2023 Layoffs

Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Re: 2023 Layoffs

Сообщение city_girl »

Вишенка писал(а): Вт окт 03, 2023 12:09 am тут народ офигел конкретно. Мы купили детям в комнаты портативные кондиционеры еще в прошлом году. Тут оказалось, что когда они работают вкупе, скажем, с феном в ванной, пробки вышибает. Мы позвонили электрику, он пришел, дал цену, мы сказали - делай. Надо было сделать индивидуальные "пробки" (хз, как называется, но короче, чтобы кондиционеры на отдельных проводах были :lol ). Он типа сделал. Просверлил все, приконтачил, все дела. Но надо было дырки в стенах залатать. Он сказал, что типа устал, завтра доделает. Окей. 2 месяца мы его "ловили". :lol пришлось мужу самому заделывать. бесит местный сервис и местные контрактеры. :nea
Не, ну дырки ни электрики, ни сантехники не заделывают. ))))
Вишенка

Сообщение Вишенка »

city_girl писал(а):
Вишенка писал(а): Вт окт 03, 2023 12:09 am тут народ офигел конкретно. Мы купили детям в комнаты портативные кондиционеры еще в прошлом году. Тут оказалось, что когда они работают вкупе, скажем, с феном в ванной, пробки вышибает. Мы позвонили электрику, он пришел, дал цену, мы сказали - делай. Надо было сделать индивидуальные "пробки" (хз, как называется, но короче, чтобы кондиционеры на отдельных проводах были :lol ). Он типа сделал. Просверлил все, приконтачил, все дела. Но надо было дырки в стенах залатать. Он сказал, что типа устал, завтра доделает. Окей. 2 месяца мы его "ловили". :lol пришлось мужу самому заделывать. бесит местный сервис и местные контрактеры. :nea
Не, ну дырки ни электрики, ни сантехники не заделывают. ))))
тогда не нужно было это в цену включать и гарантировать работу от и до, включая дыры в стене. Еще ни разу я здесь не встретила контракторов, которые бы делали все, на что подписывались.

Те же садовники уже через пару месяцев начали халявить, а через полгода пришлось с ними расставаться, потому что и половину не делали на что договор был. У меня младший лучше с этими обязанностями справляется.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
рысь80

Сообщение рысь80 »

Исчезающие конракторы это сейчас норма.
Так что: сами все, сами.
Знаю у некоторых бросали аж целое строительство дома и исчезали.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Я пыталась как-то попользоваться Nextdoor, забила сразу - очередная соцсеть, особого толка в нашем районе от него нет
shadow7256

Сообщение shadow7256 »

newprivet писал(а):
Я пыталась как-то попользоваться Nextdoor, забила сразу - очередная соцсеть, особого толка в нашем районе от него нет
Меня в этой соцсети заблокировали как только я упомянул слово black, когда негр въехал на красный свет в машину.
мышка Машка

Сообщение мышка Машка »

newprivet писал(а):
Там удобно смотреть отзывы на фирмы.
У нас явно за black не блокируют. Помню, кто-то предупреждал, что видел на камере, что какие-то черные подростки подходили к двери
Вишенка

Сообщение Вишенка »

На некстдор за драчками соседей прикольно наблюдать. Был у нас пост от кого-то с жалобой на соседей, и все на соседа потянули, потом пришел тот сосед и как на автора поста наехал, все встали на сторону соседа. Началось рубилово, пост забанили. :lol
Ответить