тоже скучноnvvosk писал(а): А "красивенькие" пейзажи как?
мне городской репортаж нравится и ретро и современный
тоже скучноnvvosk писал(а): А "красивенькие" пейзажи как?
Недостаточно.
недостаточно информации для угадывания
Мне очень мало какие репортажные снимки нравятся....Это должно быть что-то выдающееся и сильно цепляющее...
мы с вами антиподыnvvosk писал(а): Мне очень мало какие репортажные снимки нравятся....Это должно быть что-то выдающееся и сильно цепляющее...
А вот живая природа (птицы, животные, насекомые) и цветы-бабочки - это сильно мое )) Тут меня очень легко восхитить! ))
Бабочка, сидящая на краю тарелки с утиной грудкой.nvvosk писал(а):Мне очень мало какие репортажные снимки нравятся....Это должно быть что-то выдающееся и сильно цепляющее...
А вот живая природа (птицы, животные, насекомые) и цветы-бабочки - это сильно мое )) Тут меня очень легко восхитить! ))
Так а зачем угадывать? Тут уж либо нравится, либо нет.
Мою не видели!Ion Tichy писал(а): Смотрю на наши эти уголки и почему-то думается, что я это уже видел на джиг со паззлах...
Нет )) предпочитаю уток отдельно, бабочек отдельно )) Тарелки тоже отдельно!Ion Tichy писал(а):Бабочка, сидящая на краю тарелки с утиной грудкой.nvvosk писал(а):
Мне очень мало какие репортажные снимки нравятся....Это должно быть что-то выдающееся и сильно цепляющее...
Меньше надо паззлов складывать )))Ion Tichy писал(а): Смотрю на наши эти уголки и почему-то думается, что я это уже видел на джиг со паззлах...
N12. Я не то чтобы узнала, но чем-то ностальгическим повеяло.nvvosk писал(а): Если кто узнает места - пишите, обсуждайте!
Я тоже на Бруклин подумал.Underwood писал(а): #3 - NY?
Это не кошка, это явный кот, тов. Бухат..Бухат Кончаловский писал(а): кошка - италия,
я бы сказал даже - котяра, т.е реальный пацанM.O. Von Stierlitz писал(а): Это не кошка, это явный кот, тов. Бухат..