Easbayguy писал(а): ↑
Что мы как сироты, без темы с хамоном?
$80 скидка, но теперь его называют хэм.
D'Artagnan 18-month Aged Boneless Spanish Serrano Ham, 9.5 lbs
В Костке сегодня видел. Хочу. Но...
Вопросы:
1. Сколько человеко-дней было потрачено на полное съедение?
2. Где и как хранили начатое но не конченое?
Easbayguy писал(а): ↑
Что мы как сироты, без темы с хамоном?
$80 скидка, но теперь его называют хэм.
D'Artagnan 18-month Aged Boneless Spanish Serrano Ham, 9.5 lbs
В Костке сегодня видел. Хочу. Но...
Вопросы:
1. Сколько человеко-дней было потрачено на полное съедение?
2. Где и как хранили начатое но не конченое?
Спасибо.
Заняло месяца два сьесть. https://www.costco.com/d'artagnan-18-mo ... 79636.html
Ага как раз 70$ скидка до $179 с пересылкой. Хранил просто на каунтере в деревянной подставке, отрезал завернул в холщовые полотенца (Они в конце так класно пропитались жиром!) и поставил на каунтер в угол . Я себе закажу по приезду из Мексики. А то который брал за $429 ($549 - $120 офф), стал $649, а это уже перебор!
я бы не стал покупать целую ногу. затрахаешься есть. купил бы грамм 100, но самого дорогого
на мой взгляд вкусно, но ничего особенного. нога - это просто декорация, но красиво, праздично и понты. хамона много не съешь, надоест. на мой взгляд, куда лучше морепродукты, оливки и драй томейтос (если с рынка или проверенных мест)
Бухат Кончаловский писал(а): ↑Вт окт 24, 2023 5:25 pm
я бы не стал покупать целую ногу. затрахаешься есть. купил бы грамм 100, но самого дорогого
на мой взгляд вкусно, но ничего особенного. нога - это просто декорация, но красиво, праздично и понты. хамона много не съешь, надоест. на мой взгляд, куда лучше морепродукты, оливки и драй томейтос (если с рынка или проверенных мест)
Практически закончил.
Вопрос к знатокам: что вы делали с костями? Выбрасывали? Сначала глодали, потом выбрасывали?
Вот гугл, к примеру, говорит, что из хамонских костей получается какй-то фантастический (в хорошем смысле слова) бульон. Кто-нибудь пробовал?
Пасиб.
Ion Tichy писал(а): ↑
Практически закончил.
Вопрос к знатокам: что вы делали с костями? Выбрасывали? Сначала глодали, потом выбрасывали?
Вот гугл, к примеру, говорит, что из хамонских костей получается какй-то фантастический (в хорошем смысле слова) бульон. Кто-нибудь пробовал?
Пасиб.
Отдали собаке друзей, та говорят чуть с ума не сошла от радости!
Ion Tichy писал(а): ↑
Практически закончил.
Вопрос к знатокам: что вы делали с костями? Выбрасывали? Сначала глодали, потом выбрасывали?
Вот гугл, к примеру, говорит, что из хамонских костей получается какй-то фантастический (в хорошем смысле слова) бульон. Кто-нибудь пробовал?
Пасиб.
Пробовала сварить, не понравилось, вылила.
Говорят надо маленький кусочек кости добавлять на кастрюлю. Возиться неохота.
Отдаем собачке знакомой, она (собачка) от радости сходит с ума пару дней.
Ion Tichy писал(а): ↑
Практически закончил.
Вопрос к знатокам: что вы делали с костями? Выбрасывали? Сначала глодали, потом выбрасывали?
Вот гугл, к примеру, говорит, что из хамонских костей получается какй-то фантастический (в хорошем смысле слова) бульон. Кто-нибудь пробовал?
Пасиб.
Пробовала сварить, не понравилось, вылила.
Говорят надо маленький кусочек кости добавлять на кастрюлю. Возиться неохота.
Ion Tichy писал(а): ↑
Практически закончил.
Вопрос к знатокам: что вы делали с костями? Выбрасывали? Сначала глодали, потом выбрасывали?
Вот гугл, к примеру, говорит, что из хамонских костей получается какй-то фантастический (в хорошем смысле слова) бульон. Кто-нибудь пробовал?
Пасиб.
мы, обычно, гороховый суп из рульки делаем в скороварке
хамон - та же рулька, но погурманистей. можно попробовать