У вас там в стране совсем крыша поехала?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Sasha_Z
Уже с Приветом

Re: У вас там в стране совсем крыша поехала?

Сообщение Sasha_Z »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс фев 12, 2023 6:13 pm ...
Штирлиц опасается, что подобные времена могут быть уже "не за горами".. Вот, скажем, у тов. Jsjs холодильник не подключён к Алексе-Сири, как у всех остальных жителей условного "подъезда"..
А почему?
Чего там этот тов. Jsjs скрывает??
Не иначе [s]германский[/s] [s]японский[/s] русский шпион!
А мне нравится иногда "их" душевные метания - между погоней за китайскими шпиёнами и в то же время - продавливания "No violence against Asian Americans". Одно иногда наезжает сильно на другое. Случаются перегибы.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 5:07 pm Я вот евреев в пример приводила, которые громко пикают по любому поводу и вполне успешно.
может вы не в курсе, в америке куча влиятельных и богатых еврейских организаций со штатом людей и бюджетом
не говоря про конкретных отдельных личностей
именно они делают так, чтобы "пикание" было услышано и не было проигнорировано
они же обеспечивают защиту и поддержку "пикающих"
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Sasha_Z писал(а): Вс фев 12, 2023 8:37 pm
M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс фев 12, 2023 6:13 pm ...
Штирлиц опасается, что подобные времена могут быть уже "не за горами".. Вот, скажем, у тов. Jsjs холодильник не подключён к Алексе-Сири, как у всех остальных жителей условного "подъезда"..
А почему?
Чего там этот тов. Jsjs скрывает??
Не иначе [s]германский[/s] [s]японский[/s] русский шпион!
А мне нравится иногда "их" душевные метания - между погоней за китайскими шпиёнами и в то же время - продавливания "No violence against Asian Americans". Одно иногда наезжает сильно на другое. Случаются перегибы.
Ну или так называемые "республиканцы" -- с одной стороны, их корёжит от welfare moms, а, с другой стороны, корёжит от абортов. Как сказал бы Калантарян, д*****, б****.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

worldCitizen писал(а): Вс фев 12, 2023 4:48 pm
арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 4:43 pm Понимаете, это же ваша культура, ваша история. У меня в России и Куинджи, и Репин, и Айвазовский останутся русскими художниками разных национальностей.
Сколько было рассказов на Привете, как в американских школах иначе трактуют результаты второй мировой войны, как вычеркивают оттуда Россию, как переписывают историю. Кто из вас реально возмутился? Стоит тронуть еврейскую диаспору и крик стоит на весь мир. А вы? Колбаса всё затмила?
В Штатах хорошо потому что никто на мозги не капает. Можешь критиковать политику и даже сменить место жительства, никому до этого нет дела. Это твой выбор.
На мозги не капают но тебя целиком cancel
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Карасёв писал(а): Вс фев 12, 2023 9:06 pm
арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 5:07 pm Я вот евреев в пример приводила, которые громко пикают по любому поводу и вполне успешно.
может вы не в курсе, в америке куча влиятельных и богатых еврейских организаций со штатом людей и бюджетом
не говоря про конкретных отдельных личностей
именно они делают так, чтобы "пикание" было услышано и не было проигнорировано
они же обеспечивают защиту и поддержку "пикающих"
И даже при таком раскладе антисемитизм здесь в ассортименте.
Особенно среди "конкурирующих организаций".
Да и васпы не отстают.
Некоторые закрытые коопы до недавнего времени были реально закрыты для евреев.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Komissar писал(а): Вс фев 12, 2023 9:27 pm
worldCitizen писал(а): Вс фев 12, 2023 4:48 pm
арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 4:43 pm Понимаете, это же ваша культура, ваша история. У меня в России и Куинджи, и Репин, и Айвазовский останутся русскими художниками разных национальностей.
Сколько было рассказов на Привете, как в американских школах иначе трактуют результаты второй мировой войны, как вычеркивают оттуда Россию, как переписывают историю. Кто из вас реально возмутился? Стоит тронуть еврейскую диаспору и крик стоит на весь мир. А вы? Колбаса всё затмила?
В Штатах хорошо потому что никто на мозги не капает. Можешь критиковать политику и даже сменить место жительства, никому до этого нет дела. Это твой выбор.
На мозги не капают но тебя целиком cancel
Да. Если с тебя нечего взять и ты не зависишь не от чего.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

NYgal писал(а): Вс фев 12, 2023 9:30 pm
Где это такое встречается в нашем бренном мире?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а): Вс фев 12, 2023 9:59 pm
Такое встречается в нашем бренном мире например под мостами развязки CO-83 и I-225. И на прилегающих светофорах. С картонками в руках. С текстами на картонках.
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а): Вс фев 12, 2023 10:13 pm
Такое встречается в нашем бренном мире например под мостами развязки CO-83 и I-225. И на прилегающих светофорах. С картонками в руках. С текстами на картонках.
Да там тексты все однообразные: подайте на пропитание, лишился всего, дети плачут...
Ни разу не видела ничего потрясающего основы. Типа там - долой Украину и гомосексуалистов, да здравствует Путин, задушим всех трансджендеров нафиг, black lives do not matter... Всегда оказывается, что от чего-то ты да зависишь.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Пупхен писал(а): Вс фев 12, 2023 10:25 pm

Да там тексты все однообразные: подайте на пропитание, лишился всего, дети плачут...
Ни разу не видела ничего потрясающего основы. Типа там - долой Украину и гомосексуалистов, да здравствует Путин, задушим всех трансджендеров нафиг, black lives do not matter... Всегда оказывается, что от чего-то ты да зависишь.
"И почему, интересно, на этом ресурсе нет смайла, падающего в обморок?" - подумал про себя Штирлиц.. :shok :shok
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Пупхен писал(а): Вс фев 12, 2023 10:25 pm

😁 Вы сделали мой день!
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 4:33 pm
Arizonka писал(а): Вс фев 12, 2023 4:25 pm Интент тяжело доказать. Я не знаю кого конкретно им хотелось ущипнуть, русско-язычных, которые туда ходят и это своими глазами видят, или политиков, сидящих безвыездно в России… Скорее всего и тех, и других одновременно
Это не щепок, это планомерная и направленная политика на уничтожение культуры, истории и достижений моей страны, да впрочем не только моей, но и вашей тоже.
Но только я сижу в своей стране и могу только если в монитор плюнуть, а вы в этой стране живёте. И только печально рассуждаете, что плебс всё стерпит. Кто-то из вас реально возмутился происходящему? Мне тут 20 лет на Привете рассказывали, что стоит только своему сенатору написать.. демократия жеж!
Вы предлагаете из-за этого нам, про-российским иммигрантам нужно срочно выезжать из этой страны и возвращаться в Россию?
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 3:53 pm "Сайт нью-йоркского Метрополитен-музея изменил информацию о художниках.
Вместо "русский" их национальность теперь обозначена как "украинец".
че ты нервничаешь? мы все от древних укров произошли. разве ты не знаешь?

Изображение

к счастию, не все ими остались.

:D
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Arizonka писал(а): Пн фев 13, 2023 4:10 am Вы предлагаете из-за этого нам, про-российским иммигрантам нужно срочно выезжать из этой страны и возвращаться в Россию?
Нет, я говорила о другом.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

арлекино писал(а): Пн фев 13, 2023 5:46 am
Arizonka писал(а): Пн фев 13, 2023 4:10 am Вы предлагаете из-за этого нам, про-российским иммигрантам нужно срочно выезжать из этой страны и возвращаться в Россию?
Эмигранты/иммигранты и революционеры/борцы-с-режимом - это люди практически на разных полюсах отношения к жизни и среде обитания. Если они не Ленин, конечно.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 4:09 pm А, забыла добавить, что там ещё и Куинджи украинцем назвали. Хотя он грек, который родился в Мариуполе, когда этот город к Украине вообще никакого отношения не имел.
Кстати сейчас вспомнил что если следовать текущему тренду, то Куинджи вообще то не украинец, а из ДНР. Корректнее его назвать украинским сепаратистом
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

арлекино писал(а): Пн фев 13, 2023 5:46 am
Ок. Что вы считаете мы, живущие в Америке русскоязычные иммигранты, должны делать по-вашему?
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Arizonka писал(а): Пн фев 13, 2023 10:57 am Ок. Что вы считаете мы, живущие в Америке русскоязычные иммигранты, должны делать по-вашему?
viewtopic.php?p=31518#p31518
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

арлекино писал(а): Пн фев 13, 2023 11:01 am
Arizonka писал(а): Пн фев 13, 2023 10:57 am Ок. Что вы считаете мы, живущие в Америке русскоязычные иммигранты, должны делать по-вашему?
viewtopic.php?p=31518#p31518
Извините, я сегодня работаю, у меня нет времени читать все 5 страниц.
Ваша ссылка указала на вот это-вот сообщение:
«Понятно, что с моей стороны это был сарказм, про сенаторов.

Но в остальном серьезно, тем же евреям, арабам, итальянцам и прочим ирландцам тоже надо детей кормить и на работу ходить, но они как-то умудрялись отстаивать свою культуру, историю и свои интересы.»

К сожалению, это ваше высказывание не дает никаких предложений о конкретных действиях.
Какие конкретные действия, вы, Арлекино, считаете что мы, живущие в США должны предпринимать?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а): Пн фев 13, 2023 10:56 am
арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 4:09 pm А, забыла добавить, что там ещё и Куинджи украинцем назвали. Хотя он грек, который родился в Мариуполе, когда этот город к Украине вообще никакого отношения не имел.
Кстати сейчас вспомнил что если следовать текущему тренду, то Куинджи вообще то не украинец, а из ДНР. Корректнее его назвать украинским сепаратистом
"Потенциальнрый укросепаратист Куинджи"?
Ща всех рассортируем! Кто следующий?
Ответить