за кого болели?
SuperBowl LX
- Komissar
- Уже с Приветом
-
ivolk
Re: SuperBowl LX
Flyover хороший был
- jsjs
- Уже с Приветом
Увы, посмотреть опять не удалось. Но твиттер у меня сегодня утром завален сообщениями про то, как вместо какого-то плохого зайца (или параллельно ему, не уловил) показали какое-то альтернативное шоу, и какой это удар для плохих людей. Особенно умилил заголовок NFL's stranglehold on culture is dead. Калче!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- nvvosk
- Уже с Приветом
А что за заяц-то? )) Я вчера сыну написала, что Пикок поставила - он первым делом, спросил - Зайца смотреть или из-за Олимпиады? ))
- Цаца
- Уже с Приветом
Я глянула - какой-то квадратный гетто-реппер, окружённый тёлками-жопотрясками.nvvosk писал(а): А что за заяц-то? ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
Я, конечно, понимаю, что Супербол - это развлечение бадвайзерохлёбов, но этот гетто-заяц Грэмми имеет! Куда катится культура...nvvosk писал(а): Да ужжж ))) Но я поняла, что мой сын съязвил - но как-то по другому "зайцев" себе представляла )) Хотя у нас тоже был "шоколадный заяц, ласковый мерзавец" )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я смотрела открытие ОЛимпиады - так там один из этих зайцев интервью у команд брал...Тоже сюрреалистически выглядело это...Цаца писал(а):Я, конечно, понимаю, что Супербол - это развлечение бадвайзерохлёбов, но этот гетто-заяц Грэмми имеет! Куда катится культура...nvvosk писал(а): Да ужжж ))) Но я поняла, что мой сын съязвил - но как-то по другому "зайцев" себе представляла )) Хотя у нас тоже был "шоколадный заяц, ласковый мерзавец" )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
О, вспомнила - Снуппи дог )) Т.е. зайцы, собаки )) И все шоколадное )))
- Цаца
- Уже с Приветом
Снупп смешной, карикатурный такой кот, только фиксы золотой не хватаетnvvosk писал(а): О, вспомнила - Снуппи дог )) Т.е. зайцы, собаки )) И все шоколадное )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Но когда он берет интервью у команды, при этом используя этот вот, "шоколадный" язык - да на фоне итальянской действительности...смотрелось дико, на самом деле...
- Цаца
- Уже с Приветом
Почему шоколадный? Нормально он говорит, недаром его NBC уже третий раз приглашаетnvvosk писал(а): Но когда он берет интервью у команды, при этом используя этот вот, "шоколадный" язык - да на фоне итальянской действительности...смотрелось дико, на самом деле...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Во время парада дело было )))
- Lolla
- Уже с Приветом
я не знаю кто все эти люди и что именно и где именно было с электро столбами. Мне не понравились танцы с трясом жоп в начале и постоянные двидения трогать свое хозяйство у главного исполнителя.IncognitoUS писал(а): Пн фев 09, 2026 12:28 amхороший был хафтайм шоу. Бад Банни еще лучше на своих концертах, я была на его концерте года 3 назад на Янки стадионе. Очень понравилось. А на хафтайм ему вместо Леди Гага нужно было взять борикуу, Марка Энтони например. Но все равно молодцы, и весело, и потроллили с электро столбами)), помните что там было после урагана.Lolla писал(а): Посмотрела шоу в середине игры. Начало не понравилось, какие то танцы с потрясывантем поп совсем фу, ну и этот сам плохой кролик постоянно себя за переднее место трогал, это что то должно означать?
Сразу скажу, не знаю что это был за заяц и музыки его не знаю совсем по этому мне было вот так - никак
- Lolla
- Уже с Приветом
один за одну команду, другой за другую. Видимо чтоб интересней было ))) Не досмотрели кстати, ближе к концу сказали что и так понятно кто выиграл.
- Lolla
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
это энтертенмент. Там много кто тресет жепами. Как это делает и ДжейЛо и Шакира, и Бионсе. Нужно почаще ходить не только на оперу но и на различные концерты, в том числе и хип поп, и рэп, и т.д. Вы же тоже живете в стране с мулти культурами. Или вы живете в байбл белт месте?Lolla писал(а):я не знаю кто все эти люди и что именно и где именно было с электро столбами. Мне не понравились танцы с трясом жоп в начале и постоянные двидения трогать свое хозяйство у главного исполнителя.IncognitoUS писал(а): Пн фев 09, 2026 12:28 am
хороший был хафтайм шоу. Бад Банни еще лучше на своих концертах, я была на его концерте года 3 назад на Янки стадионе. Очень понравилось. А на хафтайм ему вместо Леди Гага нужно было взять борикуу, Марка Энтони например. Но все равно молодцы, и весело, и потроллили с электро столбами)), помните что там было после урагана.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
кстати, Тейлор Свифт тоже трясла жепой на концерте, на концерте сама видела. Или ей можно из-за ее белости?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом