А разве до Вермонта можно добраться из (пока ещё) свободных штатов минуя НЙ или Соц. Канаду?AndrI-0xa писал(а):Можно доехать на поезде Vermonter. Потом пешком из WRJ, VT перейти в Lebanon, NH :-)M.O. Von Stierlitz писал(а):
Да, красивые, говорят, места..
Жалко, что туда нет туннеля под Очагами Демократии..
И даже паромы, говорят, не ходят в объезд их же..
Стереотипы о штатах США
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Стереотипы о штатах США
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- AndrI-0xa
Уменьшит шансы подцепить, но тропинки тропинкам рознь, да и иногда приходиться срезать.Robin Bobin писал(а):А если особо не сходить с тропинок в дикую природу?AndrI-0xa писал(а): Но самое ужасное здесь это клещи. Несусветные количества. С апреля и по ноябрь наш день начинается и заканчивается с осмотра своего собственного тельца. :-) Ну типа дополнительная процедура к чистке зубов, как часть вечернего и утреннего туалета.
И потом в городе на любой траве/газоне можно тоже легко подцепить клеща. Олени, которые их разносят, и всякие грызуны, которые разносят нимф клещей, бегают абсолютно повсюду.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-0xa
На самолёте в Бёрлингтон, ВТ :)M.O. Von Stierlitz писал(а):А разве до Вермонта можно добраться из (пока ещё) свободных штатов минуя НЙ или Соц. Канаду?AndrI-0xa писал(а): Можно доехать на поезде Vermonter. Потом пешком из WRJ, VT перейти в Lebanon, NH :-)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да лана... Апстейт НЙ вполне себе приличный. По кр.мере был. Лет двадцать назад.M.O. Von Stierlitz писал(а):А разве до Вермонта можно добраться из (пока ещё) свободных штатов минуя НЙ или Соц. Канаду?AndrI-0xa писал(а): Можно доехать на поезде Vermonter. Потом пешком из WRJ, VT перейти в Lebanon, NH :-)
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну вот, теперь у меня сформировался полный образ Вермонта:AndrI-0xa писал(а):Уменьшит шансы подцепить, но тропинки тропинкам рознь, да и иногда приходиться срезать.
И потом в городе на любой траве/газоне можно тоже легко подцепить клеща. Олени, которые их разносят, и всякие грызуны, которые разносят нимф клещей, бегают абсолютно повсюду.
1. Самая красивая осень
2. Нет весны
3. Солженицын пишет свои антисоветские опусы про кровавую гэбню
4. Толпы оленей и грызунов, растаскивающие клещей по округе
5. Кленовый сироп
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Да, там, говорят, до сих пор живут приличные люди..Ion Tichy писал(а):Да лана... Апстейт НЙ вполне себе приличный. По кр.мере был. Лет двадцать назад.M.O. Von Stierlitz писал(а):
А разве до Вермонта можно добраться из (пока ещё) свободных штатов минуя НЙ или Соц. Канаду?
Однако, шансы быть арестованным NYSP за легальную (согласно FOPA) транспортировку оружия всё равно есть..
ЗЫ: Они же там, относительно недавно, завалились к кому-то домой (по стуку соседей), в количестве чуть ли не пары десятков "офицеров," и "арестовали" ручную белку и раккуна, которых, впоследствии, "гуманитарно" умертвили..
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Вт авг 25, 2026 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- AndrI-0xa
Я изначально про NH писал, но если Белые Горы поменять на Зелёные, а Гору Вашингтон на Гору Мансфилд, то получится похожая картина :-)Robin Bobin писал(а):Ну вот, теперь у меня сформировался полный образ Вермонта:AndrI-0xa писал(а):
Уменьшит шансы подцепить, но тропинки тропинкам рознь, да и иногда приходиться срезать.
1. Самая красивая осень
2. Нет весны
5. Кленовый сироп
![]()
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-0xa
В Вермонте не такие люди как в Нью-Гемпшире. А с веромонтскими бизнесами я зарёкся иметь дело. Постоянно пытаются нае... надуть.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Сдается мне, между NH и VT большой разницы нет. Только Солженицына надо вычеркнуть да вписать какой-нибудь пирожок, рецепт которого является секретом жителей штата и передается тайно по наследству от бабушек к детям :)AndrI-0xa писал(а):Я изначально про NH писал, но если Белые Горы поменять на Зелёные, а Гору Вашингтон на Гору Мансфилд, то получится похожая картина :-)Robin Bobin писал(а):
Ну вот, теперь у меня сформировался полный образ Вермонта:
1. Самая красивая осень
2. Нет весны
5. Кленовый сироп
![]()
- AndrI-0xa
Я вермонтского водителя от ньюгемширского по стилю вождения отличу, не глядя на номер машины :)Robin Bobin писал(а):Сдается мне, между NH и VT большой разницы нет. Только Солженицына надо вычеркнуть да вписать какой-нибудь пирожок, рецепт которого является секретом жителей штата и передается тайно по наследству от бабушек к детям :)AndrI-0xa писал(а): Я изначально про NH писал, но если Белые Горы поменять на Зелёные, а Гору Вашингтон на Гору Мансфилд, то получится похожая картина :-)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Опасно..AndrI-0xa писал(а):На самолёте в Бёрлингтон, ВТ :)M.O. Von Stierlitz писал(а): А разве до Вермонта можно добраться из (пока ещё) свободных штатов минуя НЙ или Соц. Канаду?
