Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Если бы можно было попросить, пусть в тему пишут те, кто не смотрит ролики, какая плохая Америка, и страшно злится, что они ноют про Америку.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Если бы можно было попросить, пусть в тему пишут те, кто не смотрит ролики, какая плохая Америка, и страшно злится, что они ноют про Америку.
эээ, тут люди в основном
живут в США, а не ролики смотрят. И по-моему никто не жаловался и не злился. Вам что-то померещилось.

Я вам предлагаю не оскорблять форумчан какими-то нелепыми подозрениями.
Последний раз редактировалось city_girl Вс авг 10, 2025 3:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

А действительно, что хорошего в этой Америке?
Вахтовик нашел гармонию в Волгодонске - и правильно..

Galya
1

Сообщение Galya »

Alina999 писал(а):
Galya писал(а): Сб авг 09, 2025 9:54 pm

"Надежда умирает последней". :wink
Вы сидите, как моя мать, 70 с таким же 70 я их вижу каждый день перед глазами. Возятся, возятся 50 лет, также как и вы провозились. Что вы мне суете за надежду. Возиться и гадить Америку?
Я в упор не понимаю что вы пытаетесь донести.
С цифрами какие то загадки.
Если возиться имеется ввиду воспитывать детей и внуков то нет ничего зазорного в этом
но довольно мягко говоря странно
не иметь детей в молодости и желать их завести к 50 годам.
Также непонятна связь с возиться и гадить ...да ещё и на Америку.
Если по русски сложно попытайтесь выразить ваши мысли на английском если это не ещё более для вас сложно.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Galya писал(а):
Alina999 писал(а): Вы сидите, как моя мать, 70 с таким же 70 я их вижу каждый день перед глазами. Возятся, возятся 50 лет, также как и вы провозились. Что вы мне суете за надежду. Возиться и гадить Америку?
Если возиться имеется ввиду воспитывать детей и внуков то нет ничего зазорного в этом
Если по русски сложно попытайтесь выразить ваши мысли на английском если это не ещё более для вас сложно.
вы меня бесите тратой времени на ваше недопонимание, еще на английский ваш, по факту, вы ноль в англ
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Galya писал(а):
Alina999 писал(а): Вы сидите, как моя мать, 70 с таким же 70 я их вижу каждый день перед глазами. Возятся, возятся 50 лет, также как и вы провозились. Что вы мне суете за надежду. Возиться и гадить Америку?
на вашем же форуме пишут про какого-то брежнева, про нытье об Америке, а вы все валите на меня. Я ж уже писала, прожила семь лет, вернулась, люблю Америку, ищу пару, англ вам 65преподаю, чтобы вы ин фэкт могли хоть что-то сказать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а): Вс авг 10, 2025 3:58 am А действительно, что хорошего в этой Америке?
Вахтовик нашел гармонию в Волгодонске - и правильно..

Ну, grand canyon, о какой гармонии вахтовика вы пишите? Он меня просит прислать фото грудей. Много чести вы ему даете и приукрашиваете его.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а): Вс авг 10, 2025 5:18 am
Ну, grand canyon, о какой гармонии вахтовика вы пишите? Он меня просит прислать фото грудей. Много чести вы ему даете и приукрашиваете его.
Значит, он заинтересован.
А это хорошая примета!
Да и он на 1 год моложе... возможно последний подарок судьбы.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Вс авг 10, 2025 5:18 am
А это хорошая примета!
да они все секс предлагают. Почему последний? Подарок судьбы. Причем предлагают 35, 32, 37 что это за интерес? Это что достижение? Что предлагают секс? Им то что, ехать им никуда не надо, они в Москву, Америку не хотят. Подарок судьбы. Ну, вы даете.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Я ж уже писала, прожила семь лет, вернулась, люблю Америку, ищу пару, англ вам 65преподаю, чтобы вы ин фэкт могли хоть что-то сказать.
Что за 65преподаю?

Что изменилось за 15 лет?
Что вы будете делать в Америке, реально и конкретно? Или рассчитываете, что всё сделает неведомая "пара"?

Если вам нравилось в Америке в 30 лет, самый активный деятельный возраст - и вы даже тогда не смогли конструктивно использовать молодость+возможности - что будет сейчас? Почему вы тогда дальше официантки не продвинулись?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а): Вс авг 10, 2025 6:44 am
Grand Canyon писал(а):
А это хорошая примета!
да они все секс предлагают. Почему последний? Подарок судьбы. Причем предлагают 35, 32, 37 что это за интерес? Это что достижение? Что предлагают секс? Им то что, ехать им никуда не надо, они в Москву, Америку не хотят. Подарок судьбы. Ну, вы даете.
О, значит мы ещё много не знаем...
Это хорошо, что ещё много подарков судьбы
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Я ж уже писала, прожила семь лет, вернулась, люблю Америку, ищу пару, англ вам 65преподаю, чтобы вы ин фэкт могли хоть что-то сказать.
Что за 65преподаю?

Что вы будете делать в Америке, реально и конкретно? Или рассчитываете, что всё сделает неведомая "пара"?

Если вам нравилось в Америке в 30 лет, самый активный деятельный возраст - и вы даже тогда не смогли конструктивно использовать молодость+возможности - что будет сейчас? Почему вы тогда дальше официантки не продвинулись?
потому что я была на студенческом статусе и мне нужно было отбыть тогда два года после программы в России. Я тогда думала, что сделаю карьеру в России.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а): Вс авг 10, 2025 8:23 am
Alina999 писал(а): Вс авг 10, 2025 6:44 am да они все секс предлагают. Почему последний? Подарок судьбы. Причем предлагают 35, 32, 37 что это за интерес? Это что достижение? Что предлагают секс? Им то что, ехать им никуда не надо, они в Москву, Америку не хотят. Подарок судьбы. Ну, вы даете.
вы меня так удивляете, может, действительно,нужно юг ценить, их предложения. Как в аффирмациях, я принимаю подарки судьбы и радуюсь их изобилию.)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):

Что за 65преподаю?

