А что-то требовалось доказывать? Кому и зачем?
Alina999
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Робин бобин, не работает ваша схема, что на пути встретятся те, кто, действительно, хочет быть вместе. Что мне все время пишут про "какой у вас план?" сами то они в этом плане быть не хотят. Напишите, как мне быть?Robin Bobin писал(а): Сб авг 09, 2025 9:24 pmНу это он по юности своей еще не понимает, как надо правильно ныть. Брежнев на этом свой канал поднял :)Komissar писал(а):
есть нюанс. Брежнев ноет "как плохо мне здесь", а этот - совсем недавно - стал ныть "как плохо будет вам здесь"
-
- Уже с Приветом
То есть мужчина деловой, разумный, с деньгами на визы и переезд, с рабочим планом переезда в США и построения там успешной жизни, под полтинник, должен хотеть поехать в Бостон именно с Алиной. Только Бостон.
Что еще надо добавить в эту картину маслом?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я, вообще, не вижу здесь никаких противоречий. Собрали вещи, да поехали.city_girl писал(а): То есть мужчина деловой, разумный, с деньгами на визы и переезд, с рабочим планом переезда в США и построения там успешной жизни, под полтинник, должен хотеть поехать в Бостон именно с Алиной. Только Бостон.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы ему зачем?Alina999 писал(а):Я, вообще, не вижу здесь никаких противоречий. Собрали вещи, да поехали.city_girl писал(а): То есть мужчина деловой, разумный, с деньгами на визы и переезд, с рабочим планом переезда в США и построения там успешной жизни, под полтинник, должен хотеть поехать в Бостон именно с Алиной. Только Бостон.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так сами они в своём плане находятся, разумеется. Зачем им ваш?Alina999 писал(а):Робин бобин, не работает ваша схема, что на пути встретятся те, кто, действительно, хочет быть вместе. Что мне все время пишут про "какой у вас план?" сами то они в этом плане быть не хотят. Напишите, как мне быть?Robin Bobin писал(а): Сб авг 09, 2025 9:24 pm
Ну это он по юности своей еще не понимает, как надо правильно ныть. Брежнев на этом свой канал поднял :)
-
- Уже с Приветом
Мне нужен свой путь. Где я важна. Это самое главное, причем здесь мое вождение, например, карьера в России, если я должна быть важна человеку.Пупхен писал(а):Так сами они в своём плане находятся, разумеется. Зачем им ваш?Alina999 писал(а): Робин бобин, не работает ваша схема, что на пути встретятся те, кто, действительно, хочет быть вместе. Что мне все время пишут про "какой у вас план?" сами то они в этом плане быть не хотят. Напишите, как мне быть?
- лето
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну то есть ищете вы на самом деле не пути вернуться в Америку, не работу, не новые возможности и горизонты, не близкого человека, а пресловутого "кабанчика".
А если вы ему важны, тьфу, важна, но у него нет ничего, и вроде как "в Америку" он согласен, но вы давайте всё организовывайте и оплачивайте, а он рядом потрусит - то что? Годится?
-
- Уже с Приветом
А как вы себе представляете «важна человеку»? Стать ему обузой, сесть на шею и свесить ноги, диктовать ему, что вы хотите?
Ну вот представьте нашелся такой необыкновенный человек, и вот в связи с работой или бизнесом ему надо не в Бостон, а во Флориду или в Калифорнию, или еще куда-то, и что? Вы упретесь, Бостон и ничего больше?
-
- Уже с Приветом
Я про Бостон говорю, потому что знаю, что там очень хорошо. Естественно, нужно ехать туда, где у человека работа.city_girl писал(а):А как вы себе представляете «важна человеку»? Стать ему обузой, сесть на шею и свесить ноги, диктовать ему, что вы хотите?Alina999 писал(а): Мне нужен свой путь. Где я важна. Это самое главное, причем здесь мое вождение, например, карьера в России, если я должна быть важна человеку.
Ну вот представьте нашелся такой необыкновенный человек, и вот в связи с работой или бизнесом ему надо не в Бостон, а во Флориду или в Калифорнию, или еще куда-то, и что? Вы упретесь, Бостон и ничего больше?
-
- Уже с Приветом
так и у меня нет ничего, мы равныПупхен писал(а):Ну то есть ищете вы на самом деле не пути вернуться в Америку, не работу, не новые возможности и горизонты, не близкого человека, а пресловутого "кабанчика".Alina999 писал(а): Мне нужен свой путь. Где я важна. Это самое главное, причем здесь мое вождение, например, карьера в России, если я должна быть важна человеку.
А если вы ему важны, тьфу, важна, но у него нет ничего, и вроде как "в Америку" он согласен, но вы давайте всё организовывайте и оплачивайте, а он рядом потрусит - то что? Годится?
- Пупхен
- Уже с Приветом
А там ведь жизни без машины нет...city_girl писал(а):А как вы себе представляете «важна человеку»? Стать ему обузой, сесть на шею и свесить ноги, диктовать ему, что вы хотите?Alina999 писал(а): Мне нужен свой путь. Где я важна. Это самое главное, причем здесь мое вождение, например, карьера в России, если я должна быть важна человеку.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Точно. Вы равны.Alina999 писал(а):так и у меня нет ничего, мы равныПупхен писал(а):
Ну то есть ищете вы на самом деле не пути вернуться в Америку, не работу, не новые возможности и горизонты, не близкого человека, а пресловутого "кабанчика".
Как именно вы поедете? На какие деньги, например? Билеты, визы, проживание в Турции, билеты в Америку, на что жить там...
Почку продадите? ...Чью?
-
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну вот вы хотите.
А я в Россию хочу. Но не могу, у меня обязанности и обязательства, и куча ограничений.
- Komissar
- Уже с Приветом
я фигею, дорогая редакция (с)
- Komissar
- Уже с Приветом
ну вот он сказал, что хочет. Где деньги долететь и пожить в Турции? Если у него нет денег, значит, он не сильно и хочет в Америку?