Опять же зависит от человека от его настроя и т.д.Alina999 писал(а):rona tullia писал(а):
Вы нарушили условия, на которых вам дали визу. По этим условиям вы должны были вернуться домой, но не вернулись, а вместо этого пошли "учиться".
Список колледжей при том, что запрашивать визу для человека, чтобы дать ему разрешение на работу, незаконно. Есть "черные" колледжи, для учебы в которых консульства не дают визы. Есть "серые", но и администрация в таких вузах в курсе, почему студент никак не выпускается, и консульства тоже.
У вас очень странные представления о США.
Наврное поэтому все цепляются за эту работу, уходить не хотят, устроиться нереально сложно.У нас с вами две разные Америки. Во-первых, мне сразу дали f1, я ничего не нарушала. Во-вторых, нереально сложно в России устроиться в хорошее место официантом, а в Америке все в разы прще. Не путайте людей.rona tullia писал(а):
Вы нарушили условия, на которых вам дали визу. По этим условиям вы должны были вернуться домой, но не вернулись, а вместо этого пошли "учиться".
Список колледжей при том, что запрашивать визу для человека, чтобы дать ему разрешение на работу, незаконно. Есть "черные" колледжи, для учебы в которых консульства не дают визы. Есть "серые", но и администрация в таких вузах в курсе, почему студент никак не выпускается, и консульства тоже.
У вас очень странные представления о США.
Наврное поэтому все цепляются за эту работу, уходить не хотят, устроиться нереально сложно.
Так моя внучка 18 лет легко устроилась на работу в ресторан где она ещё на компьютере работает, инвентори делает и т.д и потом её ещё в несколько мест приглашали
но она уже работает.
А с другой стороны её ровесники или даже старше не работают по разным причинам.
Некоторым вольготно жить с родителями и не работать а некоторые неуспешно пытались найти работу но не были приняты из за того что не смогли себя правильно преподать: излишне замкнуты, не умеют с людьми правильно себя вести и разговаривать как необходимо для работы с клиентами и т.д.