В какую еду какие соусы/приправы вы используете?
Вот мой любимый salad dressing:
3 части оливкового масла (например 6 унций)
1 часть balsamic vinegar (например 2 унции)
2 ст ложки меда (я кладу меньше, около 4 чайных ложек)
любые специи (я добавляю хмели цунели и сущеный укроп)
В рецепте еще написана горчица, но я ее не люблю, поэтому не добавляю.
Хорошо с салатом из spring mix+ goji berries+ семечки+тыквенные семечки
Хмели цунели добавляю везде...Но хотелось бы разнообразить как-то, а то везде все одно и то же
Очень хочу научиться делать китайский соус розовый, который они везде добавляют, но делать его муторно, и замораживать не получается-вкус и консистенция меняется... Никто его не замораживает? Не знаю можно ли его в холодильник ставить и потом разогревать?
Вобщем, какие у вас специи, соусы, салатные приправы любимые?
Соусы/приправы/salad dressings
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4368
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm