Для банка это «Кост оф бизнес». Он с владельцев кредиток в разы больше сдерет на процентах.
Тема для оффтопов!
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Re: Тема для оффтопов!
- veey
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Именно. Тем более, что поймать они не имеют права, только найти. Дальше - дело полиции, которой абсолютно пофиг, если это не миллионы и не преступление против личности.veey писал(а): Я думаю, что расследовать и тем более поймать будет стоить намного дороже, чем прост вернуть деньги.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Если это были реальные личности, хотящие попасть на самолет, конечно, их легко вычислят. Но вопрос, засудят или посадят их, возможно, нет.Вахмурка писал(а):На чём основываются ваши предположения? Я думал что у кредитных компаний недостаточно длинные руки чтобы добраться до конкретного вора в Мекике или даже США. Иначе такие операции с оставлением реальных имён не проводились бы из опасений быть пойманными. У меня воспользовались кредитной картой для заказа гостиницы во Флориде. По идее выловить кто жил в той гостинице можно без труда и если это делается, то скаммеры, наверное, чувствуют себя в безопасности. В другой раз урали кредитку в Коста Рике. Выпить в том же баре можно и без следов, но человек с моей кредитки отремонтировал машину! Тут же элементарно найти кто это был. В обоих случая кредитная компания всё вернула. Но я не уверен что кто-то пытался расследовать и поймать злодеев.Coffee_time писал(а): Думаю, кредитное агентство вычислит.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ну, если это будет 133 кредитки и почтальон из Америки, то придется.Kometa писал(а):Именно. Тем более, что поймать они не имеют права, только найти. Дальше - дело полиции, которой абсолютно пофиг, если это не миллионы и не преступление против личности.veey писал(а): Я думаю, что расследовать и тем более поймать будет стоить намного дороже, чем прост вернуть деньги.
https://ktla.com/news/california/califo ... broad/amp/
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- jsjs
- Уже с Приветом
Который день уже заходишь на главную страницу форума и там красуется "Re: У собаки больше года понос"
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Komissar
- Уже с Приветом
Так это про Зеленского! Надо бы в Политику перенести.jsjs писал(а): Который день уже заходишь на главную страницу форума и там красуется "Re: У собаки больше года понос"
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Мне всегда интересно, если бы в странах Африки не было бы коррумпированных правительств и было бы хорошо налаженный waste management везде, то стали бы африканские негры складывать мусор в мусорные баки, учитывая то, что waste management забирал бы мусор по 3 раза в неделю. Или все равно бы все засвиньячили вокруг?
- Komissar
- Уже с Приветом
Все народы свинячат как могут, кроме японцев и швейцарцев. Японцев муштруют, швейцарцев штрафуют. Других методов нам неизвестноIncognitoUS писал(а):Мне всегда интересно, если бы в странах Африки не было бы коррумпированных правительств и было бы хорошо налаженный waste management везде, то стали бы африканские негры складывать мусор в мусорные баки, учитывая то, что waste management забирал бы мусор по 3 раза в неделю. Или все равно бы все засвиньячили вокруг?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Разные народы могут по разному. В этом весь цимес. У одного пукнуть - это потолок, а у другого... Видел на ютубе как в ЮКанглии представительница одного неместного народа задрала, присела и насрала у входа в отделение какого-то банка.Komissar писал(а):Все народы свинячат как могут, кроме японцев и швейцарцев. Японцев муштруют, швейцарцев штрафуют. Других методов нам неизвестноIncognitoUS писал(а):
Мне всегда интересно, если бы в странах Африки не было бы коррумпированных правительств и было бы хорошо налаженный waste management везде, то стали бы африканские негры складывать мусор в мусорные баки, учитывая то, что waste management забирал бы мусор по 3 раза в неделю. Или все равно бы все засвиньячили вокруг?
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это называется перформанс. Художница.Ion Tichy писал(а): Видел на ютубе как в ЮКанглии представительница одного неместного народа задрала, присела и насрала у входа в отделение какого-то банка.
- Пупхен
- Уже с Приветом
И перформанс, и инсталляция.Robin Bobin писал(а): Вс июл 12, 2026 2:15 amЭто называется перформанс. Художница.Ion Tichy писал(а): Видел на ютубе как в ЮКанглии представительница одного неместного народа задрала, присела и насрала у входа в отделение какого-то банка.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
И выставить на конкурс «я так вижу».Robin Bobin писал(а):Это называется перформанс. Художница.Ion Tichy писал(а): Видел на ютубе как в ЮКанглии представительница одного неместного народа задрала, присела и насрала у входа в отделение какого-то банка.
У меня на инсте такие видео из Индии.
Масло из канализации в Китае, даже кого-то посадили в Китае когда-то.
- Komissar
- Уже с Приветом
Видели ролик как бизон атаковал 85 летнего дедушку и подкинул того в воздух на 8 футов, в Йеллоустоуне?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Бизон отомстил за своих предков, уничтоженных бледнолицыми в прошлом.Komissar писал(а): Видели ролик как бизон атаковал 85 летнего дедушку и подкинул того в воздух на 8 футов, в Йеллоустоуне?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне сегодня это видео гугль подбросил...Так дедушке 85 лет? Зачем он из машины вышел?? Я и в машине-то побаиваюсь....Машина для них - мелкое препятствие...Komissar писал(а): Видели ролик как бизон атаковал 85 летнего дедушку и подкинул того в воздух на 8 футов, в Йеллоустоуне?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Иду в гугл с вопросом "как достичь... консистенции печного творога".
После первых двух слов запроса сами выпрыгивают два этих вот варианта:
А вам чего предлагают достичь?
После первых двух слов запроса сами выпрыгивают два этих вот варианта:
А вам чего предлагают достичь?
- Komissar
- Уже с Приветом
Мне предлагают достичь «графитовый цвет волос»
Это серый что ли?
Это серый что ли?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Радикальный черный цвет!Komissar писал(а): Чт июл 23, 2026 2:33 am Мне предлагают достичь «графитовый цвет волос»
Это серый что ли?