Т.е. вы считаете, что ехать именно вдвоём из России?
А если вас пригласит Комми из штатов?
Поедете одна к нему?
Но чтобы самостоятельно визу делать
Т.е. вы считаете, что ехать именно вдвоём из России?
Ну ничего, ничего...
Только с Алиной! Только в паре!Пупхен писал(а):Ну ничего, ничего...Komissar писал(а): Ok. Жаль. А то я уже приготовился дать тебе $50000: на перелеты, визу и подъемные
Вы можете утешиться тем, что на эти денежки зафрахтовать нам яхту на недельку, для нью-привет конференции!
Мы ж уже и планировать начали где-то.... Неделя на 10 человек где-то так и будет.
Моложе была (по легенде )) , а сейчас она вроде и пишет - что одна не хочет, хочет с кем-то или к кому-то..Пупхен писал(а):Ну да... "в Америку" у них якобы есть способности и возможности, а из дому - нет?nvvosk писал(а): Очень сильно зависит от местности и от окружения тоже. Чтобы что-то нашлось, нужно очень сильно выходить за рамки своего привычного общения и окружения - но далеко не все люди на это способны (и имеют возможности)..
Какая разница что было? Все были моложе.nvvosk писал(а):Моложе была (по легенде )) , а сейчас она вроде и пишет - что одна не хочет, хочет с кем-то или к кому-то..Пупхен писал(а): Ну да... "в Америку" у них якобы есть способности и возможности, а из дому - нет?
Т.е. если найти кого-то на сайтах знакомств - то психологически проще сорваться с насиженного места, уже зная - куда и зачем...А просто так вникуда, в надежде, что там будет больше шансов - это намногое сложнее...Тем более, что может окзаться, что и шансов не оказалось по итогу
Вы же проектируете на себя )) На свой характер, свои установки...Но для многих в разы сложнее решиться на что-то в зрелом возрасте, даже если решились на что-то в гораздо более молодом.Пупхен писал(а):Какая разница что было? Все были моложе.nvvosk писал(а):
Моложе была (по легенде )) , а сейчас она вроде и пишет - что одна не хочет, хочет с кем-то или к кому-то..
Т.е. если найти кого-то на сайтах знакомств - то психологически проще сорваться с насиженного места, уже зная - куда и зачем...А просто так вникуда, в надежде, что там будет больше шансов - это намногое сложнее...Тем более, что может окзаться, что и шансов не оказалось по итогу
Важно что есть сейчас.
Да не дай бог на себя это примерять.nvvosk писал(а):Вы же проектируете на себя )) На свой характер, свои установки...Но для многих в разы сложнее решиться на что-то в зрелом возрасте, даже если решились на что-то в гораздо более молодом.
Для кого-то сорваться в неизвестность только чтобы что-то попробовать - это раз плюнуть, и "дайте побольше", кому-то надо долго раскачиваться и быть припертым к стенке...А кому-то шагнуть в неизвестность из мало-мальски устаканенного мирка вообще невозможно
Ну чо ж тогда не поддержать, действительно.nvvosk писал(а): ...
Со всеми прожектами Алины я не ознакомилась )) У меня нету времени все 100 страниц перечитывать и держать руку на пульсе )))
Попросите ОС попросить ИИ сделать конспект ПСС Алины.nvvosk писал(а): У молодых и энергичных просто больше дурости, которая эквивалентна смелости и безрассудности..Намного больше.
Со всеми прожектами Алины я не ознакомилась )) У меня нету времени все 100 страниц перечитывать и держать руку на пульсе )))
Ну неужели вы и вправду в это верите...Grand Canyon писал(а): Сб июл 26, 2025 2:47 pm Но ведь сейчас есть видео мессенджеры, по видео можно разобраться и раньше, нравится или нет
Не поверите, сделала сегодня днем )))Ion Tichy писал(а):Попросите ОС попросить ИИ сделать конспект ПСС Алины.nvvosk писал(а): У молодых и энергичных просто больше дурости, которая эквивалентна смелости и безрассудности..Намного больше.
Верю в то, что по видео лучше, чем просто вслепую?Пупхен писал(а):Ну неужели вы и вправду в это верите...Grand Canyon писал(а): Сб июл 26, 2025 2:47 pm Но ведь сейчас есть видео мессенджеры, по видео можно разобраться и раньше, нравится или нет
Да вот и Штирлиц тоже подозревает.. Если бы он (Штирлиц) знал все детали предстоявших ему на новом месте "тягот и лишений," то вполне может быть, что и не самозабросился бы..nvvosk писал(а): У молодых и энергичных просто больше дурости, которая эквивалентна смелости и безрассудности..
Как там Рабинович жаловался приятелю?M.O. Von Stierlitz писал(а):Да вот и Штирлиц тоже подозревает.. Если бы он (Штирлиц) знал все детали предстоявших ему на новом месте "тягот и лишений," то вполне может быть, что и не самозабросился бы..nvvosk писал(а): У молодых и энергичных просто больше дурости, которая эквивалентна смелости и безрассудности..