M.O. Von Stierlitz писал(а):
jsjs писал(а):
Рад стараться )))
Да, это хороший метод, но, к глубокому штирлицсожалению, Штирлицу недоступный, т.к. Рейхсканцелярия разрешает пользоваться только одним Иванычем, который якобы "проверенный," Истинно-Арийский, с Нордическим Характером, Беспощадный к Врагам Рейха, и т.п.
Штирлицу, как выяснилось экспериментальным путём, меньше всего врал китайский Иваныч, но доступ к нему Штирлицу строго воспрещён.. Т.е. Штирлиц может им пользоваться из дома, но только для сугубо частных делишек..
У нас на работе тоже один разрешённый. Но, так как я в основном working from home, да ещё и на своём лаптопе (рабочий тоже есть, но там столько всякой секьюрити понапихано, что он у меня только для просмотра биржи и погоды стоит), то мне это фиолетово.
Китайский менее скоррелирован с остальными, так что тоже полезен для диверсификации. Но с ним бывали забавные истории -- например, попросил его дать мне список актрис, похожих на Misora Hana (海空花); он стал мне его выкатывать, заполнил три четверти экрана, а потом резко всё стёр и сказал, что, мол, давай, поговорим о чём-нибудь другом (другие Иванычи оказались не столь щепетильными).