kuz писал(а): Мне второй напоминает Kelsey Grammer, но это не он.
Это, судя по всему, родитель создатель Незнайки..
kuz писал(а): Мне второй напоминает Kelsey Grammer, но это не он.
Скорее уж чья жена.Krasavcheg писал(а): Я думаю, надо огласить чья любовница. Это сузит круг подозреваемых.
Ну это же всё равно что сразу назвать имя. В женщине должна быть загадка, во всяком случае в этой теме.Пупхен писал(а):Скорее уж чья жена.Krasavcheg писал(а): Я думаю, надо огласить чья любовница. Это сузит круг подозреваемых.
И не только лучше, но и больше. Их там было "три дочки, три сестры, три красавицы", как в стихотворении. Так что цари за царевичей опасались не зря.Пупхен писал(а): Да лучше этой Ангелины!
Серьёзная девушка. И за кого она была в 1905, за коммунистов или за большевиков?Пупхен писал(а): Ща мою помещу, она постарше будет, это год может 1905, дореволюционное наследие...
Не, это до большевиков.Krasavcheg писал(а):Серьёзная девушка. И за кого она была в 1905, за коммунистов или за большевиков?Пупхен писал(а): Ща мою помещу, она постарше будет, это год может 1905, дореволюционное наследие...
Тов. Суворов! Ура!Пупхен писал(а): Ну и!
Отлично владея множеством языков, нарком просвещения Луначарский питал
слабость к цитированию иностранных авторов на языке оригинала. Однажды
он выступал на митинге на каком-то большом заводе и, увлекшись сверх
всякой меры, выдал бесподобное лингвистическое попурри. Никто ничего не
понял, но все впечатлились, и один из рабочих спросил:
- Товарищ нарком! Вот вы владеете столькими языками, сколько же
университетов надо для этого окончить? Десять? Или больше?
- Нет, - ответил нарком, - вполне достаточно трех. Но первый должен
окончить ваш дед, второй - отец, а третий - вы.
Отличная цитата, только это не он должен быть.Krasavcheg писал(а): Бородатый дядька, перебирающий бумажки, - Анатолий Васильевич Луначарский. Старый большевик, соратник Ленина, человек окончивший не слишком много университетов.
…