Похоже ковидом переболел
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Похоже ковидом переболел
Статистика была, легко можно найти. Там смерти от прививки или серьезные побочки это случаи 1 на дестяки или сотни тысяч, а смертри от ковида в 1000 раз чаще - несколько на сотню. И много повреждений сердечно-сосудистой и мозга
-
-
Вот в том и корень проблемы что нельзя верить статистике а статистику от ковида надо скорее принимать с точностью до наоборот.мышка Машка писал(а):Так в том и дело, что нормальной статистики нет нигде! ни про смерти от ковида, ни любых других в зависимости от вакцинации. И как вы думаете, почему?OtherSide писал(а): Привиты не были из тех что знаю. Не антиваксеры, скорее разильдяи.
Но личный опыт ни о чем, надо смотреть статистику. Привитые болели и тем более умирали гораздо реже
по смертям от ковида была в Англии, сначала, потом перестали выпускать - результаты не радовали вакцинаторов.
Пишут, в Чехии есть, тоже не радует. Рождаемость среди вакцинированных там много ниже, чем не вакцинированных
-
- Уже с Приветом
Ну да, если не хочется признавать побочки, их просто не признают, если не умер через минуту после вакцинации. От миокардита через минуту не умирают. Зато в смерти от ковида можно записать все, что угодно, даже смерть от огнестрела, если оно произошло через 30 дней после положительного теста на ковидOtherSide писал(а): Статистика была, легко можно найти. Там смерти от прививки или серьезные побочки это случаи 1 на дестяки или сотни тысяч, а смертри от ковида в 1000 раз чаще - несколько на сотню. И много повреждений сердечно-сосудистой и мозга
- OtherSide
- Уже с Приветом
Так это как раз именно у антиваксеров подобные шизофренические рассуждения. Вернее проецирующие структуру мифамышка Машка писал(а):Ну да, если не хочется признавать побочки, их просто не признают, если не умер через минуту после вакцинации. От миокардита через минуту не умирают. Зато в смерти от ковида можно записать все, что угодно, даже смерть от огнестрела, если оно произошло через 30 дней после положительного теста на ковидOtherSide писал(а): Статистика была, легко можно найти. Там смерти от прививки или серьезные побочки это случаи 1 на дестяки или сотни тысяч, а смертри от ковида в 1000 раз чаще - несколько на сотню. И много повреждений сердечно-сосудистой и мозга
Типа если ковидом переболел с воспалением легких и потерей памяти и нюха - ниче страшного, до свадьбы заживает. Нюх сам по себе пропал.
А если у прививки не было никих видимых побочек, можно потом на нее списать любые болезни что были черз 5 лет.
Можно вообще любой абсурдный маразм гнать что дескать и ковида никакого не было, просто так прививки кололи что бы эпидемия была.
И здоровых людей насилько пол систему жизнеобеспечения клали что бы они там умирали посокорее, потому что искуственная вентиляция легких это машина для убийств, а не последний шанс для умирающего, который уже сам дышать не может.
- rover
По крайней мере у т.н. "антиваксеров" нет паранойи насчет разных там болезней "а вдруг моя новая болезнь изза моих ковидных прививок и бустеров?".
Тот кто не кололся, спит спокойно. В отличие от.
Это какой-то позор!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Тот кто серьезно переболел ковидом без прививки теперь просыпается по ночам с мыслью а полноценный ли у него мозг, не возникнут ли проблем с сердцем, не повреждено ли ДНКrover писал(а): По крайней мере у т.н. "антиваксеров" нет паранойи насчет разных там болезней "а вдруг моя новая болезнь изза моих ковидных прививок и бустеров?".
Так что тут палка о двух концах
- rover
Здесь аналогия такая. Допустим вам кажется что вас стала подводить память, или Вы забыли формулу из 2 курса университета. И доктор вам предлагает вскрыть череп и гдето подшить, подрезать, подстроить несколько нейронов.OtherSide писал(а):Тот кто серьезно переболел ковидом без прививки теперь просыпается по ночам с мыслью а полноценный ли у него мозг, не возникнут ли проблем с сердцем, не повреждено ли ДНКrover писал(а): По крайней мере у т.н. "антиваксеров" нет паранойи насчет разных там болезней "а вдруг моя новая болезнь изза моих ковидных прививок и бустеров?".
