AI music

Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: AI music

Сообщение Robin Bobin »

Бухат Кончаловский писал(а):
OtherSide писал(а): Творчеством это становится только когда это другие оценят (считай согласятся платить)
попробуйте подрачить на людях. они это оценят и бабки заплатят

а чем не творчество? фантазии, кайф, удовольствие, релакс. самому хорошо и людям приятно

хотя можно и покакать (на людях). 1-е место гарантировано. а-а-а, я понял - вы это тут и делаете

а про стишки помню - высерсайд и азервысер. все точно. все так и осталось
:drinks
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Бухат Кончаловский писал(а): Чт мар 12, 2026 4:01 am
OtherSide писал(а): Творчеством это становится только когда это другие оценят (считай согласятся платить)
попробуйте подрачить на людях. они это оценят и бабки заплатят

а чем не творчество? фантазии, кайф, удовольствие, релакс. самому хорошо и людям приятно

хотя можно и покакать (на людях). 1-е место гарантировано. а-а-а, я понял - вы это тут и делаете. нужен приз

а про стишки помню - высерсайд и азервысер. все точно. все так и осталось
Высеры и нейрошлак вы тут публикуете. Кроме клоунды, агрессии и хамства вы ничего произвести не способны
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а): Чт мар 12, 2026 2:51 am
OtherSide писал(а):

Вы так пишите просто потому что у вас никогда не было опыта реального творчества, вам это просто не знакомо, вы не понимаете о чем речь.
То что вы описываете - это просто состояние "потока" которое знакомо большому числу людей. Бывают такие дни когда мысль как бы льется сама собой - успевай записывать. Но тут редко что то стоящее может выйти - в этом состоянии чем угодно можно заниматься - хоть шнурки завязывать, хоть код писать, хоть генерации нейронкой шарашить. Не обязательно что то ценное выходит - по сути просто продуктивность выше, но не что то прорывное
Вы опять начали нести хрень, что я что-то не понимаю? Особенно, когда я всю жизнь только этим и занимаюсь. Да я всю эту механику могу расписать на уровне кода. Если реальность - код, то в ней нет ничего кроме кода. Ваши представления - это примитивное понимание происходящих процессов на уровне божественного. Все варианты того, что вы можете создать уже существуют в пространстве вариантов в виде пакетов данных. вопрос только в выборе в каком вы будете распечатывать эти данные. Всё уже существует, но то, что будет проявлено зависит только от вас.

Я ничего не создаю. Я выбираю, чему проявится. Я выбираю реальность, которая определена в пространстве вариантов моего Аватара. В этом и есть мое творчество.
Вы слишком буквально восприняли фильм матрица. Мир это не код
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

OtherSide писал(а): Высеры и нейрошлак вы тут публикуете. Кроме клоунды, агрессии и хамства вы ничего произвести не способны
я понимаю вашу проблему - у вас ласапеда нет (как у того почтальёна из мультика). а у меня есть

вот я прихожу утречком к ней в постельку и прижимаюсь своим пузиком к её мягкой теплой жопе и она говорит "мур-р-р-р". это у нас называется "делать котиков". а потом ьы делаем "собачек"

вот тут собака и зарыта. missing chain
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Чт мар 12, 2026 2:51 am Вы опять начали нести хрень, что я что-то не понимаю? Особенно, когда я всю жизнь только этим и занимаюсь. Да я всю эту механику могу расписать на уровне кода. Если реальность - код, то в ней нет ничего кроме кода. Ваши представления - это примитивное понимание происходящих процессов на уровне божественного. Все варианты того, что вы можете создать уже существуют в пространстве вариантов в виде пакетов данных. вопрос только в выборе в каком вы будете распечатывать эти данные. Всё уже существует, но то, что будет проявлено зависит только от вас.

