В общем, пакостят потихоньку :)))nvvosk писал(а):Если в горах - то думаю, что нас сейчас как раз поливает тем, что там могло выпасть в виде снега )) Все такое подобное к нам из Калифорнии обычно и приносит ))Robin Bobin писал(а): Ну всё, раз у вас гроза, значит в Калифорнии точно должен снег выпасть. Сидим, ждём :)
О погоде
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: О погоде
- nvvosk
- Уже с Приветом
Судя по грохоту и ливню за окном - совсем не потихоньку )) А очень даже активно пакостят! ))Robin Bobin писал(а):В общем, пакостят потихоньку :)))nvvosk писал(а): Если в горах - то думаю, что нас сейчас как раз поливает тем, что там могло выпасть в виде снега )) Все такое подобное к нам из Калифорнии обычно и приносит ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Калифорняне - они такие. Они могут!nvvosk писал(а):Судя по грохоту и ливню за окном - совсем не потихоньку )) А очень даже активно пакостят! ))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
У нас наконец-то пошел снег. Зима в предгорьях была практически бесснежная, в горах - заметно ниже нормы. А у нас ведь если зимой нет снега, то летом нет воды.
Москвичи тоже люди!
- rover
- Уже с Приветом
Это где? Или это неважно, так вообще... «А снег идет, а снег идет, и все вокруг чего-то ждет...»Ion Tichy писал(а): У нас наконец-то пошел снег. Зима в предгорьях была практически бесснежная, в горах - заметно ниже нормы. А у нас ведь если зимой нет снега, то летом нет воды.
Я просто еще не обо всех знаю кто где живет. Про Робина знаю, в сибири. ОС в ялте. Девушка новвоск гдето в Чикаго. Комета в южной Кали. Один ник в Баку и еще другой в северной Испании. Ну так на вскидку.
Это какой-то позор!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
В заливе вода за последние дни уже прогрелась до рабочих значений. На бумаге сегодня 70Ф. По ощущениям вчера чуть меньше, но в любом случае очень неплохо! А в океане ещё теплее
Как сейчас в Крыму интересно..
Как сейчас в Крыму интересно..
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас жара - 91F. Как бы слишком много..