Да нормально там было! Весело! Никаких ужасов не помню..IncognitoUS писал(а):Kometa писал(а):
Я никогда не говорю это слово. У меня с ним связана история.
Мне было 8 лет и я ездила в п/л. Там нам показывали какой-то фильм и вроде как там была «недетская сцена», которую оператор прикрыл картонкой.
В общем, мужик в фильме куда-то полез и что-то хотел найти (уже не помню, нашел или нет), потом было прикрыто. Все взрослые очень смеялись. Я ничего не поняла.![]()
Потом нам мальчишки, смеясь, сказали, что мужик искал «гандон». Мы, девчонки, стали тоже смеяться, хотя не очень и поняли, что смешного.
Через какое-то время приезжают ко мне в лагерь мама с папой….Пошли гулять вместе за территорию, есть мытую клубнику из банки и пирожки. Я им начинаю рассказывать про фильм. Ну и типа: «так смешно, так смешно!». Мама спрашивает, а что смешного-то, что он там искал? Я мялась, мялась, потом говорю…»г…н!». Мама смотрит на отца, отец на маму и давай меня спрашивать, что это такое…
А я не знаю, но понимаю, что что-то взросло-стыдное и не надо мне было им это рассказывать.
В общем, осталось на всю жизнь воспоминание, что ляпнула что-то сильно не то!![]()
вот что получается когда детейв лагеря отправляют. А мне родители не разрешали в лагерь, под запретом был. А мне так хотелось. Но слава богу что не пускали.
очень много чему хорошему там научилась тоже.