Komissar писал(а):
для живого зума круизный интернет не всегда подходит. Когда близко к берегу, обычно лучше работает, а в дальних морях старлинк-не-старлинк, бывает зависает. Покупаем обычно дринк пекиджи, в которые автоматом входит скоростной интернет. Win-win.
Потому и дринк-пакедж, что они понимают, что напившись ты или вообще в инет не пойдешь или не поймешь, какая там скорость. Там не дураки в маркетинге работают.
Полудохлый интернет, тем не менее, годится для (описанной ув.тов.Комиссаром) ситуации засылки относительно коротких текстовых ответов на вопросы теста. В самолётной ситуации (описанной мной выше) он тоже сгодился.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
jsjs писал(а):
Полудохлый интернет, тем не менее, годится для (описанной ув.тов.Комиссаром) ситуации засылки относительно коротких текстовых ответов на вопросы теста. В самолётной ситуации (описанной мной выше) он тоже сгодился.
Я на самолетном инете (когда он есть, конечно!) и телек смотрю и на форум пишу, вполне себе бодро.
jsjs писал(а):
Я на самолетном инете (когда он есть, конечно!) и телек смотрю и на форум пишу, вполне себе бодро.
Ну это сейчас. 20 лет назад было более грустно в этом плане.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Komissar писал(а):
для живого зума круизный интернет не всегда подходит. Когда близко к берегу, обычно лучше работает, а в дальних морях старлинк-не-старлинк, бывает зависает. Покупаем обычно дринк пекиджи, в которые автоматом входит скоростной интернет. Win-win.
Представляю себе эти сессии!
А с положительной стороны - невнятное пьяное лопотание и даже икоту можно списать на интернетные помехи..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!