По раccказам, особенно приятно там население :), та самая русскоязычная часть, которая не из РоссииKometa писал(а): Чт янв 08, 2026 12:33 pm
Вокруг Сакраменто, кстати, вполне себе красивые места - леса, озера и без дикого трафика. Да и Сакраменто сам вполне приятный городишко. До океана далеко, да. Потому и цены там существенно ниже. Русскоязычные там есть и даже церкви наши есть.
SOS Нужен brainstorming
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Re: SOS Нужен brainstorming
- Цаца
- Уже с Приветом
Вот, а на западном побережье их нет!Пупхен писал(а): У нас чиггерзы. Ужасная гадость.
- rover
- Уже с Приветом
лол, ленинград точка руIon Tichy писал(а): Москва, РУ
Это какой-то позор!
- Kometa
- Уже с Приветом
Еще раз.. Вы про туризм из Бэй Эрии или проживание в тех местах? Это очень разные вещи.helloworld писал(а):Потому что там проходит i80, которая везёт толпу из бей эрии покататься на лыжах и смотреть озеро Тахо. У меня жили знакомые в Сакраменто и они перестали ездить на океан и горы только из-за адского трафика из/в бей эрии.
То у Вас лесов там нет, то трафик из Бэй Эрии большой..
- Kometa
- Уже с Приветом
Про это ничего не знаю. Я с «русскоязычной частью» нигде стараюсь не пересекаться, вне зависимости от Штата. Особенно, в местах компактного ее проживания.мышка Машка писал(а):По раccказам, особенно приятно там население :), та самая русскоязычная часть, которая не из РоссииKometa писал(а): Чт янв 08, 2026 12:33 pm
Вокруг Сакраменто, кстати, вполне себе красивые места - леса, озера и без дикого трафика. Да и Сакраменто сам вполне приятный городишко. До океана далеко, да. Потому и цены там существенно ниже. Русскоязычные там есть и даже церкви наши есть.
- sibir2
- Уже с Приветом
При чем тут вообще бей ареа? Что за бред.
Не дезинформируйте автора темы.
Из Сакраменто незачем ездить в сторону бей ареа кроме как на океан!. Леса, озера и горы все рядом на востоке.
Из Сакраменто незачем ездить в сторону бей ареа кроме как на океан!. Леса, озера и горы все рядом на востоке.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
А в Сакраменто она именно компактного проживанияKometa писал(а): Чт янв 08, 2026 3:57 pmПро это ничего не знаю. Я с «русскоязычной частью» нигде стараюсь не пересекаться, вне зависимости от Штата. Особенно, в местах компактного ее проживания.мышка Машка писал(а): По раccказам, особенно приятно там население :), та самая русскоязычная часть, которая не из России
- Kometa
- Уже с Приветом
И что?мышка Машка писал(а):А в Сакраменто она именно компактного проживанияKometa писал(а): Чт янв 08, 2026 3:57 pm
Про это ничего не знаю. Я с «русскоязычной частью» нигде стараюсь не пересекаться, вне зависимости от Штата. Особенно, в местах компактного ее проживания.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот и я про то. Но если люди географию местности изучают только по Гугл мапсам и рассказам друзей, то нелегко разговаривать, да..sibir2 писал(а): При чем тут вообще бей ареа? Что за бред.
Последний раз редактировалось Kometa Чт янв 08, 2026 5:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- sibir2
- Уже с Приветом
Сакраменто в форме L. Районы получше на концах L.
Длинный конец который в сторону Фолсома, Обурна, Роклина он прямо у всех гор и лесов, оттуда не надо через даунтаун ехать чтобы попасть в горы.
Длинный конец который в сторону Фолсома, Обурна, Роклина он прямо у всех гор и лесов, оттуда не надо через даунтаун ехать чтобы попасть в горы.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- лето
- Уже с Приветом
Товарищи, вношу ясность. Интересует Восточное побережье и более конкретно - его юг. Штаты Западного не рассматриваются от слова совсем.
- лето
- Уже с Приветом
Лолла, что есть сабурбы Тампы? Школы, колледжи, страховки (всякие hurricane, hurricane insurance, flood insurance еtс), housing price range, больницы, аэропортыLolla писал(а): Я бы на вашем месте не откидывала Флориду совсем вот.
- лето
- Уже с Приветом
Предпочтение остаться по эту сторону Миссисипи.Цаца писал(а):А почему юг? На западном побережье вообще зимы нет - у нас в Сиэтле снег выдавали раз за сезон и то не каждый год.лето писал(а): Одно из категоричных условий - это должен быть юг (только юг. Семья категорически против севера, зимы и снега полгода). Мне снег ок, но месяц не больше)). Сейчас у нас что-то подобие 4-х сезонов имеется, и снежной зимы как раз неделя, ну может две и часто не подряд, обычно боишься, чтобы персик не зацвел и не замерз позже из-за холодного циклона.
- sibir2
- Уже с Приветом
Я жила по всей стране, ездила везде еще больше, если бы меня под угрозой смерти принудили бы снова жить на востоке штатов причем в большом городе и на югo-востоке, то наверно только в Эшвилле или Чаттануге, у гор.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кентукки?
Я себе этот штат иначе представляла. Вживую он мне больше понравился.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
helloworld
- Уже с Приветом
Сегодня, в январе месяце, в Орландо и Тампе 82Ф. Ни за какие деньги!лето писал(а): Товарищи, вношу ясность. Интересует Восточное побережье и более конкретно - его юг. Штаты Западного не рассматриваются от слова совсем.
Быть под кондиционером постоянно очень опасно для здоровья.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- sibir2
- Уже с Приветом
Клещи в ТН сконцентрированы на западе штата, там на низкой высоте действительно бывает полно клещей после мая но они особо не переносят болезней, не в такой степени как на северовостоке штатов, и другие болезни в основном не лайм а аллергия альфа гал и роки маунтэйн лихорадка. На востоке ТН где холмы или горы клещи есть но не много, редко доводилось поймать.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- лето
- Уже с Приветом
Вот в моем списочке эти два как раз находятся. Но Нешвил отдалит меня еще на два часа дальше от моей мечты о домике в Hilton Head Islandsibir2 писал(а): Чт янв 08, 2026 4:48 pm Я жила по всей стране, ездила везде еще больше, если бы меня под угрозой смерти принудили бы снова жить на востоке штатов причем в большом городе и на югo-востоке, то наверно только в Эшвилле или Чаттануге, у гор.
- sibir2
- Уже с Приветом
Я имею в виду Asheville, NC но он тоже далеколето писал(а):Вот в моем списочке эти два как раз находятся. Но Нешвил отдалит меня еще на два часа дальше от моей мечты о домике в Hilton Head Islandsibir2 писал(а): Чт янв 08, 2026 4:48 pm Я жила по всей стране, ездила везде еще больше, если бы меня под угрозой смерти принудили бы снова жить на востоке штатов причем в большом городе и на югo-востоке, то наверно только в Эшвилле или Чаттануге, у гор.![]()
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- IncognitoUS
- Уже с Приветом