Сегодня на столе

Ответить
Coffee_time
Уже с Приветом
Сообщения: 1714
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2022 2:52 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Coffee_time »

Может, у него глаза на левой стороне были?
Hippoglossus hippoglossus или Атлантическа писия.:)
Он же - палтус.
Мы его только в русских магазинах брали, и да, было что-то вроде сала копченого.
Аватара пользователя
nvvosk
Уже с Приветом
Сообщения: 10592
Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение nvvosk »

Coffee_time писал(а): Может, у него глаза на левой стороне были?
Hippoglossus hippoglossus или Атлантическа писия.:)
Он же - палтус.
Мы его только в русских магазинах брали, и да, было что-то вроде сала копченого.
Глаз на тарелке не помню )))
Но надо бы посмотреть в русских магазинах
Coffee_time
Уже с Приветом
Сообщения: 1714
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2022 2:52 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Coffee_time »

nvvosk писал(а):
Coffee_time писал(а): Может, у него глаза на левой стороне были?
Hippoglossus hippoglossus или Атлантическа писия.:)
Он же - палтус.
Мы его только в русских магазинах брали, и да, было что-то вроде сала копченого.
Глаз на тарелке не помню )))
Но надо бы посмотреть в русских магазинах
Не знаю есть ли хорошие магазины в Чикаго. Мы брали в Нью-Йорке в netcostmarket.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5998
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Хороший холодно-копчёный палтус - отличная вещь! И ни разу на сало не похож.
Аватара пользователя
rover
Уже с Приветом
Сообщения: 1587
Зарегистрирован: Чт май 15, 2025 4:01 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение rover »

nvvosk писал(а):
Ratbert писал(а): Разве в Костко продаётся палтус? Как называется?
Вот
A, такой я видел в костко, он не overpriced?
Я покупал Новозеландский (wild конечно) Ling (google translate говорит это морская щука!). Вкусно, еще буду такую покупать.
Это какой-то позор!
Аватара пользователя
veey
Уже с Приветом
Сообщения: 2905
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение veey »

Буйабес

Изображение
This world is totally fugazi
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5998
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

veey писал(а): Буйабес
Мнээээ... а где морьгады?
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5998
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

У нас прям за углом есть отличный Турецкий ресторанчик, где подают прекрасный Ламанчун. 👌
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
nvvosk
Уже с Приветом
Сообщения: 10592
Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение nvvosk »

Цаца писал(а):
veey писал(а): Буйабес
Мнээээ... а где морьгады?
Может, они придонные? ))
Аватара пользователя
nvvosk
Уже с Приветом
Сообщения: 10592
Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение nvvosk »

Цаца писал(а): У нас прям за углом есть отличный Турецкий ресторанчик, где подают прекрасный Ламанчун. 👌
Ой. Зачем я открыла этот топик до ланча!
Обожаю турецкую кухню!
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5998
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а):
Цаца писал(а): Мнээээ... а где морьгады?
Может, они придонные? ))
:mrgreen
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5998
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а): Обожаю турецкую кухню!
Я тоже!
Аватара пользователя
veey
Уже с Приветом
Сообщения: 2905
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение veey »

Цаца писал(а):
veey писал(а): Буйабес
Мнээээ... а где морьгады?
Утонули.
This world is totally fugazi
lizaveta
Уже с Приветом
Сообщения: 2324
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение lizaveta »

А я последовала примеру Комиссара и приготовила куриных бедрышек на гриле. Много. Ибо надоело готовить каждый день.
Сегодня был 3й день и внезапно приехали дочка с БФ, так что бедрышки на этом закончились, а могло бы еще на 1 раз хватить.
Получились очень вкусные, много специй бухнула. Молодежь ела с добавкой.
Аватара пользователя
nvvosk
Уже с Приветом
Сообщения: 10592
Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение nvvosk »

lizaveta писал(а): А я последовала примеру Комиссара и приготовила куриных бедрышек на гриле. Много. Ибо надоело готовить каждый день.
Сегодня был 3й день и внезапно приехали дочка с БФ, так что бедрышки на этом закончились, а могло бы еще на 1 раз хватить.
Получились очень вкусные, много специй бухнула. Молодежь ела с добавкой.
А еще проще поступаю )) Не каждый раз (чтобы не надоело), но через раз - покупаю упаковку (или две) нарезанных грудок ( из их куро-гриль)...Обычно две - они долго хранятся. Обычно делаю пару Цезарей (наборы там же покупаю), а потом потихоньку доедаем по несколько кусков: в салатах, просто с гарниром...Вкусно, удобно, и не дорого...
lizaveta
Уже с Приветом
Сообщения: 2324
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение lizaveta »

nvvosk писал(а):
lizaveta писал(а): А я последовала примеру Комиссара и приготовила куриных бедрышек на гриле. Много. Ибо надоело готовить каждый день.
Сегодня был 3й день и внезапно приехали дочка с БФ, так что бедрышки на этом закончились, а могло бы еще на 1 раз хватить.
Получились очень вкусные, много специй бухнула. Молодежь ела с добавкой.
А еще проще поступаю )) Не каждый раз (чтобы не надоело), но через раз - покупаю упаковку (или две) нарезанных грудок ( из их куро-гриль)...Обычно две - они долго хранятся. Обычно делаю пару Цезарей (наборы там же покупаю), а потом потихоньку доедаем по несколько кусков: в салатах, просто с гарниром...Вкусно, удобно, и не дорого...
Ну это совсем ленивый вариант. И потом они там без специй же. Можно, конечно, добавить.

Сегодня пятница, обещала свои ребрышки на ужин. Пора идти ставить.
Аватара пользователя
nvvosk
Уже с Приветом
Сообщения: 10592
Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение nvvosk »

lizaveta писал(а):
nvvosk писал(а): А еще проще поступаю )) Не каждый раз (чтобы не надоело), но через раз - покупаю упаковку (или две) нарезанных грудок ( из их куро-гриль)...Обычно две - они долго хранятся. Обычно делаю пару Цезарей (наборы там же покупаю), а потом потихоньку доедаем по несколько кусков: в салатах, просто с гарниром...Вкусно, удобно, и не дорого...
Ну это совсем ленивый вариант. И потом они там без специй же. Можно, конечно, добавить.

Сегодня пятница, обещала свои ребрышки на ужин. Пора идти ставить.
Специи можно свои ))
Но вообще необыкновенно удобно: там же грудка без кожи и костей - уже нарезанное мясо, очень сочное и вкусное. И дешевле, чем где бы то ни было за подобное...
Ответить