Прямо сейчас.

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Прямо сейчас.

Сообщение nvvosk »

Sasha_Z писал(а): В таком месте стрелять - очень опасно.
Не стрелять тоже было опасно...Она прыгала как ненормальная с двумя ножами...Если бы просто стояла, и ее уговаривали - это одно...Но она очень активно скакала вокруг...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Она была толстая и не особо ловкая. Это видно по видео. Тыкала ножами в разные стороны. При этом копов было человек 15 точно. Это только в Голливуде они в одиночку пятерых заламывают, а тут таким количеством и сзади не могли ее схватить. Позор просто!
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Черный плащ писал(а):
Пупхен писал(а):
Что значит "точно"?
У вас, видимо, свой круг какой-то. Может в нем оно и так, согласна.
Сносить памятники и вымарывать историю - позор. Ничем не лучше взрывания церквей в своё время.
Речь шла о памятниках Сталину. Чот я сомневаюсь, что те, кто финансирует, пробивает и организовывает их восстановление или новые, равно как и возлагающие к ним цветы, делают это для фиксации его злодеяний.
Предупреждение за оффтоп. Можно не занудствовать в каждой теме с политическими изысканиями? Тема называется «Прямо сейчас».
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

но девушку она убила …
больной человек , на наркоманку не похожа - как было в случае с убитой в автобусе .того совсем не жалко и он не сел в тюрьму, кстати
… если бы ранили, она бы выжила.. потом суд, лечение,потом выпустили бы рано или поздно
она опять оказалась бы на улице и где гарантия, что не с ножами … и что ещё раз не убьет
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Второй человек тяжело ранен и в больнице. По-моему, полицейские правильно поступили в пределах своих возможностей. Это только в кино у полицейских хорошая подготовка в единоборствах и т д. В реальности это обычные люди с посредственными физическими данными, которым вручили оружие. Вся их сила только в возможности стрелять. Что есть то есть. Половина полицейских в Нью-Йорк - это неуклюжие толстоватые и мешковатые. Диверсити несет свой вклад.

Вообще-то эпидемия психов, разгуливающих на улицах просто зашкаливает.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Fur_Elise писал(а):
Ion Tichy писал(а): Возможно копы полагали что её выпустят как многих подобных ранее.
не думаю что у них есть полномочия вершить самосуд
А вершить самооборону?
Москвичи тоже люди!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

nvvosk писал(а): Интересно, может тазеры рассчитаны на определенный вес? Она такая чересчур упитанная была...
Дело не в весе, как таковом, а в жировом одеяле, которое уменьшает эффективность тейзера..
Кроме того, люди, объевшиеся/обкурившиеся/обколовшиеся стимулянтами или просто сильно возбуждённые, могут и не среагировать на тейзер..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Ion Tichy писал(а): НЙС, Таймс Скв
Бешеная баба зарезала женщину и была застрелене
Она ещё, помимо симпатичной бледнолицей девахи, то ли двух, то ли трёх человек пырнула..
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Ion Tichy писал(а):
Kometa писал(а): Почему ее нельзя было обезвредить без расстрела?
Возможно копы полагали что её выпустят как многих подобных ранее.
Вряд ли..
Скорее всего - со страху..
Хорошо ещё, что они друг-друга там не перестреляли, собравшись вокруг неё в кружок..
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Kometa писал(а):
Ion Tichy писал(а): Возможно копы полагали что её выпустят как многих подобных ранее.
Нет, ну все-рано…бесят они меня все больше и больше.. куча ментов не могут одну старую тетку с ножиком обезвредить. Ну хотя бы по ногам стреляли бы. Силовики, блин!
Нельзя по ногам стрелять..
Уже много раз обсуждали..
Ну и, кроме того, полицаи не нанимаются на работу для того, чтобы отдавать свои жизни благо общественности..
Да и не платят им столько.. А у них могут быть жёны/мужья/дети..
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Kometa писал(а):
Bonny писал(а):

А то, что в почти во всех 15 республиках эти памятники убрали, остались лишь в Беларуси, и какая то часть уцелела в Казахстане. Там было начали уничтожать, потом остановились. Еще один памятник остался в Туркменистане.
Удивительно, что приходся рассказывать вам такие истории. Как будто вы не жили во времена когда все крушили вокруг.

P.s. Россия не входит в число тех, кто крушил, потому что крушили все социалистические символы в других странах, как символы оккупации Россией.

