Помянем, все таки некоторые из нас там провели какое-то время.
R.I.P.
Теперь вы только тут?Цаца писал(а): Хороший был форум, я там почти 20 лет оттарабанила, друзей завела тоже.
Айдыл меня забанил за инакомыслие уже давным давно
Форум тот был скорее антисоветский, потом после 14-го года стал антироссийский.Kometa писал(а): Ничего хорошего вспомнить про то место не могу, хоть и провела там "какое-то время" (5-6 лет, вообще-то).
Наверное, это было хорошее место для общения в самом начале ее создания, но я этих времен не застала.
Но вообще, все что создается как "Анти-" обречено на деградацию и загнивание. Гостиная была создана как "Анти-Привет" и количество ненависти и злобы по отношению к Привету там нарастало от года в год. Плюс совершенный беспридел по части поведения добил ее окончательно. Любое, даже самое интересное, образованное, интеллектуальное общество распадется, если не ограничивать попавшее туда быдло.
Я туда пошла сознательно только лишь с одной целью - не потерять связь с Приветовцами, которые время от времени заходили в Гостиную. Удовольствия от общения было мало.
Единственное, что могу сказать - это респект Коту, который с такой выдержкой и терпением хостил этот зоопарк столько лет.
А когда такая свобода слова - всегда хамство и бесноватость постепенно вытесняют всё остальное.Parabellum писал(а):Форум тот был скорее антисоветский, потом после 14-го года стал антироссийский.Kometa писал(а): Ничего хорошего вспомнить про то место не могу, хоть и провела там "какое-то время" (5-6 лет, вообще-то).
Наверное, это было хорошее место для общения в самом начале ее создания, но я этих времен не застала.
Но вообще, все что создается как "Анти-" обречено на деградацию и загнивание. Гостиная была создана как "Анти-Привет" и количество ненависти и злобы по отношению к Привету там нарастало от года в год. Плюс совершенный беспридел по части поведения добил ее окончательно. Любое, даже самое интересное, образованное, интеллектуальное общество распадется, если не ограничивать попавшее туда быдло.
Я туда пошла сознательно только лишь с одной целью - не потерять связь с Приветовцами, которые время от времени заходили в Гостиную. Удовольствия от общения было мало.
Единственное, что могу сказать - это респект Коту, который с такой выдержкой и терпением хостил этот зоопарк столько лет.
В целом так себе, но там можно было говорить все что хочешь и не банили, почти.
Иногда Кот мог кого-нибудь прибить.
Я больше форумов с такой свободой слова не встречал.
Форум был проеврейский прежде всего.Parabellum писал(а):
Форум тот был скорее антисоветский, потом после 14-го года стал антироссийский.
мы уже знаем, что болит у тебя... 404!rover писал(а): У кого что болит...