IncognitoUS писал(а): ↑Сб мар 25, 2023 5:17 pm
Всех кого знаю кто дейтился на сайтах и аппах, ни 1 не создал семью, а девки только время потеряли с мужиками, которые дальше чем секс и времяпровождения мужикам не оказались нужны. А потому что искали мужиков на помойке. Иначе никак нельзя назвать эти сайты и аппы.
Искать нужно где есть общие интересы и общие знакомые. У меня знакомый русский так не мог найти никого, а потом пошел работать ученым в один университет, а так студенток столько, и русскоговорящие были. Там и нашел себе студентку. Уже женились, и дети есть.
Уходите из этих сраных сайтов в реальность.
+1
Да, примерно так и есть похоже... Только все ето касается не только мужиков на сайтах/апп, но и женщин тоже... Иногда довольно быстро понимаешь "почему все еще одна", как я описал выше(поход за картошкой в местный магазинчик) подход или что мне еще "нравится" типа "Я вся такая счастливая, всем абсолютно довольна, все у меня шикарно и ничего больше не надо в жизни и прочее, прочее", так и хочется сказать "А какого тогда сюда пришла, если все великолепно и ничего больше не надо в жизни???"
И конечно коронное, что меня просто смешит: "Ишу alpha male(вот так буквально етими словами и пишут) по всем параметрам и что-бы содержал". Сама далеко не alpha(да и никогда ею не была) и сильно в возросте для alpha, тоже так и хочется спросить, а какого делала до етого и зачем ты вообще и сейчас реально alpha male не задумывалась???
Ето я уже не говорю просто просто "сама не знает, что ей нужно" и прочее чисто идиотичное... Причем часто пишут ищу серьозных отношений, когда после двух слов от нее понятно, что никакими серьозными там и пахнуть не может.
Наши на етих сайтах/апп ето довольно часто какая то дремучая смесь невежества, жадности, попыток что-то урвать, неадекватности и просто глупости и дуровства, showing off и т.д. и т.п. Местные, кстати по етому гораздо лучше, процент таких многократно ниже, гораздо более адекватные и разумные, но у них менталитет не наш и по другим вещам они не подходят в серой массе...
PS Да, редко но попадаются уникальные более-менее нормальные, но их наверно меньше процента... Причем те некоторые нормальные женщины попадаются сами точно что я описал выше и говорят "открытым текстом", здесь сброд собрался, мертвые души и реально искать тут достойной/достойного не из кого просто... Слышал несколько раз уже...