Better Call Saul (finale)
- Komissar
- Уже с Приветом
Better Call Saul (finale)
я как-то разочарован в перевоспитавшемся Соле и всей концовке
а вам пондра?
а вам пондра?
- Laila
Re: Better Call Saul (finale)
А спойлить зачемKomissar писал(а): Пн авг 29, 2022 8:22 pm я как-то разочарован в перевоспитавшемся Соле и всей концовке
а вам пондра?

- Komissar
- Уже с Приветом
-
Да вообще чувствую себя обманутым. Такое ощущение, что авторы выдохлись и закончили абы как. Мож главные герои непозволительной прибавки к жалованию запросили? Сол, когда уже матерым стал и с Хайзенбергом связался, вдруг пьяниц начал обирать. Тьфу короче
- starover
нам все понравилось... при люой концовке всегда были бы недовольные. Какой финал вас бы устроил?Komissar писал(а): Пн авг 29, 2022 8:22 pm я как-то разочарован в перевоспитавшемся Соле и всей концовке
а вам пондра?
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Better Call Saul (finale
Saul влюбляется в СШ [source][/source]но чтобы не расстраивать меня дарит мне 3 больших чумадана Кеша в 100-долларовых банкнотах пересыпанных брильянтами.
Заодно он мне отдаёт Ким.
Мы трахаемся с Ким день и ночь
Солу надоедает СШ и он уезжает в мексику с франческой. А я чемоданами, Ким и СШ отправляемся в кругосветный круиз. Конец фильма.
- starover
нужен приквел о СШ - зретили не поняли бы поворота
-
Re: Better Call Saul (finale
Смелый сценарий. А здоровья хватит на Ким и день и ночь, а потом еще и с СШ? Чай не студенты уже. А впрочем, в кино все получтсяKomissar писал(а): Чт сен 15, 2022 2:06 amSaul влюбляется в СШ [source][/source]но чтобы не расстраивать меня дарит мне 3 больших чумадана Кеша в 100-долларовых банкнотах пересыпанных брильянтами.
Заодно он мне отдаёт Ким.
Мы трахаемся с Ким день и ночь
Солу надоедает СШ и он уезжает в мексику с франческой. А я чемоданами, Ким и СШ отправляемся в кругосветный круиз. Конец фильма.

- rona tullia
- Уже с Приветом
Как и персонаж Боба Оденкерка — непрямолинейный, сложный, с внутренними противоречиями.
Такой как есть мне показался слишком в духе Голливуда, добро победило, зло наказано, любовь творит чудеса.
Потом, моменты с Бадди и Мэрион мне увиделись натянутыми и вынужденными.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Кстати, мне очень понравился перевод Breaking Bad на русский как "Во все тяжкие" и совсем не понравился перевод Better Call Saul как "Лучше звоните Солу".
cool, with nerdy accents
-
"Во все тяжкие" звучит отлично, но ближе к оригиналу я бы "по кривой дорожке" перевел. А как Better call Saul более художественно без отклонения от смысла перевести?rona tullia писал(а): Чт сен 15, 2022 8:12 am Кстати, мне очень понравился перевод Breaking Bad на русский как "Во все тяжкие" и совсем не понравился перевод Better Call Saul как "Лучше звоните Солу".
- Komissar
- Уже с Приветом
да просто Сол ГудманCastawayinla писал(а): Сб сен 17, 2022 11:09 pm"Во все тяжкие" звучит отлично, но ближе к оригиналу я бы "по кривой дорожке" перевел. А как Better call Saul более художественно без отклонения от смысла перевести?rona tullia писал(а): Чт сен 15, 2022 8:12 am Кстати, мне очень понравился перевод Breaking Bad на русский как "Во все тяжкие" и совсем не понравился перевод Better Call Saul как "Лучше звоните Солу".
- Komissar
- Уже с Приветом
насчет натянутости с мерион и бадди - согласен 100%rona tullia писал(а): Чт сен 15, 2022 8:02 amКак и персонаж Боба Оденкерка — непрямолинейный, сложный, с внутренними противоречиями.
Такой как есть мне показался слишком в духе Голливуда, добро победило, зло наказано, любовь творит чудеса.
Потом, моменты с Бадди и Мэрион мне увиделись натянутыми и вынужденными.
- Laila
Поскольку я начала смотреть сериал когда вышел шестой сезон, то вот только сегодня закончила все шесть сезонов.Komissar писал(а): Пн авг 29, 2022 8:22 pm я как-то разочарован в перевоспитавшемся Соле и всей концовке
а вам пондра?
Наверно из-за этого мое впечатление отличается от тех, кто смотрел в разные года с перерывами.
Мне последний сезон понравился прямо ну очень.
Очень глубоко показаны и герои и атмосфера.
И даже концовка. Не скажу что Голливудская и хеппи енд (добро побеждает зло). Совсем нет.
Последний раз редактировалось Laila Вт сен 20, 2022 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Komissar
- Уже с Приветом
споров нет, сильное кино
вот мне тут хвалили Lincoln Lawyer - пытался смотреть, не зашло, все вокнутые сил нет
вот мне тут хвалили Lincoln Lawyer - пытался смотреть, не зашло, все вокнутые сил нет
- Laila
Кстати да. Похоже кроме Сола все сериалы, снятые в 2022 должны иметь «вокнутость»Komissar писал(а): Вт сен 20, 2022 2:09 pm споров нет, сильное кино
- starover
кто что сейчас смотрит из сериалов?
- Laila
Моя кстати интерпретация совсем другая. Он не перевоспитался. Он сделал ровно то, что они с Ким делали друг для другаKomissar писал(а): Пн авг 29, 2022 8:22 pm я как-то разочарован в перевоспитавшемся Соле и всей концовке
а вам пондра?
Когда он узнал, что она на себя донесла, он понял что единственный способ ее спасти, это взять ее guilty Conscious на себя (не вину по закону, а именно ее совесть).
И последняя сцена это подтверждает. Она прекратила быть амебой, которая даже решение какое купить мороженое не берет на себя (таким образом наказывая себя за смерть Хамлина), и выглядит и действует опять как уверенный в себя адвокат, с неистекшей лицензией.
Он вернул ей жизнь.
А сцена в автобусе показывает что и тюрьме он не плохо устроится.
Короче, по моему окончание на твёрдую пятерку
Последний раз редактировалось Laila Вт сен 20, 2022 4:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Laila
Для меня теперь-буду давать себе еще один шанс на Breaking Bad.
Third time is a charm…
Кстати Black Bird советую на Apple TV
Актеры играют потрясающе
- starover
о, спасибо. Я думал это кино... 6 эпизодов! начнем сегодня