Вы ночью будете спать спокойнее если согласились или если не согласились на эту процедуру?
Дело в том что лечение не должно приносить вреда. Принцип есть такой "не навреди".
Если перевести на язык математической вероятности, то если есть гипотетическая возможность что болезнь принесет вред (допустим с вероятностью 50%), то лечение этой болезни не может быть на столько же гипотетическим 50%. Оно должно быть на порядки (т.е. в десятки раз) более более вероятным. Это принцип любого лечения от любых болезней.
Это какой-то позор!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Аналогия тут такая - это купить страховку, а потом рвать волосы на жопе, потому что страховой вычет не наступил.rover писал(а):Здесь аналогия такая. Допустим вам кажется что вас стала подводить память, или Вы забыли формулу из 2 курса университета. И доктор вам предлагает вскрыть череп и гдето подшить, подрезать, подстроить несколько нейронов.OtherSide писал(а): Тот кто серьезно переболел ковидом без прививки теперь просыпается по ночам с мыслью а полноценный ли у него мозг, не возникнут ли проблем с сердцем, не повреждено ли ДНК
Вы ночью будете спать спокойнее если согласились или если не согласились на эту процедуру?
Дело в том что лечение не должно приносить вреда. Принцип есть такой "не навреди".
Если перевести на язык математической вероятности, то если есть гипотетическая возможность что болезнь принесет вред (допустим с вероятностью 50%), то лечение этой болезни не может быть на столько же гипотетическим 50%. Оно должно быть на порядки (т.е. в десятки раз) более более вероятным. Это принцип любого лечения от любых болезней.
Ваши 50% это как блондинка и динозавр - можно встретить на улице, а можно и нет.
В той ситуации - когда больницы были переполнены и каждую неделю были новости о знакомом в реанимации вакцина это и был тот страховой билет. Только сдохнуть от ковида верноятность не 50%, а 2% и вероятность серьезно подорвать здоровье - точно не знаю, но думаю 10-20%.
А вот прививка хоть и вредит гарантировано, но зато вероятность навредить примерно 1 к 1000, смертей от прививки были единицы
Но это хрен бы сним, боишься прививки - не прививайся, просто сиди на карантине, у всех есть выбор.
Но ковидо-дегенераты придумали и тиражировани кучу ковид-мемов где рассказывали что ковид ничуть не хуже насморка и их задача перезаражать как можно больше народу (кто то и унитазы лизал) потому что дескать ковид однозначно лучше прививки
В частности придурошные мемы про то что якобы прививка может дать знать о себе через много лет. Кроме как безмозглостью антиваксеров объяснить этот феномент сложно. С чего бы? Это же не радиация. Если она сразу не навредила, она давно вывелась с мочой.
- rover
Понятно, у вас сплошь эмоции:OtherSide писал(а):Аналогия тут такая - это купить страховку, а потом рвать волосы на жопе, потому что страховой вычет не наступил.rover писал(а): Здесь аналогия такая. Допустим вам кажется что вас стала подводить память, или Вы забыли формулу из 2 курса университета. И доктор вам предлагает вскрыть череп и гдето подшить, подрезать, подстроить несколько нейронов.
Ваши 50% это как блондинка и динозавр - можно встретить на улице, а можно и нет.
В той ситуации - когда больницы были переполнены и каждую неделю были новости о знакомом в реанимации вакцина это и был тот страховой билет. Только сдохнуть от ковида верноятность не 50%, а 2% и вероятность серьезно подорвать здоровье - точно не знаю, но думаю 10-20%.
А вот прививка хоть и вредит гарантировано, но зато вероятность навредить примерно 1 к 1000, смертей от прививки были единицы
Но это хрен бы сним, боишься прививки - не прививайся, просто сиди на карантине, у всех есть выбор.
Но ковидо-дегенераты придумали и тиражировани кучу ковид-мемов где рассказывали что ковид ничуть не хуже насморка и их задача перезаражать как можно больше народу (кто то и унитазы лизал) потому что дескать ковид однозначно лучше прививки
В частности придурошные мемы про то что якобы прививка может дать знать о себе через много лет. Кроме как безмозглостью антиваксеров объяснить этот феномент сложно. С чего бы? Это же не радиация. Если она сразу не навредила, она давно вывелась с мочой.
