по-моему, вы просто лентяй )
… не осуждаю, но констатирую )))
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Мыслителями пикапа и тик тока?
не согласен )
Мое отношение к женщинам далеко не однозначно. Я долго изучал дискриминацию мужчин и есть некоторая обида.
Вы поменяли поинт)Shakal писал(а): ↑Мое отношение к женщинам далеко не однозначно. Я долго изучал дискриминацию мужчин и есть некоторая обида.
Ни одна дама не станет терпеть мужчину который хоть немного нелестного мнения о Прекрасной Половине.
Большинство мужчин согласны иметь подругу которая открыто ненавидит мужчин и на ТикТоке радуется тому что 60% погибших от Ковида это мужчины.
Я имею в виду то что при всех моих особенностях мне легче стать чемпионом фигурного катания нежели найти Прекрасную Половину.Даша писал(а): ↑Вы поменяли поинт)Shakal писал(а): ↑ Мое отношение к женщинам далеко не однозначно. Я долго изучал дискриминацию мужчин и есть некоторая обида.
Ни одна дама не станет терпеть мужчину который хоть немного нелестного мнения о Прекрасной Половине.
Большинство мужчин согласны иметь подругу которая открыто ненавидит мужчин и на ТикТоке радуется тому что 60% погибших от Ковида это мужчины.
Начали с того, что вы не ставите себе целей(«познакомится с кем то», в контексте)
«потому что лень»- ответила я
При чем тут ковид?)))
А я имею ввиду, что вы и не очень то хотите кого-то найти , потому что это повлечёт дополнительные хлопоты - нужно же будет соответствовать «прекрасной даме»Shakal писал(а): ↑Я имею в виду то что при всех моих особенностях мне легче стать чемпионом фигурного катания нежели найти Прекрасную Половину.Даша писал(а): ↑Вы поменяли поинт)Shakal писал(а): ↑ Мое отношение к женщинам далеко не однозначно. Я долго изучал дискриминацию мужчин и есть некоторая обида.
Начали с того, что вы не ставите себе целей(«познакомится с кем то», в контексте)
«потому что лень»- ответила я
При чем тут ковид?)))
Безусловно. В современном (Западном) мире у женщины на много больше прав чем у мужчины. Современный мужчина во многом слуга принцессы. И все же для подавляющего большинства мужчин быть одиноким хуже чем быть при Amber Heard.
Я не имею подруги. Я не вожу машину. Я никогда не работал. Я заедаю пустоту одиночества. Видимо меняться я и не могу и не хочу.
+1
Как я рада читать это от вас, дорогой Друг!ARARAT. писал(а): ↑+1
Именно...
Сначало свое желание, потом "подьем попы" и действие...
Причем дело не в отсутствии женшины(женщина отсутствует вследствии того что ниже и никак иначе, "они" гораздо лучше вас разбираются в "кандидате", чем сам "кандидат" может даже подумать, у них ето "в крови"), а "отсутствии самого себя в вашей же жизни".
Под лежачий камень вода не бежит, ето самая главная поговорка "по жизни".
![]()
Спасибо!DreamLady писал(а): ↑Как я рада читать это от вас, дорогой Друг!ARARAT. писал(а): ↑+1
Именно...
Сначало свое желание, потом "подьем попы" и действие...
Причем дело не в отсутствии женшины(женщина отсутствует вследствии того что ниже и никак иначе, "они" гораздо лучше вас разбираются в "кандидате", чем сам "кандидат" может даже подумать, у них ето "в крови"), а "отсутствии самого себя в вашей же жизни".
Под лежачий камень вода не бежит, ето самая главная поговорка "по жизни".
![]()