потому что я была на студенческом статусе и мне нужно было отбыть тогда два года после программы в России. Я тогда думала, что сделаю карьеру в России.
Вы вообще хоть с кем-нибудь тогда общались на эти иммиграционные темы? Как изменить статус, как избежать необходимости эти 2 года отсиживать? Или как тогда не заморачивались, так и сейчас? Так и сейчас тогда тем более толку не будет.
У меня есть знакомые (включая и нас), которые имели те же требования - и обошли, и преодолели, но у них были конкретные планы.
Одна подруга в вашем же тогдашнем возрасте тоже была по студенческой визе какой-то типа вашей, она из Тольятти. Она за свою пару студенческих лет нашла себе американского жениха-программиста, вот не помню только, вышла ли тогда же за него замуж. Кажется нет. Потом уехала в Россию на 2 года отсиживать requirement, а он хотел за нею даже и в Россию ехать. Через 2 года вышла за него замуж и уехала в Америку, но четко зная, что она будет "СЕО". Муж ее был скептичен, не верил, что она сделает такую карьеру. А она ого-го как разошлась, на ниве торговли каким-то медицинским оборудованием. Мы с ними общались лет 15-20 назад. Ребенка родила с большими сложностями, вела очень активную жизнь - муж-программист, мне кажется, такого не ожидал. Он, кстати, в какой-то момент тогда работу основательно так потерял, мордой в стенку, у них только-только ребенок родился. Его контора перетащила из СФ на наше побережье, переезд оплатили, там дом пришлось продать, здесь - купить, и тут на тебе, увольнение через несколько месяцев. Зачем его перевели и перевезли?! Ну и ничего, она работала - он с младенцем нянчился. Потом нашел новую работу, перешли на нянек.
Но если в возрасте 47 ехать, как и прежде, куда глаза глядят и без никаких конкретных планов - то и результат будет еще хуже, чем в молодости.
Последний раз редактировалось Пупхен Вс авг 10, 2025 8:57 am, всего редактировалось 2 раза.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Вс авг 10, 2025 8:23 am
вы меня так удивляете, может, действительно,нужно юг ценить, их предложения. Как в аффирмациях, я принимаю подарки судьбы и радуюсь их изобилию.)
Но смотрите как бы они не закончились.
С пельменями и пекарней то не сложилось...
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): потому что я была на студенческом статусе и мне нужно было отбыть тогда два года после программы в России. Я тогда думала, что сделаю карьеру в России.
Вы вообще хоть с кем-нибудь тогда общались на эти иммиграционные темы? Как изменить статус, как избежать необходимости эти 2 года отсиживать? Или как тогда не заморачивались, так и сейчас? Так и сейчас тогда тем более толку не будет.
У меня есть знакомые (включая и нас), которые имели те же требования - и обошли, и преодолели, но у них были конкретные планы.
Одна подруга в вашем же тогдашнем возрасте тоже была по студенческой визе какой-то типа вашей, она из Тольятти. Она за свою пару студенческих лет нашла себе американского жениха-программиста, вот не помню только, вышла ли тогда же за него замуж. Кажется нет. Потом уехала в Россию на 2 года отсиживать requirement, а он хотел за нею даже и в Россию ехать. Через 2 года вышла за него замуж и уехала в Америку, но четко зная, что она будет "СЕО". Муж ее был скептичен, не верил, что она сделает такую карьеру. А она ого-го как разошлась, на ниве торговли каким-то медицинским оборудованием. Мы с ними общались лет 15-20 назад. Ребенка родила с большими сложностями, вела очень активную жизнь - муж-программист, мне кажется, такого не ожидал. Он, кстати, в какой-то момент тогда работу основательно так потерял, мордой в стенку, у них только-только ребенок родился. Его контора перетащила из СФ на наше побережье, переезд оплатили, там дом пришлось продать, здесь - купить, и тут на тебе, увольнение через несколько месяцев. Зачем его перевели и перевезли?! Ну и ничего, она работала - он с младенцем нянчился. Потом нашел новую работу, перешли на нянек.
Но если в возрасте 47 ехать, как и прежде, куда глаза глядят и без никаких конкретных планов - то и результат будет еще хуже, чем в молодости.
мне нужно отсюда ехать, найдя, визу мне дадут только туристическую, там уже на месте менять.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а): Вс авг 10, 2025 8:54 am
Alina999 писал(а): вы меня так удивляете, может, действительно,нужно юг ценить, их предложения. Как в аффирмациях, я принимаю подарки судьбы и радуюсь их изобилию.)
Но смотрите как бы они не закончились.
С пельменями и пекарней то не сложилось...
Пельмени и пеаарня - один хозяин. Жадность. Мол, дадим ей заработать, а она потом уйдет.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Пупхен писал(а):
едрена матрена писал(а): Какие формы искусств неприметивны? Музыка? Живопись? Литература? Так это все обшее культурное развитие. При чем тут духовность?
В любом виде искусств есть примитивное начало, развитие и сложные формы.
Культурное - самая простая часть духовного.
Возьмем литературу. Л Толстой это примитивное начало или сложная форма?
А в искусстве? можно пример начала, развития, и сложной формы?
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Пупхен писал(а): Вс авг 10, 2025 8:52 am
Alina999 писал(а): потому что я была на студенческом статусе и мне нужно было отбыть тогда два года после программы в России. Я тогда думала, что сделаю карьеру в России.
Одна подруга в вашем же тогдашнем возрасте тоже была по студенческой визе какой-то типа вашей...
Т.е фактически вышла замуж за американца. Где Алине с американцами знакомиться в ее городе? В интернете только...
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

лето писал(а): С православной т.з. духовность - это очищение себя, чтобы иметь возможность приобщиться к Богу, что по определению за пределами материальной сферы. Развитие - это осознание недостатков, "грехов", страдания (чаще всего), искушения там всякие, вобщем - путь.
Осознание грехов, противостиоя ние искушениям это вопросы морали и этики. Т.е. чел становится высокоморальным, а не высокодуховмым.
Как страдания приводят к высокодуховности? Некоторые люди вообше озлобляются от страданий.
лето писал(а): В обычном понимании - это высшее, качественное развитие человека (а ля вершина пирамиды Маслоу), его личности, воли, нравственности и т.д.
На нижней ступени, человек была занят только добыванием хлеба, значит был духовно неразвит.
Кгда хлеба стало хватать, начал заботиться о безопасности, поднялся на ступень повыше, значит духовно развиласе немного? Зател появилась потрбность в любви, признании, уважении и т.д. значит духовно развит.
Знаит, например, амбициозные люди жаждуюшие признания, уважения, оне высоко духовно развиты?
Что то ускользает от меня значение "духовного развития".
Ответить