Уровень жизни в России
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Уровень жизни в России
Нормальный народ и вправду живёт нормально.
В том числе и в деревне, у меня есть связь с нормальными настоящими деревенскими людьми. А также там есть и пьяницы, и никудыки.
В том числе и в деревне, у меня есть связь с нормальными настоящими деревенскими людьми. А также там есть и пьяницы, и никудыки.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Даже не догадываетесь, что муж был не только в доме этого дяди, но и в самой деревне?LeonidNYC писал(а):Если есть какое-то желание понять ситуацию в целом в любом месте на планете, надо смореть на картину в целом - доходы, расходы, уровень жизни, уровень социального развития, уровень экологии, медицины, пенсионное обеспечение, итд. Развогоры типа "я знаю одного дядю, и он мелкий фермер", ничем не лучше самой матёрой пропаганды, так как это ничего не обьясняет.мышка Машка писал(а): ...Да нормально живут и в сельской местности. Муж лет 10 назад был у двоюродного брата, в деревне Оренбургской области, тот и в советское время не был в колхозе, был заготовителем. Сейчас фермер, мелкий. ...
"Средний месячный доход в Оренбургской области в августе 2025 года составил 72,4 тысячи рублей. "
I.e., 931.70 USD
В российской деревне совсем другой расклад по деньгам.
-
Felicie
- Уже с Приветом
Кроме Москвы и Петербурга Казань, Тюмень, Волгоград, Екатеринбург, какой-то из Золотого Кольца, я не помню.Interpolation писал(а): Перечислите города откуда иностранцы снимали видео.
-
Felicie
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
По даунтауну тоже уже давно не безопасно...Цаца писал(а):Ну, в South Chicago тоже не стоит после темноты ходитьM.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлицу только что на ФБ прислали лживые измышления о том, что у какого-то молодого американского туриста отобрали почти всё, "нажитое непосильным трудом," и дали ему в хрюльник, видимо - в качестве компенсации, в первый же день его турпохода по Лондонобаду (он двигался по направлению к т.наз. Сохо)..![]()
Москва выглядела (и ощущалась) в разы безопаснее чикаги...
- Цаца
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
В смысле гангстерские разборки выплёскиваются?nvvosk писал(а): У нас не бомжи. Какие бомжи в такую холодрыгу. Это Сауссайд стремительно наступает :(((
- LeonidNYC
-
да, все знают что уровень жизни, быта, экологии и качества жизни в российской провинции - офигенные.мышка Машка писал(а):Даже не догадываетесь, что муж был не только в доме этого дяди, но и в самой деревне?LeonidNYC писал(а): Если есть какое-то желание понять ситуацию в целом в любом месте на планете, надо смореть на картину в целом - доходы, расходы, уровень жизни, уровень социального развития, уровень экологии, медицины, пенсионное обеспечение, итд. Развогоры типа "я знаю одного дядю, и он мелкий фермер", ничем не лучше самой матёрой пропаганды, так как это ничего не обьясняет.
"Средний месячный доход в Оренбургской области в августе 2025 года составил 72,4 тысячи рублей. "
I.e., 931.70 USD
- nvvosk
- Уже с Приветом
Всякое.
Неделю назад черный девушку поджег в поезде на голубой линии в 9:30 вечера
Выжила, но там серьезно все :((
Нападают на прохожих очень часто. Вообще, в темноте стало там стремно уже давно
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Да хоть немного.Цаца писал(а):Насколько далеко?мышка Машка писал(а): Попробуйте отъехать, даже отойти от центра, глядишь, мнение поменяется![]()
Давно была в Лондоне, жили недалеко от Гайд-парка, так и там, недалеко от вокзала не слишком приятные райончики. Не говоря о тех, которые видны из вагона метро или поезда поближе к аэропорту
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Вы вообще давно в России были?LeonidNYC писал(а): Сб ноя 29, 2025 2:08 pmда, все знают что уровень жизни, быта, экологии и качества жизни в российской провинции - офигенные.мышка Машка писал(а): Даже не догадываетесь, что муж был не только в доме этого дяди, но и в самой деревне?
- LeonidNYC
-
я также давно не был в Могадишу и Дакке. Наверное там тоже очень хорошо.мышка Машка писал(а):Вы вообще давно в России были?LeonidNYC писал(а): Сб ноя 29, 2025 2:08 pm да, все знают что уровень жизни, быта, экологии и качества жизни в российской провинции - офигенные.
- Цаца
- Уже с Приветом
А в Москве ты часто в темноте гуляешь в последнее время?nvvosk писал(а): Вообще, в темноте стало там стремно уже давно
- Цаца
- Уже с Приветом
Давным-давно мы тоже жили рядом с Гайд-парком, вроде бы было нормально.мышка Машка писал(а): Давно была в Лондоне, жили недалеко от Гайд-парка, так и там, недалеко от вокзала не слишком приятные райончики.
Не говоря о тех, которые видны из вагона метро или поезда поближе к аэропорту
К которому из аэропортов?
- LeonidNYC
-
-
Карасёв
- Уже с Приветом
осталось пойти на форум где тусуются регулярные посетители Могадишу и Дакке и начать там ёрничатьLeonidNYC писал(а): я также давно не был в Могадишу и Дакке. Наверное там тоже очень хорошо.
- LeonidNYC
-
- nvvosk
- Уже с Приветом
- LeonidNYC
-