Alina999

Ответить
rona tullia
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение rona tullia »

Для заработать.

Устроиться работать на круизном корабле вполне реалистично для вас и автоматически решает проблемы с попутчиками, жильем и прочим бытом. Характер (из того, что можно понять о вас) у вас тоже подходит для такой работы.

Устроиться на рыбзавод труднее, но тоже может быть возможно. Это, конечно, будет не так весело, как на корабле, но сможете накопить денег.
cool, with nerdy accents
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Да ну, чушь полная, это легенда которую сами бабы придумали.
Просто в их понимании многие попадают в категорию "немужчина" - отсюда легенды про недостаток
Да много раз уже приводили статистику, что недостаток мужчин в России это миф. В возрасте до 25 их даже значительно больше, чем девочек. Дефицит по статистике образуется в возрасте 50+ в силу того, что мужчины по своей природе весьма активно самоубиваются всевозможными способами от войны и альпинизма до невоздержанного образа жизни. Да и гарантийный срок у кардиолога у них заканчивается раньше, чем у женщин.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Подумайте также, может быть желание найти мужчину именно для переезда в США у вас появилось от безысходности?

Можно ведь просто найти хорошего человека, любящего, надежного, чтобы жить с ним вместе семьей. А США там уже или приложится, или не приложится. Такой мужчина будет намного лучше, чем тот, который с вами из-за США. И, возможно, найти такого будет легче. Может быть, вам даже работать потом не придется, если он будет неплохо зарабатывать.

Или, если уж очень надо в США, пересмотрите свое нежелание искать американца. Граждане США бывают совершенно разные по культуре, может, какие-то культуры окажутся вам ближе. Как вам здесь много раз написали, это для вас самый реалистичный вариант переезда.
cool, with nerdy accents
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а):
Alina999 писал(а): Вт авг 26, 2025 8:48 pm Вас же надо бояться? Вы можете, rona, подставить? кинуть? обмануть? Хорошо было бы, если бы вы не темнила, а сразу об этом рассказала.
Вам совершенно не нужно меня бояться. Подставить, кинуть и обмануть не могу ни вас, ни кого другого.

Я вам просто показываю, что туристическую визу вам с большой вероятностью не дадут, вы зря потратите время, усилия и деньги. Вы не сможете доказать, что у вас нет иммиграционных намерений. Тем более, что у консула вся необходимая информация будет перед глазами, а не только то, что вы выберете рассказать, как здесь на форуме.

У соискателей "туристической" визы B-1/B-2 в большинстве случаев все достаточно просто. Если человек хочет поехать туристом, в гости, по небольшим делам, на конференцию, на лечение — это нетрудно показать и доказать. Если человек хочет поехать заработать денег, это тоже нетрудно увидеть. Все сценарии в консульствах известны, это как с сюжетами романов, они являются вариациями давным-давно придуманного греками.

Студенческую визу вам, скорее всего, тоже не дадут из-за вашей истории визитов в США и вашего возраста. Если бы вы еще на докторскую программу ехали, да и то поздновато, плюс ваша студенческая биография для докторской не подходит.

Вам нужно искать другие варианты, что-то другое придумать, если хотите переехать в США.
Студенческую визу мне дадут.показывай деньги, говори, что опять хочешь учиться, едь. Все законно, вы усложняете. Overthinking too much.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Сообщения о нюансах интернетных знакомств, сравнение с уличным знакомством и обсуждение критериев/фильтров перенесены в соответствующую тему https://www.newprivet.com/viewtopic.php?t=2861
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Ср авг 27, 2025 5:28 am Студенческую визу мне дадут.показывай деньги, говори, что опять хочешь учиться, едь. Все законно, вы усложняете. Overthinking too much.
To issue a student visa, the officer will want convincing evidence of:
• Clear, credible academic plan (why this program, why now, how it fits into your career or personal development).
Financial ability to pay tuition and living expenses without working illegally.
Strong ties to home country (job, family, property, social/professional obligations) that would make return after studies likely.
Explanation for past record.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

В вашем возрасте получить студенческую визу реалистично только для исследований и exec programs.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Key Factors for Consular Officers

Financial Stability
You must demonstrate you have sufficient funds to cover your tuition, living expenses (housing, food, health insurance, transportation), and other costs while in the US.

Purpose of Study
You must prove that your intention is to study in the U.S. and that you will use the education to benefit your career prospects in your home country.

Ties to Home Country
Officers look for proof that you intend to return to your home country after completing your studies. This can include:

-Family and relationships: Close family ties or commitments in your home country.
-Future employment: A specific plan or promise of employment in your home country after graduation.
-Educational objectives: Clear career goals and long-range plans in your home country.

Honesty and Previous Records
Officers review your DS-160 application for past travel history, work history, and any previous visa denials. You should be prepared to explain these clearly and honestly.
cool, with nerdy accents
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а): Key Factors for Consular Officers

Financial Stability
You must demonstrate you have sufficient funds to cover your tuition, living expenses (housing, food, health insurance, transportation), and other costs while in the US.

Purpose of Study
You must prove that your intention is to study in the U.S. and that you will use the education to benefit your career prospects in your home country.

