Естественно. Просто напомнила, что «главное» у каждого свое.
Весна пришла
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Весна пришла
- rover
- Уже с Приветом
Что за глупость. Если у когото есть процент немецкой крови, то что будет нестись с горшка. Хэнде хох аусвайс и хайль!
Это какой-то позор!
- Пупхен
- Уже с Приветом
У меня? Общность мировоззрения, культуры и интересов, взаимная личная человеческая заинтересованность, а не инкубатор на содержании у старче.rover писал(а):Я не понимаю вопроса. Вы придумываете себе что-то, а я-то откуда знаю что Вы напридумывали. Есть М и есть Ж. Они женятся. Заводят ребенка. Что-то не так? Что не понятно? A какая картинка у Вас?Пупхен писал(а): Чт апр 09, 2026 4:43 pm А эта ваша условная украинка должна при "хозяине" жить или может иметь свою настоящую личную жизнь?
Или она родила и испарилась?
Звучало у вас все именно так, а не "М/Ж женятся и заводят ребенка". При чем тут какая-то тогда "украинка" была? Почему именно "украинка"?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- rover
- Уже с Приветом
Естественно у каждого свое. Но я ведь от себя пишу. А она напишет от себя. И Вы от себя, а не от нее.
Это какой-то позор!
- Пупхен
- Уже с Приветом
У меня, у меня! Но у меня были молодые некорыстные родители. И войны не было.
Та описанная вами ситуация "с молодой украинкой", да еще и сейчас - именно к этому и ведёт - к всестороннему миррвоззренческому конфликту. Заранее обозначен не человек, а функция деторождения, за которую надо платить.
- rover
- Уже с Приветом
Эту общность никто не исключает. Что касается материальной стороны вопроса, она есть почти во всех семьях, даже с этой общностью.Пупхен писал(а):У меня? Общность мировоззрения, культуры и интересов, взаимная личная человеческая заинтересованность, а не инкубатор на содержании у старче.rover писал(а): Я не понимаю вопроса. Вы придумываете себе что-то, а я-то откуда знаю что Вы напридумывали. Есть М и есть Ж. Они женятся. Заводят ребенка. Что-то не так? Что не понятно? A какая картинка у Вас?
Они как-то симпатичнее, стройнее вокруг, насколько я вижу. Sexier короче.Звучало у вас все именно так, а не "М/Ж женятся и заводят ребенка". При чем тут какая-то тогда "украинка" была? Почему именно "украинка"?
Это какой-то позор!
- rover
- Уже с Приветом
Вы крутая. Не то что всякие другие, корыстные.
Вы как будто сочинение в 10 классе пишете. Прям так по книжному хорошо у Вас идет:)Та описанная вами ситуация "с молодой украинкой", да еще и сейчас - именно к этому и ведёт - к всестороннему миррвоззренческому конфликту. Заранее обозначен не человек, а функция деторождения, за которую надо платить.
А я-то думал это у Вас воображение хорошо развито.
Это какой-то позор!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чем старше и богаче этот не-дай-бох-русский вонна-би-отец - тем менее вероятна какая бы то ни было настоящая общность с секси-украинкой. И более вероятен какой-нибудь трагический для него сценарий.rover писал(а):Эту общность никто не исключает. Что касается материальной стороны вопроса, она есть почти во всех семьях, даже с этой общностью.Пупхен писал(а):
У меня? Общность мировоззрения, культуры и интересов, взаимная личная человеческая заинтересованность, а не инкубатор на содержании у старче.
Они как-то симпатичнее, стройнее вокруг, насколько я вижу. Sexier короче.Звучало у вас все именно так, а не "М/Ж женятся и заводят ребенка". При чем тут какая-то тогда "украинка" была? Почему именно "украинка"?
- rover
- Уже с Приветом
Да Вам романы писать!Пупхен писал(а):Чем старше и богаче этот не-дай-бох-русский вонна-би-отец - тем менее вероятна какая бы то ни было настоящая общность с секси-украинкой. И более вероятен какой-нибудь трагический для него сценарий.rover писал(а): Эту общность никто не исключает. Что касается материальной стороны вопроса, она есть почти во всех семьях, даже с этой общностью.
Они как-то симпатичнее, стройнее вокруг, насколько я вижу. Sexier короче.
Это какой-то позор!
- Kometa
- Уже с Приветом
Конечно. Я ни от Вас ни «от нее» никогда писать не стану, так как никогда не окажусь ни на том месте ни на этом.
Но вот «от нее» доводилось пару раз слышать своими ушами, да. Потому и решила поделиться.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А по-моему - вам.
Какая-то удивительная сусальная сказочка про "Я б для батюшки-царя родила богатыря!"
- Kometa
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Чем кто?rover писал(а): Они как-то симпатичнее, стройнее вокруг, насколько я вижу. Sexier короче.
- Komissar
- Уже с Приветом
их много, и они доступнее русских и американокПупхен писал(а):У меня? Общность мировоззрения, культуры и интересов, взаимная личная человеческая заинтересованность, а не инкубатор на содержании у старче.rover писал(а): Я не понимаю вопроса. Вы придумываете себе что-то, а я-то откуда знаю что Вы напридумывали. Есть М и есть Ж. Они женятся. Заводят ребенка. Что-то не так? Что не понятно? A какая картинка у Вас?
Звучало у вас все именно так, а не "М/Ж женятся и заводят ребенка". При чем тут какая-то тогда "украинка" была? Почему именно "украинка"?
- Kometa
- Уже с Приветом
Дык и старперы доступнее молодых/красивых/успешных.Komissar писал(а):их много, и они доступнее русских и американокПупхен писал(а):
У меня? Общность мировоззрения, культуры и интересов, взаимная личная человеческая заинтересованность, а не инкубатор на содержании у старче.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну так оно и понятно.Komissar писал(а):их много, и они доступнее русских и американокПупхен писал(а): У меня? Общность мировоззрения, культуры и интересов, взаимная личная человеческая заинтересованность, а не инкубатор на содержании у старче.
"Lowered expectations" с обеих сторон.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот, к примеру...
- Вложения
-
- shutterstock-editorial-247060e-1024x678.jpg (106.99 КБ) 103 просмотра
-
- images.jpg (14.53 КБ) 103 просмотра
-
- anna-nicole-smith-j-howard-marshall-4-8627e00dc8ce4eafa817c1812674dcc7.jpg (212.8 КБ) 103 просмотра
- Kometa
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Интересно, почему они доступнее. Субъективное мнение.Komissar писал(а):их много, и они доступнее русских и американокПупхен писал(а): У меня? Общность мировоззрения, культуры и интересов, взаимная личная человеческая заинтересованность, а не инкубатор на содержании у старче.