О погоде

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: О погоде

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а):
sibir2 писал(а):

Робин бобин, меня тут забанили потому что я вступилась за Алину над которой мерзко издевались мажорчики и прочие хапужки-мигранты а на самом деле туповатые и малообразованные обыватели которые 24-7 живут тут на форуме развлекаясь травлей так как на пенсии больше делать, так что больше не участвую в этом гуано параде. Но до бана хотела поделиться картой с вами, о вашем вопросе не успела, вот она. Карта с изотермами и солнечностью в январе, сами делайте выводы

Изображение
Так я давно наблюдаю за погодой и обратил внимание, что теплая погода заканчивается аккурат на границе с Россией.
А за границей СССР нет вообще никакой погоды! :scare3
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Так я давно наблюдаю за погодой и обратил внимание, что теплая погода заканчивается аккурат на границе с Россией.
А за границей СССР нет вообще никакой погоды! :scare3
Вам там виднее в Калифорниях всяких :mrgreen
Но если судить по карте, тогда да. Погоды за границей СССР нет :mrgreen
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

На Байкале сегодня 0С и выпал первый снег. Еще месяц назад было лето. Вот как так-то? Мне трудно представить, что кто-то по своей воле может сюда поехать жить. Только насильно, в кандалах, по этапу.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Robin Bobin писал(а): На Байкале сегодня 0С и выпал первый снег. Еще месяц назад было лето. Вот как так-то? Мне трудно представить, что кто-то по своей воле может сюда поехать жить. Только насильно, в кандалах, по этапу.
На полуострове Индостан было +52 этим летом, и их там 500 человек на один кв км. Я думаю желающих охладиться на Байкале будет предостаточно.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

helloworld писал(а):
Robin Bobin писал(а): На Байкале сегодня 0С и выпал первый снег. Еще месяц назад было лето. Вот как так-то? Мне трудно представить, что кто-то по своей воле может сюда поехать жить. Только насильно, в кандалах, по этапу.
На полуострове Индостан было +52 этим летом, и их там 500 человек на один кв км. Я думаю желающих охладиться на Байкале будет предостаточно.
Не знаю, сколько смотрел роликов с африканцами, так они в +20 здесь мерзнут :) Хотя, для меня +52 - это хуже, чем -30 :)
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

А на лыжне уже легкая фуфаечка нужна. Первый снег уже выпал на прошлой неделе, но сразу растаял.
Вложения
lizhnya.jpg
lizhnya.jpg (296.97 КБ) 664 просмотра
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

helloworld писал(а): А на лыжне уже легкая фуфаечка нужна. Первый снег уже выпал на прошлой неделе, но сразу растаял.
Наш тоже растаял уже. Обычно в начале ноября ложится до весны. Точнее, до середины марта.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Robin Bobin писал(а): Наш тоже растаял уже. Обычно в начале ноября ложится до весны. Точнее, до середины марта.
У нас тоже кто-то вырубил лето. Первая неделя сентября была под 30 и выше. Сейчас +14 и дожжи.

Жду снега на горнолыжке, обещают открыться на первой неделе ноября :bye Снежная пушистая зима все-таки самое лучшее время года.
Вложения
moyo.jpg
moyo.jpg (198.73 КБ) 637 просмотров
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

helloworld писал(а):
Robin Bobin писал(а): Наш тоже растаял уже. Обычно в начале ноября ложится до весны. Точнее, до середины марта.
У нас тоже кто-то вырубил лето. Первая неделя сентября была под 30 и выше. Сейчас +14 и дожжи.

Жду снега на горнолыжке, обещают открыться на первой неделе ноября :bye Снежная пушистая зима все-таки самое лучшее время года.
Где-то до -10-15 еще норм. Если ниже, то уже начинаешь вспоминать про этапы, ссылки и каторги :)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

У нас чудесные погоды : 24-25С днем. Ночами стало прохладно - опускается до 13-14С.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

У нас тоже шикарная погода стоит. В выходные обешают почти 90... Подольше бы. Обожаю местную осень!
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

nvvosk писал(а): У нас тоже шикарная погода стоит. В выходные обешают почти 90... Подольше бы. Обожаю местную осень!
О, да! Я тоже. Люблю я пышное природы увяданье...
В Бильбао тоже неплохо, впрочем. Пока, потом могут дожди начаться.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

apex писал(а):
nvvosk писал(а): У нас тоже шикарная погода стоит. В выходные обешают почти 90... Подольше бы. Обожаю местную осень!
О, да! Я тоже. Люблю я пышное природы увяданье...
У нас растет узколитсый тополь (narrowleaf cottonwood) - вот увядает так увядает! Вермонт нервно курит в сторонке. Чистое золото! Особенно если они окажутся между солнцем и нами.
Москвичи тоже люди!
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Ion Tichy писал(а): У нас растет узколитсый тополь (narrowleaf cottonwood) - вот увядает так увядает! Вермонт нервно курит в сторонке. Чистое золото! Особенно если они окажутся между солнцем и нами.
А у нас пальмы вечнозеленые. Под "неплохо" я имел в виду чисто температуру/влажность/осадки.
Щас спою! "Крокодилы, пальмы, баобабы..."
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Хорошая погода с утра. И красиво.
cloud.jpeg
cloud.jpeg (186.19 КБ) 502 просмотра
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Ion Tichy писал(а):
apex писал(а): О, да! Я тоже. Люблю я пышное природы увяданье...
У нас растет узколитсый тополь (narrowleaf cottonwood) - вот увядает так увядает! Вермонт нервно курит в сторонке. Чистое золото! Особенно если они окажутся между солнцем и нами.
У нас всякое-разное ))) И желтое, и оранжевое, и алое, и огненно-бордовое..
Так как еще и солнечно почти всегда - очень жизнеутверждающий пейзаж обычно ))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

apex писал(а):
Ion Tichy писал(а): У нас растет узколитсый тополь (narrowleaf cottonwood) - вот увядает так увядает! Вермонт нервно курит в сторонке. Чистое золото! Особенно если они окажутся между солнцем и нами.
А у нас пальмы вечнозеленые. Под "неплохо" я имел в виду чисто температуру/влажность/осадки.
Щас спою! "Крокодилы, пальмы, баобабы..."
Что, вообще нет невечнозеленого ничего?
Ну елки хотя бы есть?? )))
Или пальмы наряжают зимой?
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

nvvosk писал(а): Что, вообще нет невечнозеленого ничего?
Елок не видел. ХЗ, что они наряжают. Я был в начале декабря, ничего такого не наблюдал.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

apex писал(а):
nvvosk писал(а): Что, вообще нет невечнозеленого ничего?
Елок не видел. ХЗ, что они наряжают. Я был в начале декабря, ничего такого не наблюдал.
Значит, это не «у Вас»…:-)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

La Niña has arrived
Кого что ждет этой зимой ))
A typical La Niña winter in the United States brings cold and snow to the Northwest and unusually dry conditions to most of the southern states, according to the Climate Prediction Center. The Southeast and mid-Atlantic also tend to see higher-than-average temperatures during a La Niña winter.

In the East, the northern branch of the jet stream tends to carry faster-moving, less intense storms, which can mean snowfall near or even below average, with temperatures closer to seasonal norms, AccuWeather said.
Вложения
Screenshot 2025-10-09 191030.jpg
Screenshot 2025-10-09 191030.jpg (122.33 КБ) 274 просмотра
Ответить