Alina999

Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Komissar »

Ion Tichy писал(а):
А вдруг Алина танцует и поёт? Приятная хрипотца курящей женщины, движения после коньяка расслаблены и раскованы.
@Alina999, Вы танцуете и поёте?
Такая Алина мне нужна самому!

а зачем ей знать цены? Коньяк и сигареты обеспечит мужчина!
Galya
1

Сообщение Galya »

OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ion Tichy писал(а):
OtherSide писал(а): Я просто недавно немного работал консультаном с одной Симферопольской конторой и понимаю о чем говорю. Там просто мрак сплошной. Уровень развития примерно середина 90х. Даже насколько я ленивый и люблю отдыхать - я был в шоке насколько сотрудники немотивированные, неквалифицированные, как сейчас принято говорить со "слабыми софтскилами" . А зарплаты вполе себе столичные. Типа девочка после института перекладывает бумажки за 120 тыс. Я уверен что в Москве такие люди никогда не смогли бы получить работу.
Хочу в Симферополь!
Квалифицированной работы там нет. На хедхантере 0 (прописью - ноль) вакансий программиста вообще. Вернее нашел парочку, но в описании обязанности - заправка принтера, консультации коллег..
Ну эти 120 тыс по сути и есть зарплатный потолок.

И потом работать с шарамыгами имеет свои плюсы и минусы. Плюсы - можно забиывать. Минусы - легко могут кинуть при оплате.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

@Alina999 , выходи! в Бостоне уже полдвенадцатого ночи.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а): @Alina999 , выходи! в Бостоне уже полдвенадцатого ночи.
Куда это вы ее ночью зазываете? :)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а):
Пупхен писал(а): Первый ответ - Сербия.
Мерси боку.
Вот еще ответ: Армения . Ждали год очереди. Киргизия и Казахстан быстрее. В Европе вообще очереди нет.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Ion Tichy писал(а): Мерси боку.
Вот еще ответ: Армения . Ждали год очереди. Киргизия и Казахстан быстрее. В Европе вообще очереди нет.
Хмм... Год - это круто.
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Robin Bobin писал(а):
Komissar писал(а): @Alina999 , выходи! в Бостоне уже полдвенадцатого ночи.
Куда это вы ее ночью зазываете? :)
у меня в Калифорнии еще не вечер
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а):
Robin Bobin писал(а): Куда это вы ее ночью зазываете? :)
у меня в Калифорнии еще не вечер
Сколько у вас разница с Бостоном? Часа 3?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Ion Tichy писал(а): Мерси боку.
На днях изучал в этом плане Монголию. Население всего 3 млн, въезд безвизовый, в посольстве есть русскоязычный сотрудник, ввиду небольшого потока и вообще расположения в стране довольно спокойной и нейтральной, может быть более лояльное отношение к русским, в Улан-Баторе старшее поколение вполне себе понимает русский язык. Но это для тех, кто находится в Сибири и Забайкалье больше подходит.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): Вот еще ответ: Армения . Ждали год очереди. Киргизия и Казахстан быстрее. В Европе вообще очереди нет.
На днях изучал в этом плане Монголию. Население всего 3 млн, въезд безвизовый, в посольстве есть русскоязычный сотрудник, ввиду небольшого потока и вообще расположения в стране довольно спокойной и нейтральной, может быть более лояльное отношение к русским, в Улан-Баторе старшее поколение вполне себе понимает русский язык. Но это для тех, кто находится в Сибири и Забайкалье больше подходит.
А куда собираетесь?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): На днях изучал в этом плане Монголию. Население всего 3 млн, въезд безвизовый, в посольстве есть русскоязычный сотрудник, ввиду небольшого потока и вообще расположения в стране довольно спокойной и нейтральной, может быть более лояльное отношение к русским, в Улан-Баторе старшее поколение вполне себе понимает русский язык. Но это для тех, кто находится в Сибири и Забайкалье больше подходит.
А куда собираетесь?
Просто общаемся на эту тему и пошел изучать возможности.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): А куда собираетесь?
Просто общаемся на эту тему и пошел изучать возможности.
да лана, не притворяйся. С Алиной в Америку собрался?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а):
Robin Bobin писал(а): Просто общаемся на эту тему и пошел изучать возможности.
да лана, не притворяйся. С Алиной в Америку собрался?
Может, когда будет 60+, попутешествовать, как раз к этому времени все более-менее уладится, надеюсь. Жить и дома хорошо. Хотя, если свалится несколько миллионов американских, то можно и пожить где-нибудь в глубинке с реднеками.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