Lenin.jpg
Крушили в столицах и крупных городах. Хотя, в Москве не крушили, а свезли в одно место и там теперь типа музей под открытым небом. В маленьких городах и селах все как стояло, так и стоит. Никто ничего не крушил. Про все республики не знаю.
В России вроде мало где крушили. В Екате и других городах Урала, где я была, когда росла, так и стоят эти памятники. И никому не мешают, ктстати. Это наша история. От того, что снесут памятник, жизнь не поменяется.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Sasha_Z писал(а): В таком месте стрелять - очень опасно.
Это так..
От полицаев вообще полезно держаться как можно дальше..
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Kometa писал(а):
Даша писал(а): и не собираюсь )
это как в анекдоте - «перечислите всех поимённо»
А, ну так и бы и сказали, что для красного словца ляпнули.
Так что, «не так страшен черт, как его малюют» - во всех скверах Сталинские памятники не поставят. А то, что исторический барельеф восстановили, да еще и в Волгограде - правильно сделали.
Согласна.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

наверно, тему "памятники" надо создать отсюда.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Ion Tichy писал(а): Памятник от слова память. 100 лет - ой, кто это?
Так вот именно.
Если помнят - значит, есть что помнить.
А если забыли - и не стоил он памятника.
А как опчество должно поступать с самодельными нерукотворными памятниками?
Москвичи тоже люди!
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Когда мой отец умер, я перевезла кое-какие вещи сюда домой (у меня дом и тут, и там). Перевезла весь хрусталь, например, а также фото альбомы (их было много). Короче, отдельный чемодан набрался, но я и знала, специально привезла отдельный чемодан. Так вот... В фото альбомах моего отца были фото Сталина, штук 5. Разные. Я их помнила из детства. Я их все взяла с собой вместе со всеми остальными фото. Мой дед - отец папы - был коммунистом. Отец и дед вечно спорили, сколько их помню, на всякие политические темы. Папа не очень любил КПСС. Но тем не менее отец хранил фото вождя народа. Вот так вот. Я всегда знала, что мой отец был очень противоречивым человеком. Его альбом у меня со всеми фото, включая Сталина. История семьи. :blush
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Даша писал(а): но девушку она убила …
больной человек , на наркоманку не похожа - как было в случае с убитой в автобусе .того совсем не жалко и он не сел в тюрьму, кстати
… если бы ранили, она бы выжила.. потом суд, лечение,потом выпустили бы рано или поздно
она опять оказалась бы на улице и где гарантия, что не с ножами … и что ещё раз не убьет
То есть, надо ее пристерелить как собаку на улице без суда и следствия?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а): Второй человек тяжело ранен и в больнице. По-моему, полицейские правильно поступили в пределах своих возможностей. Это только в кино у полицейских хорошая подготовка в единоборствах и т д. В реальности это обычные люди с посредственными физическими данными, которым вручили оружие. Вся их сила только в возможности стрелять. Что есть то есть. Половина полицейских в Нью-Йорк - это неуклюжие толстоватые и мешковатые. Диверсити несет свой вклад.

Вообще-то эпидемия психов, разгуливающих на улицах просто зашкаливает.
В Англии, например, у копов, на улице которые, вообще нет огнестрельного оружия. Умеешь только стрелять, иди в охотники - это не профессия полицейского.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Kometa писал(а): Нет, ну все-рано…бесят они меня все больше и больше.. куча ментов не могут одну старую тетку с ножиком обезвредить. Ну хотя бы по ногам стреляли бы. Силовики, блин!
Нельзя по ногам стрелять..
Уже много раз обсуждали..
Ну и, кроме того, полицаи не нанимаются на работу для того, чтобы отдавать свои жизни благо общественности..
Да и не платят им столько.. А у них могут быть жёны/мужья/дети..
А для чего они туда нанимаются? Чтобы безнаказанно убивать людей?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вишенка писал(а):
Kometa писал(а): Крушили в столицах и крупных городах. Хотя, в Москве не крушили, а свезли в одно место и там теперь типа музей под открытым небом. В маленьких городах и селах все как стояло, так и стоит. Никто ничего не крушил. Про все республики не знаю.
В России вроде мало где крушили. В Екате и других городах Урала, где я была, когда росла, так и стоят эти памятники. И никому не мешают, ктстати. Это наша история. От того, что снесут памятник, жизнь не поменяется.
Про то и речь. И никому они не мешают.
Ответить