Alina999

Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а): Ого! Так у вас есть ютьюб?
Это ж Волгодонск! Там только Бостона нет, а всё остальное без проблем.
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

А VPN, вроде как, не знает, как установить… :scratch
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

mdrtr1 писал(а): Просьба разговаривать по теме, без перехода на личности.
А если эта личность любит поговорить о себе? разве не надо помочь? :)
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

мышка Машка писал(а):
mdrtr1 писал(а): Просьба разговаривать по теме, без перехода на личности.
А если эта личность любит поговорить о себе? разве не надо помочь? :)
Не надо.
Просьба не вступать в прения с модератором.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Злые вы. Улетел я от вас. Двигаюсь в направлении Волгодонска. В самолете на экране покрутил карту: так Волгодонск не так уж близко к Ростову-на-Дону. Скорее ближе к волгограду.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а): Злые вы. Улетел я от вас. Двигаюсь в направлении Волгодонска. В самолете на экране покрутил карту: так Волгодонск не так уж близко к Ростову-на-Дону. Скорее ближе к волгограду.
Предлагаешь уговорить Арлекино поехать помочь Алине устроиться в пельменный цех? :mrgreen
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а): Вт сен 09, 2025 5:46 am Злые вы. Улетел я от вас. Двигаюсь в направлении Волгодонска. В самолете на экране покрутил карту: так Волгодонск не так уж близко к Ростову-на-Дону. Скорее ближе к волгограду.
Ростов ближе, посмотрите по карте, почти в два раза.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Ростов в полтора раза ближе
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Я вот тоже помню, что в Волгодонск из Ростова ездили и совсем недалеко было.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Гуглокарты дают очень близкие расстояния - 120-130 миль
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Мне пришел телефон, но не той модели, что я заказывала. Вот сижу раздумываю, что делать: сдавать ли назад, делать возврат (долго и канительно), потом заказывать заново ту первую модель. Разница в процессоре: пришел андроид 8, а надо андроид 13. Не знаю, оставить ли? В одной комнате интернет не работает, но вроде бы процессор на работу интернета не влияет.Посоветуйте, пожалуйста, оставить?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Или, может, процессор влияет на открытие сайтов. Вот сейчас yahoo. не открывается. Озон не открывается. Я не смартфон savvy, поэтому не знаю, может другие характеристики, которые ниже влияют.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

которые ниже, влияют
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а): Мне пришел телефон, но не той модели, что я заказывала. Вот сижу раздумываю, что делать: сдавать ли назад, делать возврат (долго и канительно), потом заказывать заново ту первую модель. Разница в процессоре: пришел андроид 8, а надо андроид 13. Не знаю, оставить ли? В одной комнате интернет не работает, но вроде бы процессор на работу интернета не влияет.Посоветуйте, пожалуйста, оставить?
Это именно особенности волгодонского сервиса, что ли?
Если не тот товар, они должны заменить без всяких разговоров. В Москве ещё будут всякие бонусные баллы, скорее всего.
А вы уже стали думать что слюбится и стерпится? Если недобросовестная контора высылала, то на то и расчет
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Мне пришел телефон, но не той модели, что я заказывала. Вот сижу раздумываю, что делать: сдавать ли назад, делать возврат (долго и канительно), потом заказывать заново ту первую модель. Разница в процессоре: пришел андроид 8, а надо андроид 13. Не знаю, оставить ли? В одной комнате интернет не работает, но вроде бы процессор на работу интернета не влияет.Посоветуйте, пожалуйста, оставить?
Сдавайте, прислать 8 вместо 13 это непорядок. Андроид 8 не поддерживается больше. Вам прислали совсем не то, что вы заказывали.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Это именно особенности волгодонского сервиса, что ли?
Если не тот товар, они должны заменить без всяких разговоров. В Москве ещё будут всякие бонусные баллы, скорее всего.
А вы уже стали думать что слюбится и стерпится? Если недобросовестная контора высылала, то на то и расчет
это Озон.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Это именно особенности волгодонского сервиса, что ли?
это Озон.
Ну у них вроде без проблем сдать обратно.
Это же не тот товар
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Сдавайте, прислать 8 вместо 13 это непорядок. Андроид 8 не поддерживается больше. Вам прислали совсем не то, что вы заказывали.
Как можно на самом телефоне посмотреть номер андроида. Потому что в описании на компьютере написано 13, а вдруг не факт, что это так. Смотрите у меня Y71 там был андроид 8. Его я залила, не работает дисплей. Я пошла на озон, ищу процессор андроид 13, а модель стоит тоже Y71. Я про себя подумала, что так может быть. А пришла мне модель Y85, на самом телефоне описания андроида нет.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): это Озон.
Это же не тот товар
Так а толку то сдать. Мне же телефон нужен. А вдруг я опять закажу Y71андроид 13, а доставят Y85 с другим процессором.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Это же не тот товар
Так а толку то сдать. Мне же телефон нужен. А вдруг я опять закажу Y71андроид 13, а доставят Y85 с другим процессором.
А, ну если ваша цель просто привлечение внимания и разведение бессмысленного флуда ни о чём, то продолжайте, конечно.
Ответить