"рвать волосы на жопе"
"ковидо-дегенераты"
"безмозглость антиваксеров"
Мне интереснее рассуждать более трезво и спокойно, чем кричать.
Короче, если Вы спите спокойно после уколов экспериментальными недо-вакцинами и бустерами, это хорошо. Главное верить что мозги сохранил. :)
Это какой-то позор!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну это вы себе льстите, конечноrover писал(а): Мне интереснее рассуждать более трезво
А так желаю переболеть как можно больше разными всякими новыми заразными болезнями. Я так понял Вам это нравится.
- rover
Это я Вам льщу, т.к. это вы настолько эмоциональны, что используете такие аргументы как:
"рвать волосы на жопе"
"ковидо-дегенераты"
"безмозглость антиваксеров"
Если говорить о высоко-трансмиссионных и быстро-мутирующих вирусах, таких как грипп или простудa/ОРЗ, то предотвратить заражение ими практически невозможно, оно неизбежно. Можно лишь оттянуть на дни-недели-парумесяцев. Поэтому делать инъекции против них имеет меньший смысл, мягко говоря.OtherSide писал(а): А так желаю переболеть как можно больше разными всякими новыми заразными болезнями. Я так понял Вам это нравится.
Ну т.е. если тебе суждено умереть от гриппа или ковида (организм слаб), то делая инъекцию есть ~50% вероятности что она поможет прожить немного дольше. Есть официальная статистика по грипп-прививкам - там около 50% в лучшем случае.
А если тебе не суждено от такого вируса помереть (организм справится и заполучит натуральный иммунитет), то делать непроверенную новую инъекцию имеет очень мало смысла. Это если без Ваших эмоций.
А если с визгами и эмоциями, то тоже интересно - но я только послушаю.
Это какой-то позор!
- mdrtr1
- mdrtr1
Предупреждение за грубость.OtherSide писал(а):Аналогия тут такая - это купить страховку, а потом рвать волосы на жопе, потому что страховой вычет не наступил.rover писал(а): Здесь аналогия такая. Допустим вам кажется что вас стала подводить память, или Вы забыли формулу из 2 курса университета. И доктор вам предлагает вскрыть череп и гдето подшить, подрезать, подстроить несколько нейронов.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Пока что все видят что именно вы бьетесь в истерике, рассказывая как хорошо и прекрасно переболеть "натуральной болезнью"rover писал(а): А если тебе не суждено от такого вируса помереть (организм справится и заполучит натуральный иммунитет), то делать непроверенную новую инъекцию имеет очень мало смысла. Это если без Ваших эмоций.
Я-то абсолютно спокоен.
И тут лучше без меня. Пусть лучше заколят безопастной проверенной вакциной чема как вы ставить на себе эксперименты и проверять вытянет организм болезнь или нет.
- rover
Верно, но с точностью на 180 градусов: небезопасная, непроверенная, невакцина, и еще неэффективная. А в остальном Вы правы.OtherSide писал(а):...безопастной проверенной вакциной...rover писал(а): А если тебе не суждено от такого вируса помереть (организм справится и заполучит натуральный иммунитет), то делать непроверенную новую инъекцию имеет очень мало смысла. Это если без Ваших эмоций.
Это какой-то позор!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы просто усилием воли повторете ложь и абсурд
Я колол себе спутник после 1 миллиона до меня, так что вполне проверенна клинически, никаких массовых проблем с ней замечено не было. Против 1-й версии уханьского вируса самого опасного она работала отлично. Потом вирус промутировал и стал менее опасным и стал на уровне ОРВИ и прививка стала не нужна.
Сейчас уже антиваксеры бьются в истерике что не привились, т.к. у многих уханьский ковид разрушил мозг и не известно будет ли восстановление. А могли бы спать спокойно, уколоть спутник и пройти уханьских ковид на изи как респературку, а не умирать под вентилятором.
Естественно я не буду вакцинироваться от того, где нет реальной опасности. Любое лекарство, вкацина - это разрушение организма и имеет смысл если риск переболеть почти 100% с ощутимым процентом смертности от 0.1% и выше. 2% это реально конский процент, по стране это соизмеримо с потерями в полномасштабной войне, а никакие не всего.
- mdrtr_03
Перенесено в раздел COVID. Надоели дебилизм и тупое глумление OtherSide. Есть раздел COVID, там и обсуждайте все, что касается этого вопроса.