Easbayguy писал(а): ↑
Чего то в салате не хватает. Добавил парсли, порезал мелко репчатый лук, 3 головки чеснока и сверху нарубил хамона!
Наверное заправки много, как суп получился. заправлять нужно уже у себя в тарелке. А так у вас не хватает леттюса или рукколы или других листьев, огурца, укроп с петрушкой, а заправку себе сами делайте в стеклянной таре- олив. масло, винный (бальзамический, гранатовый уксус), мед или сахар, соль, молотый перец, сухие итальянские травы взболтать и поливать немножко в свой салат. Тогда ваши овощи не станут вялыми. Я в такой салат еще люблю картошечку тоссд в олив. масле в микроволновке бистро приготовить, нарезанный пластинами или на 1/4 или на 1/2, смотря какой размер, и их тоже в такой салад. Вкусно будет.
Вот похожий салад с картофелем, только любой леттюс можно добавить, зеленый лук тоже, и можно по-всякому импровизировать с салатами. Только не нужно заранее заправлять чем-то, а то овощи будут плавать.
Если салат с помидорами, ничем не заправляю. Сыр, авокадо--сами по себе как заправка. Добавляю лимонный сок в салаты с сырой капустой, потому что местная капуста какая-то несочная.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
У нас тут бабье лето и купальный сезон, так что из готовки у меня только салатики. Азиатские напевы с креветками и Табуле (купили «глютен-фри» кус-кус из lentils & chickpeas, оказалось вполне съедобным).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Цаца писал(а): ↑
В греческом зале, в греческом зале (с)
У нас тут бабье лето и купальный сезон, так что из готовки у меня только салатики. Азиатские напевы с креветками и Табуле (купили «глютен-фри» кус-кус из lentils & chickpeas, оказалось вполне съедобным).
Цаца, у вас очень красивые фотографии еды и моря. Яркость и сочность цвета - 5 баллов!
lizaveta писал(а): ↑
Цаца, как вы кальмаров готовите? Посоветуйте.
Купила большие, тушками, готовить не умею, полезла искать в Pinterest.
Обычно я из них делаю супец типа Буйабеза. Главное - не переварить, а то станут резиновыми.
Можно отварить и использовать в стёр-фрай, паэйю или фрайд-рис. Кёрри. Если есть гриль, то натереть маслом оливковым и лимонным соком и загрилить. Начинить отварным рисом с порубленными щупальцами со специями и потушить в томатном соусе, оч вкусно. Ну и тп.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.