics filed a lawsuit Monday against Health Secretary Robert F. Kennedy Jr., arguing that his May announcement that the government would no longer recommend Covid-19 vaccines for healthy pregnant people and children violated longstanding norms governing U.S. immunization policy." - https://www.politico.com/news/2025/07/0 ... e-00441266
Galya
1

Сообщение Galya »

мышка Машка писал(а):
Galya писал(а): Сб июл 05, 2025 11:23 pm

Вам понятно, а врачам очень колоть хочется.

"A coalition of doctors’ groups led by the American Academy of Pediatrics filed a lawsuit Monday against Health Secretary Robert F. Kennedy Jr., arguing that his May announcement that the government would no longer recommend Covid-19 vaccines for healthy pregnant people and children violated longstanding norms governing U.S. immunization policy." - https://www.politico.com/news/2025/07/0 ... e-00441266
Неужели эти доктора не знают что вакцины от ковида ничего кроме вреда не несут детям?
Это как заведомое ослабление их иммунной системы что даже может быть несовместимо с жизнью.
Напоминает когда жёны убивали мужей которые над ними издевались.
Но там хоть причина была а дети ведь невинны и делать на них опыты ковидной вакциной просто бесчеловечно! :diablo

https://www.yahoo.com/news/hungarian-wo ... 00820.html
Ger
1

Сообщение Ger »

Из моей бывшей посиделочной компании половина вымерла в последние 4 послековидных года.
4 человека, один весьма молодой, сорок в небольшим, другой постарше чуток.
Вроде как серьёзно никто ковидом не заболевал, но Файзером таки да, кололись
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ger писал(а): Из моей бывшей посиделочной компании половина вымерла в последние 4 послековидных года.
4 человека, один весьма молодой, сорок в небольшим, другой постарше чуток.
Вроде как серьёзно никто ковидом не заболевал, но Файзером таки да, кололись
Алкоголизм смертелен.
Ger
1

Сообщение Ger »

Komissar писал(а): Алкоголизм смертелен.
Самым ярым алкашом средь всех них был я. Они чаще бывали на свежем воздухе, чем я. Их жёны кормили правильней, чем меня )

Но я НЕ кололся Файзером, а они да.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ger писал(а):
Komissar писал(а): Алкоголизм смертелен.
Самым ярым алкашом средь всех них был я. Они чаще бывали на свежем воздухе, чем я. Их жёны кормили правильней, чем меня )

Но я НЕ кололся Файзером, а они да.
А чем кололся? Спутником? J&J?
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Galya писал(а): Вс июн 29, 2025 6:49 pm Проверенные прививки нужны для детей а прививки против ковида вредны и могут вызвать смерть или побочные эффекты.
+100
:meowth
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

мышка Машка писал(а): Вс июн 29, 2025 7:00 pm
Рост количества детских прививок сопровождается ростом аутизма, причем именно у вакцинированных детей.
я тут как то в местной мамской группе наблюдала разговор про прививки, конечно там про аутизм не забыли. Но знаете что меня поразило? Число детей аутистов без каких либо прививок вообще! В некоторых семьях по два таких ребенка. И знаете к какому выводу пришли, почему у всех этих детей с аутизмом без прививок он все равно есть? потому что прививки делали родителям в детстве...
У меня начальник с сыном подростком, который тоже с аутизмом и довольно серьезным, так вот он без прививок вообще. Но прививки они не стали делать по моему из за религии, в которую они тогда вдарились.
Как бы не хотелось найти ответ откуда берется аутизм, мне все же кажется, что это зависит от других факторов, включая всю жратву которая продается и которую мы все потребляем...
Ger
1

Сообщение Ger »

Komissar писал(а): А чем кололся? Спутником? J&J?
А сколько в тебе весу и возрасту?
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

мышка Машка писал(а): Сб июл 05, 2025 11:32 pm Американскому ребенку рекомендовано получить 72 прививки.
чушь какая
откуда 72 прививки то???
вы цифры местами не перепутали? Может 27?

Here's a breakdown of the vaccines and their timing:
Birth: Hepatitis B.
2 Months: DTaP (diphtheria, tetanus, and pertussis), Hib (Haemophilus influenzae type b), PCV (pneumococcal conjugate), IPV (inactivated polio), and potentially Rotavirus.
4 Months: DTaP, Hib, PCV, IPV, and potentially Rotavirus.
6 Months: DTaP, Hib, PCV, potentially Rotavirus, and influenza (flu).
12 Months: MMR (measles, mumps, and rubella), Varicella (chickenpox), and potentially Hib, PCV.
15-18 Months: DTaP.
4-6 Years: DTaP, IPV, MMR, and Varicella.
11-12 Years: Tdap, HPV (human papillomavirus), and MCV (meningococcal conjugate).
13-18 Years: Meningococcal B (MenB) and potential booster shots for other vaccines like Tdap.

