если так трудно бросить курить, то как же трудно бросить есть!Южанка писал(а): ↑На мой взгляд, это типичный признак ограничительной диеты, с которой переедающий человек всё равно сорвётся.
Я считаю, что большинство eating disorders в голове. Ну то есть быть правильным, потом обожраться до потери пульса--это клиника, и лечить нужно в первую очередь голову. Звучит как substance abuse, только алкаш может отказаться от водки совсем, а от еды не откажешься. Если кто-то не может справиться сам, надо обратиться к специалистам. Потому что в противном случае даже урезание желудка не поможет, потому что желудок сделан из эластичных тканей и по-любому растянется ))))
Похудение/голодание
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение/голодание
- Easbayguy
- Уже с Приветом
https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=10&t=230051ARARAT. писал(а): ↑ Я на старом форуме уже писал про "систему правильного питания", что врачи диетологи говорят, на близком применяли и я сам на себе вот уже больше 3 лет, никаких проблем с весом или поддержанием или силами или любым другим нет...
Ничего особо сложного, после первого етапа "возвращения к правильному питанию", все есть можно, никаких отказов нет, просто знать сколько когда и что именно когда можно.
Иногда можно и давать себе "волю", уходить "в запой"(обжор), главное не делать ето более нескольких дней подряд. Организму надо неделя-две что-бы перестроиться на новый "интаке" и изменить "планку поддержания веса"... Если переставать до изменения, то все Ок!
Описывать снова нет желания, на старом все есть.
?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Да!Easbayguy писал(а): ↑https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=10&t=230051ARARAT. писал(а): ↑ Я на старом форуме уже писал про "систему правильного питания", что врачи диетологи говорят, на близком применяли и я сам на себе вот уже больше 3 лет, никаких проблем с весом или поддержанием или силами или любым другим нет...
Ничего особо сложного, после первого етапа "возвращения к правильному питанию", все есть можно, никаких отказов нет, просто знать сколько когда и что именно когда можно.
Иногда можно и давать себе "волю", уходить "в запой"(обжор), главное не делать ето более нескольких дней подряд. Организму надо неделя-две что-бы перестроиться на новый "интаке" и изменить "планку поддержания веса"... Если переставать до изменения, то все Ок!
Описывать снова нет желания, на старом все есть.
?
:)
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Да не верю я в то что Комми был толстым. на фотках он везде обычный, не толстый. Скорее всего это худела его жена, а не он сам. Только зачем он говорит что это он худел. Все и так их видели, и почти у всех есть какайа то проблема с весом с возрастом, не нужно стесняться.ARARAT. писал(а): ↑IncognitoUS писал(а): ↑Нужно не фунты щитать а % потерянного веса. Может Комми весил 500 фунтов, тогда 90 фунтов скидывания это как у других 15-20 фунтов.
Мне кажется он весил в районе 300 паундов или чуть больше...
Сбрасывание 90 паундов и при етом все равно BMI 31 при отсутствии спорта практически(т.е. масса ето не мышцы совсем, а все еще полным полно именно жира) ето не должно быть трудно...
Там просто надо "на 3 тазиков" жратвы менше жрат... но 5 тазиков еще остается...
Самое интересно именно сейчас, примерно от 30 до 25 BMI. Вот тут начнется настоящее похудение, сила воли, внимание и все что небходимо для етого...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
Я и так их не видел. Где можно ознакомиться с упомянутыми фотодокументами?IncognitoUS писал(а): ↑...
Да не верю я в то что Комми был толстым. на фотках он везде обычный, не толстый. Скорее всего это худела его жена, а не он сам. Только зачем он говорит что это он худел. Все и так их видели, и почти у всех есть какайа то проблема с весом с возрастом, не нужно стесняться.
Мне это важно для самоуспокоения. Я тоже жырный. Мне нужен суппорт.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Когня как-то нашла на интернете моего однофамильца (у меня очень распространенная фамилия), тоже выпускника химфака МГУ, тоже в америке. Но у него все гораздо лучше: килограммов меньше, а миллионов больше. Я ему завидую.Ion Tichy писал(а): ↑Я и так их не видел. Где можно ознакомиться с упомянутыми фотодокументами?IncognitoUS писал(а): ↑...
Да не верю я в то что Комми был толстым. на фотках он везде обычный, не толстый. Скорее всего это худела его жена, а не он сам. Только зачем он говорит что это он худел. Все и так их видели, и почти у всех есть какайа то проблема с весом с возрастом, не нужно стесняться.
