city_girl писал(а):
Роза писал(а):
Это кто вообще такой? Слинявший после начала СВО из РФ что ли?
От бедолага! Видать эмиграцию не сдюжил.
"Тревожность в последнее время на таким высоком уровне, что иной раз кажется она подменила собой всю жидкость в биохимии тела." Еще и спит плохо. Так ему надо к психотерапевту.
У каждого, конечно же, свой персональный Ад. Но с моей тз этому кадру реально нужен психотерапевт, потому как все у него зашибись - жена, кошка, за 2 года научился говорить по-испански и понимать английский, молодой, здоровый... Ан, нет, сорри, не здоровый, на голову слегка больной, еще пока слегка, если не обратится за психологической помощью, вполне может стать вовсе больным. Есть, конечно, шанс справиться самому, но для этого надо стать сильным, а сильные не впадают в тревожность так бездарно. Я понимаю, если бы у него бомбы над головой рвались, а он тревожился, а тут четко не норма.
Тему всю не читала, только первый пост, пока некогда. Но искренне недоумеваю зачем обсуждать человека с не совсем здоровой психикой.
Роза, вроде бы именно вы как творческий человек должны бы были его понять? Его творческая весьма успешная карьера - все, с концами.
Нет, не пойму тем более. Зачем уезжал, если так? Ьудучи творческим человеком, я не осталась в Америке, и не собиралась там оставаться, хотя "брюхо там было набито". Единственное, что его хоть как-то оправдывает, это то, что он малооетка неразумная, иными словами "их бин тупой" )) Вот пускай и отгребает теперь за свою тупорылую позицию.
У нас тут тоже один музыкант намылился в Ирландию вслед за жерой, она еще весной по беженствумуехала, сказала:"Надо пользоваться". Ему никто не советует, говорят ребчта, что политическая ситуация может измериться так, что обратно не пустят. А она его зазывает, говорит, что Ирландия - страна музыкантов, там в каждом пабе поют, и он может там и прославиться наконец. Гы-гы )))
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.