Stainless Steel сковородки

Ответить
helloworld
Уже с Приветом

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение helloworld »

Я почти полностью ушел на чугунные сковородки. Осталась только одна нержавейка на всякий.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Про сковородки навеяло )))
Леонид Ильич Брежнев

Сообщение Леонид Ильич Брежнев »

Lolla писал(а): лучшее - враг хорошего я вам скажу!
А когда еще попадается что-то казалось бы нужное, что-то что не помешает, так ручки сами тянутся.
Мне то побольше сковорода стала нужна, то еще побольше, то совсем маленькая. В другими предметами на кухне примерно так же
Виктория Петровне тут на днях досталась чугунная сковорода Wagner #12. Это 13.5 инчей в диаметре. Я ее, Викторию Петровну, такой довольной давно не видел. Даже не ожидал такой реакции на такую казалось бы простую вешь, как сковорода. Сегодня разговаривал с парторгом Lodge-а, он сказал, что для Виктории Петровны, если она пожелает, завод отольет сковороду ростом с нее.

Интересное тут вот, что: 13.5" Wagner весит, навскидку, раза в полтора меньше, чем 12" Le Creuset.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Леонид Ильич Брежнев писал(а):
Lolla писал(а): лучшее - враг хорошего я вам скажу!
А когда еще попадается что-то казалось бы нужное, что-то что не помешает, так ручки сами тянутся.
Мне то побольше сковорода стала нужна, то еще побольше, то совсем маленькая. В другими предметами на кухне примерно так же
Виктория Петровне тут на днях досталась чугунная сковорода Wagner #12. Это 13.5 инчей в диаметре. Я ее, Викторию Петровну, такой довольной давно не видел. Даже не ожидал такой реакции на такую казалось бы простую вешь, как сковорода. Сегодня разговаривал с парторгом Lodge-а, он сказал, что для Виктории Петровны, если она пожелает, завод отольет сковороду ростом с нее.

Интересное тут вот, что: 13.5" Wagner весит, навскидку, раза в полтора меньше, чем 12" Le Creuset.
А я ее понимаю. Готовить на чугуне просто сказка. И плюс еда получается как у бабушки в деревне (из моего счастливого детства).

Держу лоджи всех размеров от 6 до 12.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Ответить