Я ничего не создаю. Я выбираю, чему проявится. Я выбираю реальность, которая определена в пространстве вариантов моего Аватара. В этом и есть мое творчество.
Вы слишком буквально восприняли фильм матрица. Мир это не код
Ну-ну :)
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Вы слишком буквально восприняли фильм матрица. Мир это не код
Ну-ну :)
Робин, ты придираешься к нему

если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Бухат Кончаловский писал(а): Робин, ты придираешься к нему
Да я уже почти перестал реагировать, когда увидел поломанную программу, которая всё время запускает один и тот же цикл. А триггером запуска является какая-то травма. То есть это уже становится настолько предсказуемо и прямо видно этот цикл, что проще игнорировать.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
Бухат Кончаловский писал(а): Робин, ты придираешься к нему
Да я уже почти перестал реагировать, когда увидел поломанную программу, которая всё время запускает один и тот же цикл. А триггером запуска является какая-то травма. То есть это уже становится настолько предсказуемо и прямо видно этот цикл, что проще игнорировать.
Да-да. Мир - это поломаный код, а вы великий Мессия и Пророк, который его выпрямляет. Санитары на подходе.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Да я уже почти перестал реагировать, когда увидел поломанную программу, которая всё время запускает один и тот же цикл. А триггером запуска является какая-то травма. То есть это уже становится настолько предсказуемо и прямо видно этот цикл, что проще игнорировать.
Да-да. Мир - это поломаный код, а вы великий Мессия и Пророк, который его выпрямляет. Санитары на подходе.
Ну, это ваши фантазии достойные санитаров. Причем в каждом слове ошибка. Я вам уже сказал, что исправлять ваш ум бесполезно. Нужно все сносить и заново переустанавливать и тогда, может быть, с вами можно будет нормально общаться. Здесь очень много умных интересных людей и только один ходит и убеждает всех, что они тупые.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Да-да. Мир - это поломаный код, а вы великий Мессия и Пророк, который его выпрямляет. Санитары на подходе.
Ну, это ваши фантазии достойные санитаров. Причем в каждом слове ошибка. Я вам уже сказал, что исправлять ваш ум бесполезно. Нужно все сносить и заново переустанавливать и тогда, может быть, с вами можно будет нормально общаться. Здесь очень много умных интересных людей и только один ходит и убеждает всех, что они тупые.
Ну конечно. Вы тут единственный гений и пророк который начитался эзотерической литературы и киберпанк контента и возомнил себя "хаккером реальности" и великим творцом который освоил интерфейс Иваныча для генерации нейрошлака.
Остальные не достойны ваших великих мыслей
Ошибки у меня потому что печатаю слишком быстро и иногда кнопки не откликаются или меняются местами, но я не правлю а то тогда некоторые начинают упрекать что за меня пишет ЛЛМ, так что оставляю так раз людям нравится натюрель
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Ну, это ваши фантазии достойные санитаров. Причем в каждом слове ошибка. Я вам уже сказал, что исправлять ваш ум бесполезно. Нужно все сносить и заново переустанавливать и тогда, может быть, с вами можно будет нормально общаться. Здесь очень много умных интересных людей и только один ходит и убеждает всех, что они тупые.
Ну конечно. Вы тут единственный гений и пророк который начитался эзотерической литературы и киберпанк контента и возомнил себя "хаккером реальности" и великим творцом который освоил интерфейс Иваныча для генерации нейрошлака.
Остальные не достойны ваших великих мыслей
Ошибки у меня потому что печатаю слишком быстро и иногда кнопки не откликаются или меняются местами, но я не правлю а то тогда некоторые начинают упрекать что за меня пишет ЛЛМ, так что оставляю так раз людям нравится натюрель
У вас ошибки не в буквах, а ваших мыслях. В общем, ОС, вы пришли в топик про музыку и просто его засрали. Нет желания тратить на вас время.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Это зацепило :))
Поставила в плейлист :))
К духовым у меня тоже слабость
В плейлисте я между кем и кем оказался? :) Надеюсь, компания хорошая :)
Это Плейлист - "Liked Music" в Youtube Music - он по порядку добавления идет ))) Его можно по порядку или shuffle (в машине слушаю в основном)...
Так что пока Вы впереди на лихом коне
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): В плейлисте я между кем и кем оказался? :) Надеюсь, компания хорошая :)
Это Плейлист - "Liked Music" в Youtube Music - он по порядку добавления идет ))) Его можно по порядку или shuffle (в машине слушаю в основном)...
В общем, недельку буду в топе вашего чарта :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Это Плейлист - "Liked Music" в Youtube Music - он по порядку добавления идет ))) Его можно по порядку или shuffle (в машине слушаю в основном)...
В общем, недельку буду в топе вашего чарта :)
Дольше будете ))) Перенесу сегодня в плейлист для ежедневной ходьбы вокруг офиса )) Очень духоподъемная песня, под нее очень хорошо гуляется! ))
Ответить