20 тыс, Отлично!арлекино писал(а): Просто с подругой погуляли вечером по Невскому и окрестностям.
Коммисара там не видели? Он вроде в Питере недавно обретался. Или уже в Москву отъехал.
20 тыс, Отлично!арлекино писал(а): Просто с подругой погуляли вечером по Невскому и окрестностям.
По-моему уже в Москве. Жаловался, что и там красавиц маловатоKatrin Andreyeff писал(а):20 тыс, Отлично!арлекино писал(а): Просто с подругой погуляли вечером по Невскому и окрестностям.
Коммисара там не видели? Он вроде в Питере недавно обретался. Или уже в Москву отъехал.
"Галя балована!"kuz писал(а): Жаловался, что и там красавиц маловато
Комми уже в Москве. )Katrin Andreyeff писал(а): 20 тыс, Отлично!
Чего-то у них не хватает пальцев на ногах
Да это небось ИИ-дурачок нарисовал.
А где еще она тебя померила?Бухат Кончаловский писал(а): ушел на пенсию. похудел на 10 кг за ~3 месяца и талия уменьшилась на 10 см (жена к маме уезжала и померила меня "до" и "после")
стал больше шуршать по кухне, по магазинам бегать, уборка, покраска, по хозяйству дела + джим, сауна, бассейн, теннис, ну и есть/пить стал меньше
и причем все не напрягаясь и в охотку
моя МШ (в отличие от СШ) измеряет только мои недостатки, а не достоинства (чтобы было над чем работать)Komissar писал(а): А где еще она тебя померила?
Какой план действий?Komissar писал(а): У меня сегодня первый день после круиза, на голодный желудок вес х91.4 в фунтах. Будем сгонять вместе?
Как ты к этому пришёл, поделисьKomissar писал(а): я уже привык вечером не есть
если ты работаешь, то не получится, потому что после напряженного рабочего дня хочется вознаградить себя вкусной едой с винцом. Но я на пенсии, мне легче сделать последний перекус в 4-5 пм и потом уже не есть. Когда работал, я так не мог.
А как же посиделки за телеком или компом с заеданием чем нить?Komissar писал(а): Но я на пенсии, мне легче сделать последний перекус в 4-5 пм и потом уже не есть