Мне это важно для самоуспокоения. Я тоже жырный. Мне нужен суппорт.
-
- Уже с Приветом
Шапиро?
А куда вам (тебе и тому) столько миллионов?
Вон же можно уже три жизни вперёд, как Цаца, только с комфортом.
А килограммы, дык прилетай не к нам, так в Тайланд ил Индию, там в лучшей клинике липосакцию сотворят, всё до жиринки вытянут )
-
- Уже с Приветом
Зачем бросать? Пустые ккал сократить до минимума, и жизнь наладится.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
-
Как такое возможно? :shok
-
- Уже с Приветом
Посчитаем.
Два фунта жирка будет примерно 7000 kcal.
Чтобы это потерять за неделю надо ничего не есть. Совсем.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
неа, не потеряется 1кг жира за неделю, вода уйдет, гликоген из мышц, мышцы начнут разлагаться на аминокислоты и только потом дойдет очередь до жира!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я вас поддерживаю! Сам такой!
-
- Уже с Приветом
я в курсе :)
- Easbayguy
- Уже с Приветом
-
+100
Именно так и есть... я ето и знал, знаю и к огромному сожалению видел сам лично на протяжении долгого времени...
:(
жир организм "хранит" до самого последнего. Вот если заниматься, тогда жир расходуется значительно быстрее, а если еще и диету подкорректировать, то вообще отлично.
Но все равно, мушцы тоже будут уходить...
PS Ето как с жeнщинами, похудение все "шикарно", но "груди тоже "худеют", что не совсем прекрасно... Ето конечно "из другой оперы", просто вспомнил...
-
- Уже с Приветом
Если хорошо постараться то не будут.ARARAT. писал(а): ↑+100
Именно так и есть... я ето и знал, знаю и к огромному сожалению видел сам лично на протяжении долгого времени...
жир организм "хранит" до самого последнего. Вот если заниматься, тогда жир расходуется значительно быстрее, а если еще и диету подкорректировать, то вообще отлично.
Личный опыт.
Скидывал около 20 кг без потери мышечной массы.
Долго, медленно (не более 500гр в неделю) и прилично усилий.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
По силовым/рабочим весам судили?mavr писал(а): ↑Если хорошо постараться то не будут.ARARAT. писал(а): ↑+100
Личный опыт.
-
- Уже с Приветом
body composition регулярно отслеживалEasbayguy писал(а): ↑По силовым/рабочим весам судили?mavr писал(а): ↑Если хорошо постараться то не будут.ARARAT. писал(а): ↑ +100
Личный опыт.
-
- Уже с Приветом
К вопросу о пищевых привычках. Все ж таки их вполне реально менять на более приемлимые. Тогда авокадо с тунцом не будут казаться мучительной диетой, которой приходится давиться в мечтах о пирожных.
Посадили меня на диету в преддверии медицинской процедуры. Сказали не есть ничего с мало-мальским сидержанием клетчатки. То бишь из овощей картошка, из фруктов бананы, ничего цельнозернового и без говядины. Ладно, говядина мне параллельно, но кроме рыбы и птицы есть оказалось практически нечего ))) На вопрос, как жить, врач пожал плечами и сказал: вкушайте Standard American Diet (SAD). Пошутил то бишь. В итоге я почти неделю почти не жрамши. Скучаю по сельдерею. Крест на пузе. После экзекуции попробую повегетарианить, посмотрим, насколько меня хватит )))
Я это всё к тому, что мозги вполне реально переключить с пирожных и прочих кренделей. Дело привычки.
Посадили меня на диету в преддверии медицинской процедуры. Сказали не есть ничего с мало-мальским сидержанием клетчатки. То бишь из овощей картошка, из фруктов бананы, ничего цельнозернового и без говядины. Ладно, говядина мне параллельно, но кроме рыбы и птицы есть оказалось практически нечего ))) На вопрос, как жить, врач пожал плечами и сказал: вкушайте Standard American Diet (SAD). Пошутил то бишь. В итоге я почти неделю почти не жрамши. Скучаю по сельдерею. Крест на пузе. После экзекуции попробую повегетарианить, посмотрим, насколько меня хватит )))
Я это всё к тому, что мозги вполне реально переключить с пирожных и прочих кренделей. Дело привычки.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
-
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
В Крыму еще можно найти авокадо, но к сожалению свежего тунца невозможно.