Сливки
- IncognitoUS
- Сообщения: 991
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
Сливки
Я уже устала покупать в России различные сливки, которые я пытаюсь взбить так же как и в штатах, которые у меня взбиваются быстро и очень густо как мороженое почти. А здесь снова неудача. Купила очередные "сливки для взбивания" 35% жира, Пармалат. Бью и бью, а они все равно консистенции как густой кефир, не взбиваются.
Почему так? В чем подвох? Как взбить?
Почему так? В чем подвох? Как взбить?
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2204
- Зарегистрирован: Сб июл 22, 2023 12:48 pm
Re: Сливки
Врут о количестве жира? Попробуйте другого производителя.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4579
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сливки
Нормальные сливки, прекрасно взбиваются, даже с меньшим процентом жирности. Взбивать холодными.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5106
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сливки
В америке пластификаторы добавляют в сливки, поэтому они хорошо взбиваются.
- IncognitoUS
- Сообщения: 991
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
Re: Сливки
Я пробовала разные, и 20% и 33% и сейчас 35%. Не взбиваются так как должны. Может в России не знают как должны взбиваться поэтому такая консистенция считается взбиванием. Но я сравниванию с результатами от американских сливок, которые называется уиппин крим. Пока мне не везет со сливками в России. Но ради эксперимента куплю сливки на рынке в следующий раз, с такой жирностью, и проэкспериментирую, если взобьются. Тогда будет ясно, что о % жирности врут..
- IncognitoUS
- Сообщения: 991
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4579
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сливки
Я подозреваю, что просто кто-то не умеет это делать. 35% сливки из пачки даже не вытекают, а вываливаются, настолько густые.IncognitoUS писал(а): ↑ Может в России не знают как должны взбиваться поэтому такая консистенция считается взбиванием.
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4579
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сливки
https://www.ozon.ru/product/dr-oetker-z ... eaEtQsqwggIncognitoUS писал(а): ↑ Комми, а как мне их купить и добавить?
- IncognitoUS
- Сообщения: 991
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
Re: Сливки
я прекрасно умею готовить и тем более взбивать сливки. В следующий раз, Арлекино, купите эти сливки сами, чтобы убедиться. Я дажэ миску и венчики охлаждала в морозилке. Не взбиваются. Или может для вас взбивание это не то, что является взбиванием в штатах.арлекино писал(а): ↑Я подозреваю, что просто кто-то не умеет это делать. 35% сливки из пачки даже не вытекают, а вываливаются, настолько густые.IncognitoUS писал(а): ↑ Может в России не знают как должны взбиваться поэтому такая консистенция считается взбиванием.
- IncognitoUS
- Сообщения: 991
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
Re: Сливки
и с этим тоже пробовала. как мертвому припарки. Всю равно исходный продукт, не взбитый в моем понимании.арлекино писал(а): ↑https://www.ozon.ru/product/dr-oetker-z ... eaEtQsqwggIncognitoUS писал(а): ↑ Комми, а как мне их купить и добавить?
Похожее разочарование у меня было и от российского пищевого желатина, и от десертного российского желатина. Нет среди российских такого качества как например американские Knox или Jell-O.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2204
- Зарегистрирован: Сб июл 22, 2023 12:48 pm
Re: Сливки
Я обычно беру heavy cream, в этих ваших интернетах пишут, что он 38%. Взбиваю Бошем. Если не уследить, получится масло. Мне кажется, вручную легко не домешать.
В списке ингридиентов не указано загустителей, подбрасывают тайно?
В списке ингридиентов не указано загустителей, подбрасывают тайно?
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2204
- Зарегистрирован: Сб июл 22, 2023 12:48 pm
Re: Сливки
Моя (очень патриотичная) мама считает, что американская молочка качественнее российской.IncognitoUS писал(а): ↑ Похожее разочарование у меня было и от российского пищевого желатина, и от десертного российского желатина.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- IncognitoUS
- Сообщения: 991
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
Re: Сливки
Эти 35% оказывается самые паршивые.
- IncognitoUS
- Сообщения: 991
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
Re: Сливки
Американскайа молочка уже давно качественней российской. Тоже самое с сырами. И со всем остальным в продуктах и ингредиентах.Южанка писал(а): ↑Моя (очень патриотичная) мама считает, что американская молочка качественнее российской.IncognitoUS писал(а): ↑ Похожее разочарование у меня было и от российского пищевого желатина, и от десертного российского желатина.
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4579
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сливки
" И вы говорите". (с)IncognitoUS писал(а): ↑ я прекрасно умею готовить и тем более взбивать сливки.
Привыкли всякую гадость жрать, что теперь с нормальными продуктами без специфических добавок и справиться не можете.
- IncognitoUS
- Сообщения: 991
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4579
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сливки
Это явно не про вас.IncognitoUS писал(а): ↑Вт сен 26, 2023 9:38 am а не мы, кто давно живет в штатах и имеет дуступ и деньги к самым лучшим продуктам.
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4579
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сливки
В России выбор сливок воз и маленькая тележка. Выбирая надо смотреть на состав. В составе должны быть только "сливки нормализованные" без дополнительных ингредиентов с жирностью от 30%.
Но при этом надо учитывать, что такие сливки без камеди, крахмала или иных стабилизаторов быстро не взбиваются. Всё, что взбивается до стабильных пиков менее чем за 3,5 минуты имеет в своём составе те самые стабилизаторы. Натуральные сливки (от соседской коровы) блендером/миксером до густого устойчивого состояния взбиваются дольше 3-х минут и в холодильнике до этого они должны простоять не менее 3-х часов. Охлаждать в морозилке их нельзя. Если взбивать руками и венчиком, то времени это занимает ещё больше. В зависимости от того, как резво вы шевелите руками.
Но при этом надо учитывать, что такие сливки без камеди, крахмала или иных стабилизаторов быстро не взбиваются. Всё, что взбивается до стабильных пиков менее чем за 3,5 минуты имеет в своём составе те самые стабилизаторы. Натуральные сливки (от соседской коровы) блендером/миксером до густого устойчивого состояния взбиваются дольше 3-х минут и в холодильнике до этого они должны простоять не менее 3-х часов. Охлаждать в морозилке их нельзя. Если взбивать руками и венчиком, то времени это занимает ещё больше. В зависимости от того, как резво вы шевелите руками.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 6351
- Зарегистрирован: Ср окт 12, 2022 2:18 pm
Re: Сливки
Ну не знаю буквально на днях пытался делать мороженое, купил первые попавшиеся сливки 30% - все нормально и довольно быстро взбилось. Получились как из балончика
А вот белок так и не понял как взбивать. Мудохался полчаса наверное, сверху небольшой слой пены, а ниже все равно жидкий. Взбивал насадкой венчик
А вот белок так и не понял как взбивать. Мудохался полчаса наверное, сверху небольшой слой пены, а ниже все равно жидкий. Взбивал насадкой венчик
- IncognitoUS
- Сообщения: 991
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
Re: Сливки
Я знаю что ты делаешь, пытаешся провоцировать меня на ругань, со своим враньём, чтобы меня забанили? У меня нет ни денег, ни доступа к лучшему, и в шатах я не живу. Тебе лечиться давно нужно, хамка подзаборнайа.арлекино писал(а): ↑Это явно не про вас.IncognitoUS писал(а): ↑Вт сен 26, 2023 9:38 am а не мы, кто давно живет в штатах и имеет дуступ и деньги к самым лучшим продуктам.
Когня, ты тут не заговаривайся, забаню влет, будешь на фуне за клоуншу