Ties to Home Country
Officers look for proof that you intend to return to your home country after completing your studies. This can include:

-Family and relationships: Close family ties or commitments in your home country.
-Future employment: A specific plan or promise of employment in your home country after graduation.
-Educational objectives: Clear career goals and long-range plans in your home country.

Officers review your DS-160 application for past travel history, work history, and any previous visa denials. You should be prepared to explain these clearly and honestly.
Вы хотите денег? За свободу от своего присутствия во время моей подачи?
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Alina999 писал(а): Вы хотите денег? За свободу от своего присутствия во время моей подачи?
Вы больная?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
rona tullia писал(а): Key Factors for Consular Officers

Financial Stability

Purpose of Study

Ties to Home Country

Вы хотите денег? За свободу от своего присутствия во время моей подачи?
Да не надо никого слушать.
Лучше спросите россиян, которые получали недавно, вот и всё.
Ну и сами попробуйте.
Получится - хорошо.
Не получится - вы просто потеряете деньги.
Но за эти деньги закроете вопрос
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Вы хотите денег? За свободу от своего присутствия во время моей подачи?
Странный вы человек Алина999, вам подсказки дают, которые умный человек использует для дела, а вы тут фыркаете и плюетесь как капризная пятилетка, которая манную кашу есть не хочет.

Ну дураку же давно понятно, что тетя полтинник от роду без стабильной внятной карьеры, никакой студенткой быть не может. Вот если бы вы в полтинник были бы женщиной-руководителем и собрались бы на МБА в Гарвард, еще куда ни шло. А так? Что вы собираетесь изучать? Вы же изучили все что можно было изучить еще тогда. Мастера получили, курсы всякие по языку и молодого лидера прошли. Что еще вы можете изучать?
Последний раз редактировалось city_girl Ср авг 27, 2025 8:33 am, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а):
Вы больная?
Она не больная у нее другая онтология (способ существования)
Оне на анализирует мир - а движется в обратную сторону, пытается слится с ним
Ей не надо ничего делать - она и не сможет, даже если захочет. Она ждет что бы вселенная помогла. Подослала мужика или еще как.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а): Ср авг 27, 2025 8:09 am
Ну и сами попробуйте.
Получится - хорошо.
Здравствуйте, Grand Canyon. Они (rona tullia, и арлекино) могут захотеть поехать со мной, чтобы подтвердить свою правоту. Может даже пролезть к окошку консула, чтобы высказаться. У них же есть грин карта/гражданство. Им сейчас самое главное, прожить так что "нам виднее". А вы говорите, почему мне страшно в самолете? Посмотрите, как и что думают эти люди, вгрызаясь как гиены.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ср авг 27, 2025 8:09 am
Ну и сами попробуйте.
Получится - хорошо.
Здравствуйте, Grand Canyon. Они (rona tullia, и арлекино) могут захотеть поехать со мной, чтобы подтвердить свою правоту. Может даже пролезть к окошку консула, чтобы высказаться. У них же есть грин карта/гражданство. Им сейчас самое главное, прожить так что "нам виднее". А вы говорите, почему мне страшно в самолете? Посмотрите, как и что думают эти люди, вгрызаясь как гиены.
Если вам страшно в самолете и вы боитесь людей, сидите дома с родителями. Это только ваши проблемы, что вам мерещатся гиены вокруг вас.

А что вы хотели здесь найти? Мужчину, который начнет с места в карьер исполнять все ваши глупости? Для этого надо быть очень молодой и очень красивой и «быстро не рвать».

Или вы пришли найти подтверждение, что любая ваша глупость приведет вас к любой желанной цели?
Последний раз редактировалось city_girl Ср авг 27, 2025 8:45 am, всего редактировалось 3 раза.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Grand Canyon писал(а):
Ну и сами попробуйте.
Получится - хорошо.
Она не просто потеряет деньги - денег у нее нет, чтобы их просто терять.
Она продаст квартиру и потеряет единственную свою собственность.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Ну, во-первых, денег у вас нет.
Во-вторых, если бы даже были, ваши деньги мне не нужны.
В-третьих, от моего присутствия или отсутствия ничего не изменится. Все консулы будут думать, как я, в отношении вашего заявления. Этого требует иммиграционное законодательство и другие нормы и правила, которым их обучили во время курса.

Я вам помочь пытаюсь, вы не заметили?
cool, with nerdy accents
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Ей все равно эта квартира не нужна, она не умеет жить одна, она же сказала ранее, что там в квартире плохо, ничего нет. Видимо нужен кто-то чтобы сделать там хорошо и чтобы что-то было. И этот «кто-то» точно не Алина999
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а): Ей все равно эта квартира не нужна, она не умеет жить одна, она же сказала ранее, что там в квартире плохо, ничего нет. Видимо нужен кто-то чтобы сделать там хорошо и чтобы что-то было. И этот «кто-то» точно не Алина999
Я думала они ее хоть сдают... за 200 баксов.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

200 баксов мне кажется сейчас дорого для Волгодонска

хотя нет.. 200 баксов можно сдать. Надо же лишь чуток дешевле Балашихи
Последний раз редактировалось OtherSide Ср авг 27, 2025 9:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить