Адобы - уроды. Не люблю их, но часто нет выбора. Мой ноут регулярно жалуется, что пытается обновить Adobe Reader, но каждый раз находит, что тот up to date. (**) Мне бы пофиг, но оказалось, что не могу использовать fillable PDFs. Гуглил - похоже было на то, что программа corrupted. Уж собрался переставлять, но по наитию проверил версию и оказалось, что она последняа и больше не апдейтится. Нашел у себя установленный Adobe Acrobat. Он нормально работает с fillable PDFs. Но! Медленный, интерфейс фиговый, чуть не туда нажмешь - предлагает купить полную версию. Повбывав бы! Оставил Reader для просмотра PDF, мне заполнять формы редко нужно.city_girl писал(а): Мне пришлось взять адоб пробную подписку, часть подписки это «агент ИИ», мол ты ему скажешь и он сделает. Но это смешно. У меня минимальная версия, которая только может вычеркнуть текст или убрать какие то блоки. Ну что измениться от беседы с ИИ агентом? Ничего, для других функций нужна более высокая подписка.
Но что интересно, впарили бесполезного агента ИИ да семь баксов в месяц и его нельзя исключить. И это им нужно его учить, а мне он не нужен.
** - Вспомнил. На старом компе при каждой попытке апдейта (1-2 раза в месяц) он грузил в "Temp" folder файл на 300 МВ. Приходилось руками чистить.