Были прецеденты, когда самолёт, летящий из (пока ещё) свободного штата в (пока ещё) относительно свободный штат, по тем или иным техническим причинам сажали в Очаге Демократии, где пассажира - жителя Свободного Штата - арестовывали и бросали в Демократическую тюрьму..
- AndrI-0xa
Ну, тогда мы вас вычёркиваем (С)M.O. Von Stierlitz писал(а):Опасно..
Были прецеденты, когда самолёт, летящий из (пока ещё) свободного штата в (пока ещё) относительно свободный штат, по тем или иным техническим причинам сажали в Очаге Демократии, где пассажира - жителя Свободного Штата - арестовывали и бросали в Демократическую тюрьму..
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я в Америке в первый раз. Я же не знал, что у вас не везде можно ходить… У нас вот везде можно… (с) Брат 2 :)))M.O. Von Stierlitz писал(а):Опасно..AndrI-0xa писал(а): На самолёте в Бёрлингтон, ВТ :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Чем отличаются?AndrI-0xa писал(а):Я вермонтского водителя от ньюгемширского по стилю вождения отличу, не глядя на номер машины :)Robin Bobin писал(а):
Сдается мне, между NH и VT большой разницы нет. Только Солженицына надо вычеркнуть да вписать какой-нибудь пирожок, рецепт которого является секретом жителей штата и передается тайно по наследству от бабушек к детям :)
- AndrI-0xa
По дорогам ездят как на тракторе по полю.Robin Bobin писал(а):Чем отличаются?AndrI-0xa писал(а):
Я вермонтского водителя от ньюгемширского по стилю вождения отличу, не глядя на номер машины :)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Какие прекрасные люди :)
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Если утрировать, то это те штаты, что я посещала (в основном) или жила (в Калифорнии), и мое согласие с автором видео, с вариациями (в скобках). Не претендую на правду, это мое мнение - ниже штаты/города, где я согласна с автором.
-Аризона
-Калифорния
-НЙ (он говорил про город НЙ, и я согласна, штат за пределами НЙС другой)
-Орегон
-Луизиана
-Гавайи
-Невада
-Техас (за исключением Остин, там калифорнийский техас, либерасты, лгбт, грязища и бомжи)
-Колорадо (отчасти)
-Чикаго (это город, я согласна, что город одно, а штат Иллинойс- другое, я там не была. В Чикаго была два раза, за пределами не была)
-Массачуссетс - не знаю, я была только в Бостоне и на Кейп Код - Кейп Код очень понравился.
Где не отметилась - в тех штатах не была.
-Аризона
-Калифорния
-НЙ (он говорил про город НЙ, и я согласна, штат за пределами НЙС другой)
-Орегон
-Луизиана
-Гавайи
-Невада
-Техас (за исключением Остин, там калифорнийский техас, либерасты, лгбт, грязища и бомжи)
-Колорадо (отчасти)
-Чикаго (это город, я согласна, что город одно, а штат Иллинойс- другое, я там не была. В Чикаго была два раза, за пределами не была)
-Массачуссетс - не знаю, я была только в Бостоне и на Кейп Код - Кейп Код очень понравился.
Где не отметилась - в тех штатах не была.
Последний раз редактировалось Вишенка Вт авг 25, 2026 11:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Все, кто увидел код в моем комментарии, даже не надо высказываться. Это не мое.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Калифорнийцы куда бы не бежали из своего штата от всего этого в результате в конечном счете снова создают то же самое. То есть сдается мне, что дело все-таки в калифорнийцах :)Вишенка писал(а): -Техас (за исключением Остин, там калифорнийский техас, либерасты, лгбт, грязища и бомжи)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Теперь те, кто не увидел, должны искать какой-то код? Ну и правильно, пусть мучаются. :)Вишенка писал(а): Все, кто увидел код в моем комментарии, даже не надо высказываться. Это не мое.