При этом не надо путать рекомендуемые прививки с обязательными. Например, influenza (flu) и HPV (human papillomavirus) - по желанию родителей, никто не заставляет. Откуда 72 прививки. Ох, у страха глаза велики и насколько опасты люди с промытыми мозгами, опасны для человечества в первую очередь...
мышка Машка
Уже с Приветом
1

Сообщение мышка Машка »

Lolla писал(а): Ср июл 09, 2025 4:11 pm
мышка Машка писал(а): Вс июн 29, 2025 7:00 pm Рост количества детских прививок сопровождается ростом аутизма, причем именно у вакцинированных детей.
я тут как то в местной мамской группе наблюдала разговор про прививки, конечно там про аутизм не забыли. Но знаете что меня поразило? Число детей аутистов без каких либо прививок вообще! В некоторых семьях по два таких ребенка. И знаете к какому выводу пришли, почему у всех этих детей с аутизмом без прививок он все равно есть? потому что прививки делали родителям в детстве...
У меня начальник с сыном подростком, который тоже с аутизмом и довольно серьезным, так вот он без прививок вообще. Но прививки они не стали делать по моему из за религии, в которую они тогда вдарились.
Как бы не хотелось найти ответ откуда берется аутизм, мне все же кажется, что это зависит от других факторов, включая всю жратву которая продается и которую мы все потребляем...
Нет.
У большинства детей аутизм замечают родители, вскоре после какой-то прививки идет регресс. Ребенок, который гулил, имел хороший визуальный контакт вдруг меняется. Адьювант в прививках, по определению, яд. И если большинство детей с ним справляются, кто-то нет.

Вот как раз сегодняшняя статья, но на немецком - https://tkp.at/2025/07/09/studie-forder ... indstodes/
мышка Машка
Уже с Приветом
1

Сообщение мышка Машка »

Lolla писал(а): Ср июл 09, 2025 4:22 pm
мышка Машка писал(а): Сб июл 05, 2025 11:32 pm Американскому ребенку рекомендовано получить 72 прививки.
чушь какая
откуда 72 прививки то???
вы цифры местами не перепутали? Может 27?

Here's a breakdown of the vaccines and their timing:
Birth: Hepatitis B.
2 Months: DTaP (diphtheria, tetanus, and pertussis), Hib (Haemophilus influenzae type b), PCV (pneumococcal conjugate), IPV (inactivated polio), and potentially Rotavirus.
4 Months: DTaP, Hib, PCV, IPV, and potentially Rotavirus.
6 Months: DTaP, Hib, PCV, potentially Rotavirus, and influenza (flu).
12 Months: MMR (measles, mumps, and rubella), Varicella (chickenpox), and potentially Hib, PCV.
15-18 Months: DTaP.
4-6 Years: DTaP, IPV, MMR, and Varicella.
11-12 Years: Tdap, HPV (human papillomavirus), and MCV (meningococcal conjugate).
13-18 Years: Meningococcal B (MenB) and potential booster shots for other vaccines like Tdap.

При этом не надо путать рекомендуемые прививки с обязательными. Например, influenza (flu) и HPV (human papillomavirus) - по желанию родителей, никто не заставляет. Откуда 72 прививки. Ох, у страха глаза велики и насколько опасты люди с промытыми мозгами, опасны для человечества в первую очередь...
Да, я о рекомендуемых, в том числе, грипп каждый год. А если еще ковид прибавить, как недавно было...

У вас в последнем пункте еще и бустерные шоты.

И все вакцины с адьювантами, причем, как пишут, ни одна не проверялась на группе реального плацебо
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

рекомендуемые - необязательные, не хочешь - не ставишь (ни себе, ни детям). Да даже с ними при всем желании 72 никак не наберется и близко.
"Вы не должны прививать всех своих детей...Только тех, которых вы хотите сохранить." (с)
мышка Машка
Уже с Приветом
1

Сообщение мышка Машка »

Lolla писал(а): рекомендуемые - необязательные, не хочешь - не ставишь (ни себе, ни детям). Да даже с ними при всем желании 72 никак не наберется и близко.
"Вы не должны прививать всех своих детей...Только тех, которых вы хотите сохранить." (с)
Кстати, пишут, что те, кто на Медикейде, должны делать все рекомендуемые вакцины.
18 грипп + 18 ковид - уже 36. А ковид можно и два раза в год :)
Ответить