Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): нене, я хочу развиваться, быть в офисе, получать хорошую зарплату
Тогда вам надо делать клининг в офисе
Нет, other side, а они будут в офисе деньги делать. Так дело не пойдет. Я также могу быть в офисе.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Тогда вам надо делать клининг в офисе
Нет, other side, а они будут в офисе деньги делать. Так дело не пойдет. Я также могу быть в офисе.
Вы не первый раз делаете чисто завистливые утверждения.
Что кто-то "в семье сидит", кто-то "в офисе деньги делает", и "так дело не пойдёт ". А оно идёт именно так.
Если бы хотели и могли вы - вы бы уже были там или были бы на пути. А вы почему-то не понимаете, что люди к своему месту постепенно приходят, а не вдруг там несправедливо оказываются, как Элли в волшебной стране.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Нет, other side, а они будут в офисе деньги делать. Так дело не пойдет. Я также могу быть в офисе.
Что кто-то "в семье сидит", кто-то "в офисе деньги делает", и "так дело не пойдёт ". А оно идёт именно так.
Если бы хотели и могли вы - вы бы уже были там или были бы на пути. А вы почему-то не понимаете, что люди к своему месту постепенно приходят, а не вдруг там несправедливо оказываются, как Элли в волшебной стране.
Да по разному бывает
И так и эдак

Вообще это закон жизни, бедные беднеют, богатые богатеют
Одним все, другим ничего

Но это не значит что не надо ничего делать. Тут как в покере - раздали как попало, с этим и играй
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

По сути (с ее рассказов) Алине то как раз нормально раздали. Чисто на дурачка попала в америку, могла получить нормальное образование и диплом. По сути незаслуженно так как с ее способностями и возможнстями это был джек пот
Но просрала все шансы что ей судьба щедро насыпала.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вот и я всё думаю - а почему вы, Алина, не остались в Америке, если она вам так понравилась?
Это ж был огромный шанс, 7 лет! За это время можно было что угодно три раза провернуть - и замену визы, и какое-нибудь образование, и работу, и замуж, да хоть фиктивно, в конце концов...
Я понимаю, что вас родители настроили "да что ж ты там в официантках, приезжай, будешь королевой!" - но это ж потому, что вы за 7 лет дальше официанток не продвинулись. Почему так?
Galya
1

Сообщение Galya »

OtherSide писал(а): По сути (с ее рассказов) Алине то как раз нормально раздали. Чисто на дурачка попала в америку, могла получить нормальное образование и диплом. По сути незаслуженно так как с ее способностями и возможнстями это был джек пот
Но просрала все шансы что ей судьба щедро насыпала.
А второй раз судьба подумает раздавать коль её дары так бездумно выкинули. :facepalm
Galya
1

Сообщение Galya »

Пупхен писал(а): Вот и я всё думаю - а почему вы, Алина, не остались в Америке, если она вам так понравилась?
Это ж был огромный шанс, 7 лет! За это время можно было что угодно три раза провернуть - и замену визы, и какое-нибудь образование, и работу, и замуж, да хоть фиктивно, в конце концов...
Я понимаю, что вас родители настроили "да что ж ты там в официантках, приезжай, будешь королевой!" - но это ж потому, что вы за 7 лет дальше официанток не продвинулись. Почему так?
И ведь во взрослом возрасте уже знаешь
что тебе надо а не родителей слушаешь как и советчиков с интернета которые только поверхностно могут понимать что происходит.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Galya писал(а): ...советчиков с интернета...
А по...ть? (с) анекдот
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Нет, other side, а они будут в офисе деньги делать. Так дело не пойдет. Я также могу быть в офисе.
пусть идут, только я не хочу им убирать, и, вдруг "сидеть" сиделкой за жилье
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Вы не первый раз делаете чисто завистливые утверждения.
пусть идут, только я не хочу им убирать, и, вдруг "сидеть" сиделкой за жилье
Ну и вас даром кормить никто не хочет.
Galya
1

Сообщение Galya »

Ion Tichy писал(а):
Galya писал(а): ...советчиков с интернета...
А по...ть? (с) анекдот
"Делу время а потехе час". :D
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

А можно как-то с разговорами о судьбах программирования в другое место переместиться?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina, ты где? Что нового?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а): Alina, ты где? Что нового?
Мне вчера про вахтовый метод рассказывали в сравнении с работой на Атоммаше. Те, кто попробовали зп на вахтах, зп здесь уже не ценят. А меня наверное не взяли бы вообще на Атоммаш, я пока не пробовала, все время думала, что там только с техническим образованием, хотя, говорят, что не все там с техн обр.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Робин бобин, невольно влезла в чужой путь, Атоммаш зовет называется. Наверное, те, кто работает на Атоммаше, так не гибки, так ригидны, все-таки, завод, что смысла общаться с ними нет. А тем более, пытаться туда устроиться. Попутчиками мы не станем. Вообще, очень хочется понять, где эти места, где люди не технотизированы, а более духовно развиты.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Робин бобин, невольно влезла в чужой путь, Атоммаш зовет называется. Наверное, те, кто работает на Атоммаше, так не гибки, так ригидны, все-таки, завод, что смысла общаться с ними нет. А тем более, пытаться туда устроиться. Попутчиками мы не станем. Вообще, очень хочется понять, где эти места, где люди не технотизированы, а более духовно развиты.
А как техническое образование и работа мешают духовному развитию?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Робин бобин, невольно влезла в чужой путь, Атоммаш зовет называется. Наверное, те, кто работает на Атоммаше, так не гибки, так ригидны, все-таки, завод, что смысла общаться с ними нет. А тем более, пытаться туда устроиться. Попутчиками мы не станем. Вообще, очень хочется понять, где эти места, где люди не технотизированы, а более духовно развиты.
Почему вы решили, что они духовно неразвиты? :) Духовность не имеет отношения к профессии. Да и вообще, это различие чисто условное. Потому что изначально духовным является все, включая материальное. Духовный человек не отвергает материального, а воспринимает его как часть всего, не привязываясь, в отличие от материального, который привязан к вещам материального мира, считает их настоящими и желает ими обладать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Почему вы решили, что они духовно неразвиты? :) Духовность не имеет отношения к профессии. Да и вообще, это различие чисто условное. Потому что изначально духовным является все, включая материальное. Духовный человек не отвергает материального, а воспринимает его как часть всего, не привязываясь, в отличие от материального, который привязан к вещам материального мира, считает их настоящими и желает ими обладать.
Да один заладил "слава строителям Волгодонска" стелла еще такая в городе есть. Самому46лет, а гордости за Волгодонск на 15. Мне кажется, этл слабое духовное развитие.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Как должно проявляться высокое духовное развитие? Например?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Почему вы решили, что они духовно неразвиты? :) Духовность не имеет отношения к профессии. Да и вообще, это различие чисто условное. Потому что изначально духовным является все, включая материальное. Духовный человек не отвергает материального, а воспринимает его как часть всего, не привязываясь, в отличие от материального, который привязан к вещам материального мира, считает их настоящими и желает ими обладать.
Да один заладил "слава строителям Волгодонска" стелла еще такая в городе есть. Самому46лет, а гордости за Волгодонск на 15. Мне кажется, этл слабое духовное развитие.
Может, он так заигрывает с вами? :)
Ответить