неужели пропустили?
я выше ссылку кинул
неужели пропустили?
Ну поэтому выращивают больших в Америке. Может, эти акции по нахождению цезия как-то аукается с рейтами на пошлины.IncognitoUS писал(а): …
уже давно эти новости. Вообще лучше не нужно их есть даже без радиации, они едять весь мусор в океане.
Кстати, как тогда эти контейнеры стали радиоктивными
У нас на работе все об этом говорили. А я что-то проблеяла. Не колышет меня это внутренне.Sasha_Z писал(а): Селина Гомез вышла замуж надысь и.... ей оказалось полных 33 годочков!!! Ни 21 и даже ни 23, а целых 33 лэт! А вчера еще ей было 18.
Чо творится, господа? Пора закупать место на кладбище и гроб в Костко?![]()
Зато куча познавательного процесса. Это тоже развивает мозг. А потом донация тоже приносит свой доход. Круговорот веществ в природе.pedalkin писал(а):Вот Амазон вам и помогает избавиться от груза излишних денегCoffee_time писал(а): ...Взяла кучу хлама...
А мне нравится. Мне присылали много раз такие букеты и это очень приятно. Особенно нравятся в корзинах.
Растения лучше растут и краше цветут, если у них цветы обрывать, хотя бы частично…Coffee_time писал(а):А мне нравится. Мне присылали много раз такие букеты и это очень приятно. Особенно нравятся в корзинах.
Понятно, что а горшках розы, лилии, конечно, больше предпочитаю. Я за сохранение жизни, пусть и частей растений.
Срезать поочередно.Kometa писал(а):Растения лучше растут и краше цветут, если у них цветы обрывать, хотя бы частично…Coffee_time писал(а): А мне нравится. Мне присылали много раз такие букеты и это очень приятно. Особенно нравятся в корзинах.
Понятно, что а горшках розы, лилии, конечно, больше предпочитаю. Я за сохранение жизни, пусть и частей растений.![]()
Что значит «декоративные розы»? Разве бываю не декоративные?Coffee_time писал(а):Срезать поочередно.
Как часто надо подрезать и как подпитывать декоративные розы?
Хорошо! У меня на это обычно терпения не хватает.Kometa писал(а):Что значит «декоративные розы»? Разве бываю не декоративныеCoffee_time писал(а): Срезать поочередно.
Как часто надо подрезать и как подпитывать декоративные розы?
Я подкармливаю раз в сезон (4 раза в год) и срезаю нераскрывшиеся цветы столько, сколько хочу (в вазы ставить). Оставшиеся цветы, которые, отцветают на кусте, надо обязательно срезать после увядания. Иначе куст перестанет цвести или будет цвести меньше. Еще известна техника обрезания мелких цветов чтобы оставались только крупные для лучших внешних данных куста.
Ну, дикие розы мы не видим, они сами как-то дико живут….Coffee_time писал(а):Хорошо! У меня на это обычно терпения не хватает.Kometa писал(а):
Что значит «декоративные розы»? Разве бываю не декоративные
Я подкармливаю раз в сезон (4 раза в год) и срезаю нераскрывшиеся цветы столько, сколько хочу (в вазы ставить). Оставшиеся цветы, которые, отцветают на кусте, надо обязательно срезать после увядания. Иначе куст перестанет цвести или будет цвести меньше. Еще известна техника обрезания мелких цветов чтобы оставались только крупные для лучших внешних данных куста.
Есть дикие розы.
Ну, вьются по забору.
Кормовые розы - для производства варенья из лепестков.Kometa писал(а): Что значит «декоративные розы»? Разве бываю не декоративные?
Может сосна старая, упала, на земле лежала?Felicie писал(а): За мужем гнался в лесу дикой кабан. Он от ужаса залез на сосну. Подождал 10 минут, и кабан убежал. Он слез и пошёл в другую сторону. Всё хорошо закончилось. Он мне рассказывает, я говорю, как же ты мог так залезть? Пожилрй мужчина, спортом никогда особенно не занимался. Он говорит, еслиб ты слышала это кровь леденящее верещание, ты бы тоже залезла.
Можно сказать: "Уйди, прааативный!"IncognitoUS писал(а): ой как страшно где кабаны. Интересно, а их можно спугнуть? Например орать на них, или палкой избить?
Нет, молодая, там сучки были достаточно низко. Но всё равно.Ion Tichy писал(а):Может сосна старая, упала, на земле лежала?Felicie писал(а): За мужем гнался в лесу дикой кабан. Он от ужаса залез на сосну. Подождал 10 минут, и кабан убежал. Он слез и пошёл в другую сторону. Всё хорошо закончилось. Он мне рассказывает, я говорю, как же ты мог так залезть? Пожилрй мужчина, спортом никогда особенно не занимался. Он говорит, еслиб ты слышала это кровь леденящее верещание, ты бы тоже залезла.