@Alina999 , ты с вахтовиком сейчас?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а): Сб авг 16, 2025 4:43 pm
Grand Canyon писал(а):
Так просто не понравилось по сути?
Не то что не понравилось, это не то слово. Там замечательно, ну и "все девки были его".
Он вот именно классически "закрыл гештальт".
Будучи увезенным ребенком - он всю жизнь думал - а что если бы он остался, все было бы иначе, он бы то, он бы это.
И вот выдался момент правильный - тут работа закончилась, там бабушка состарилась и требовала внимания, а главное - хотелось той жизни, а не этой хлебнуть.
Ну и поехал. Оказалось, что там всё не то и все не те, что помнилось из детства. И места ему там нет на самом деле.
Это ему дало возможность осознать, где его дом и где он хочет быть.

А ехал до начала СВО?
Ехал до, возвращался после. Всё сложилось достаточно однозначно.
У него не было цели, чтобы все девушки были его. Они сами липли. А я вот когда вернулась, у меня такого не было. Я то и поэтому тоже вернулась, чтобы быть не одной. Теперь даже если ехать в Бостон все равно никто там хватать меня с руками и ногами не будет. Я ничего нигде не потеряла. Такова жизнь, его возврат ему больше дает как мужчине.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Не то что не понравилось, это не то слово. Там замечательно, ну и "все девки были его".
Будучи увезенным ребенком - он всю жизнь думал - а что если бы он остался, все было бы иначе, он бы то, он бы это.
И вот выдался момент правильный - тут работа закончилась, там бабушка состарилась и требовала внимания, а главное - хотелось той жизни, а не этой хлебнуть.
Ну и поехал. Оказалось, что там всё не то и все не те, что помнилось из детства. И места ему там нет на самом деле.

А ехал до начала СВО?
А что, неужели он с момента детства туда не ездил, даже в небольшие поездки?

Ну и я вначале было подумал, что он поехал после начала СВО, не захотев жить с натовцами.
А получается он хочет жить с натовцами..

Тогда действительно какой-то странный переезд 'насовсем', тем более без продажи машины в штатах.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а): Сб авг 16, 2025 4:43 pm
Grand Canyon писал(а):

А ехал до начала СВО?
Так он у вас и вернулся в Россию как ребенок: мама, папа, гражданство, дом в Америке. То ли дело я вернулась без страховки. Теперь хочу назад, но с любовью. Вахтовив пишет, что никуда не поедет, тогда как девушки бы с радостью поехали. Я не знала, что русские мужчины такие тормоза, что такой выбор девушек, хотя а чтобы я сделала?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а): Вс авг 17, 2025 1:44 am
Пупхен писал(а):

А что, неужели он с момента детства туда не ездил, даже в небольшие поездки?

Ну и я вначале было подумал, что он поехал после начала СВО, не захотев жить с натовцами.
А получается он хочет жить с натовцами..

Тогда действительно какой-то странный переезд 'насовсем', тем более без продажи машины в штатах.
Вы верите в их насовсем с гражданством? У вас у самого грин карта, какое насовсем? Картину гонят о себе.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): Вахтовив пишет, что никуда не поедет, тогда как девушки бы с радостью поехали. Я не знала, что русские мужчины такие тормоза, что такой выбор девушек, хотя а чтобы я сделала?
ну, полюби девушек, трудно что ли? С такой любовью и визу легче получить.
Ответить