Я раньше прямо с экрана телефона делала эти видео (как короткие скриншотики)...Надо найти, как на новом можно это сделать..
Но да, я не думала, что гифки можно прицеплять на форуме
Nvvosk, спасибо, что пригласили меня на рейды вчера! Это первый гигантомаскный покемон в моей коллекции, так что я очень рад
Если у вас есть Дискорд, напишите мне, пожалуйста, в личку ваше имя там. У нас все покемонщики общаются в Дискорде. Может быть, и нам с вами следует на него перейти, чтобы не загружать этот Форум тем, что кроме нас вами никому не интересно?
klsk писал(а): Nvvosk, спасибо, что пригласили меня на рейды вчера! Это первый гигантомаскный покемон в моей коллекции, так что я очень рад
Если у вас есть Дискорд, напишите мне, пожалуйста, в личку ваше имя там. У нас все покемонщики общаются в Дискорде. Может быть, и нам с вами следует на него перейти, чтобы не загружать этот Форум тем, что кроме нас вами никому не интересно?
Дискорд напишу, но установите еще и Campfire - очень многие используют теперь его чаще (включая меня ))) - он привязан к именам, так как он от Ниантика
klsk писал(а): Nvvosk, спасибо, что пригласили меня на рейды вчера! Это первый гигантомаскный покемон в моей коллекции, так что я очень рад
Дискорд напишу, но установите еще и Campfire - очень многие используют теперь его чаще (включая меня ))) - он привязан к именам, так как он от Ниантика
Campfire установил, отправил вам сообщение. На Дискорде вроде как тоже отправил вам приглашение.
Я кормлю покемонов вкусняшками ))) Вы даже не представляете - насколько они прожорливые!
Кстати, если Вы начнете играть в покемонов - то у Вас будет куча преимуществ перед остальными ))) Есть много "региональных" покемонов, которые водятся только в определенных частях света (или даже странах) - у Вас есть шансы их всех переловить с легкостью )))
Komissar писал(а):
Не хватает хобби “накорми Комиссара вкусняшками»
Я кормлю покемонов вкусняшками ))) Вы даже не представляете - насколько они прожорливые!
Кстати, если Вы начнете играть в покемонов - то у Вас будет куча преимуществ перед остальными ))) Есть много "региональных" покемонов, которые водятся только в определенных частях света (или даже странах) - у Вас есть шансы их всех переловить с легкостью )))
Вы кормите тех, которых ещё не поймали или тех, которых уже наловили? :)))
nvvosk писал(а):
Вы кормите тех, которых ещё не поймали или тех, которых уже наловили? :)))
Всяких ))) ОДних надо накормить, чтобы они поймались, других надо кормить уже "в плену" )))
nvvosk писал(а):
Всяких ))) ОДних надо накормить, чтобы они поймались, других надо кормить уже "в плену" )))
Свободу Покемонам!!! )))
На свободу (к профессору на переработку )))) отправляются почти все пойманные ))) Поймал, проверил его качества - и "не пригодился..."...Это еще надо заслужить, чтобы в плену остаться! ))
На свободу (к профессору на переработку )))) отправляются почти все пойманные ))) Поймал, проверил его качества - и "не пригодился..."...Это еще надо заслужить, чтобы в плену остаться! ))
Сначала бегаешь, чтобы поймать, потом еще не знаешь, как выгнать :)))
nvvosk писал(а):
Сначала бегаешь, чтобы поймать, потом еще не знаешь, как выгнать :)))
Выгнать как раз элементарно )) Настолько элементарно, что многие случайно выгоняют даже идеальных (один клик - и "упс"...))))
nvvosk писал(а):
Реальность - виртуальная )) Так что все себе виртуалят разное )) Главное - чтобы нравилось!
Мой мозг умеет целое кино показать на основе одной фразы, а если ему не мешать, то вообще целую вселенную развернет многосерийную :)
Моему мозгу нужна подпитка извне ))
Но покемоны не только на мозг воздействуют ))) Это же не просто так Гоу - хожу я с ними намного, намного больше, чем без них )))