Пупхен писал(а):
Я восхищаюсь людьми, способными все организовать, а особенно организовать не только себя, а и много людей.
А в чем проблема что-то организовать? Не вижу никакой проблемы. Я все время в нашей фирме все организовываю, ничего в этом сложного нет. Обычная рутинная работа. Сначала надо написать проект (страниц на 50-60), потом разработать смету. Для разработки сметы я заранее подбираю фирмы подрядчиков и беру с них коммерческие предложения на работы по подряду. Потом уже дело техники. Самое сложное - убедить государственных чиновников в том, что твой проект самый классный, чтобы денег дали именно на ваш проект, а не на проекты конкурентов.
А потом идет обычная рутинная работа по организации. Для этого крупные задачи разбиваются на мелкие и решаются. Вот и все. В решении задач самое сложное - таки человеческий фактор, особенно, когда имеешь дело с людьми творческими, тонкими и малоорганизованными.
Да, организация занимает много времени, вот и все. Но ничего сложного в ней нет. Просто не все люди могут и хотят брать на себя ответсвенность. Может их в детстве не приучили, может такими родились. Те, кто ответственность брать не может или не хочет, понятное дело, организовать толком ничего не могут.
Лично я бы предпочла больше заниматься творческой деятельностью, чем организацией. Если бы было на кого перевались организацию, я бы с радостью это сделала. Но нету таких. Тем паче, что в нашей фирме кроме меня одни мужчины, а мужчины хуже справляются с организацией, чем женщины. Но, если наша фирма разбогатеет, я тут же возьму помощницу (именно женщину), даже знаю какую, буду ей хорошо платить и только контролировать конечные результаты. А сама буду песни писать и петь. А так пока что у меня лежит новая аранжировка к моей свеженаписанной песне уже 3 дня, а я за нее взяться не могу, так как надобно было повесить биг-борд в центре города с рекламой нашего проекта. А прикол в том, что финансирование у нас идет по факту. то есть, когда биг-борд уже висел, тогда его нам государство оплатило. А вы попробуйте найти таких подрядчиков, которые вам биг-борд напечатают, смонтируют и повесят под честное слово (то есть под договор конечно) и будут трепетно ждать 10 бизнес дней, пока вы им оплатите. Пришлось прошерстить много разных рекламщиков, пока нашла нужных.
А теперь надо еще закончить мастеринг альбома (15 песен разных исполнителей), выпустить его на цифре, заказать диск (тоже все без предоплаты), составить договора на проведение гала-концерта, заказав аренду, оборудование звуковое и световое (все подсчитать и не выйти из бюджета ни на копейку), заказать видеосъемку и монтаж, и по каждой цифре еще и отчитаться перед государством, освоив, к тому же, все эти ужасные кбк и кучу форм отчетности.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.