Вы бы выполнили свой гражданский долг?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Вы бы сообщили?

Да
1
50%
Нет
1
50%

Всего голосов: 2

Kometa
Уже с Приветом

Вы бы выполнили свой гражданский долг?

Сообщение Kometa »

По мотивом соседней темы Тихого "Страна должна знать своих...".
По преведенной ссылке - страница на сайте ФСБ России, где есть координаты, куда можно обратиться, если знаешь о местонахождении гос.преступников, в том числе фашистских пособников.

Вы бы обратились, если бы достоверно знали местонахождение подобного товарища в заграничной стране?

P.S. Открыла новую тему, чтобы можно было проголосовать анонимно. Возможно, кто-то не хочет объявлять свои намерения. Да и опасно это может быть.
Последний раз редактировалось Kometa Вс дек 07, 2025 4:48 am, всего редактировалось 1 раз.
jsjs
Уже с Приветом

Re: Вы бы выполнили свой гражданский долг?

Сообщение jsjs »

Уху. Гражданин США будет обращаться в ФСБ России, невзирая на свой 401(k). Щаз.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Kometa писал(а): По мотивом соседней темы Тихого "Страна должна знать своих...".
По преведенной ссылке - страница на сайте ФСБ России, где есть координаты, куда можно олбратиться, если знаешь о местонахождении гос.преступников, в том числе фашистских пособников.

Вы бы обратились, если бы достоверно знали местонахождение подобного товарища в заграничной стране?

P.S. Открыла новую тему, чтобы можно было проголосовать анонимно. Возможно, кто-то не хочет объявлять свои намерения. Да и опасно это может быть.
На одном из соседних ресурсов кто-то вроде бы "сигнализировал" в СБУ о выявленных на том ресурсе Украинофобах..
О результатах патриотической деятельности доложено не было..
Одна из тех, на кого вроде бы донесли, заходила сюда на очень короткое время, но тоже ничего по этому поводу не рассказывала..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ну у меня тренер в спортазле прохохляцкий, естественно не стал на него доностить - мелко и смысла нет.
Если бы он теракт устраивал и я бы об этом знал - донес бы.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Если по какой-то причине осталось непонятным - я не спрашивала про каких-то случайных людей с противоположными политическими взглядами. Я спрашивала про известных (по документам) преступников в розыске.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Если бы я знал что это реальный террорист (типа убийца Дугиной) то конечно помог бы следствию
Ответить